Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а может давайте в следующий раз его с собой возьмем? :d
ну а что, здорово будет!!!!!! или к нему вообще махнем?! чтобы дежурство в больнице не было скучным |
|
||||
|
||||
Аль, сегодня на дежурстве развлекаю его я )))) Кстати, как раз хотела то же самое предложить! Только, давайте, тогда все своих хирургов возьмём? ...уже представляю картину беганья по парам в WC...))))))))
|
|
||||
|
||||
Аль, сорри, честно скажу - забыла я всё ему попередавать... ))) Я даже своих вопросова не задала! Хотела ещё на ягодицы его уломать, но наотрез отказался (и меня, вроде, даже убедил). Зато, кое-какие процедурки наметились
|
|
||||
|
||||
Да ничего, сама передам значит
в общем надо мутить до НГ встречу, мне интересно, что за процедуры он тебе предложил. Девушки, кто поддерживает встречу до НГ? |
|
||||
|
||||
Я только ЗА!!! )
Сказал, нужно срочно зафигачить мне ботокс в межбровную, чтобы прекратила морщиться! ))) а, остальное скажу на встрече |
|
||||
|
||||
Девушки, я за четверг, но встречатся надо на птичи. Я могу там заказать закуток, где кроме нас никто не будет рядом. Но туда всем надо добраться как-то... Может организуемся и кто-нибудь нас на машинке довезёт туда и обратно?
|
|
||||
|
||||
Alia
А что там такое на Птичи?...Я за Минск, за четверг и за расположение ближе к центру...Холодно как-то за городом...Давайте на Птич летом, а лучше весной, подснежники поедем собирать... |
|
||||
|
||||
Девочки, я за четверг! Но только не на Птичь...Давайте на Птиче встретимся весной...
Предлагаю"Гости"(Бывший "Изюм"). Место прикольное, непринуждённое...Столики не слишком близко к друг другу стоят... Олка, ты на машине? |
|
||||
|
||||
Приветы, девушки! Сори, что не пришла. Загремели с доченькой с воспалением в больничку..лежим сейчас
Хорошо муж инетом обеспечил, а то взвыла бы уже. О каком числе встречи идет речь? Очень хочу тоже..Суббота, воскресенье было бы идеально для меня. Муж на пару-тройку часиков подменит, я подъеду. Если ближе к 25 му, то надеюсь мы вообще выйдем отсюда и тогда еще проще.. "Гости" кстати нра..только шумновато, дымят много "-" и постоянно одни и те ж морды.. |