Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка очень красиво получилось! Мне нравится работы Соколова ,а у тебя только один шовчик получился?это под тяжка была? А я вот скинула свои фото на емаил соколову,сказал что нужно делать уменьшение
Лена 67 а ты у кого хочешь делать редукцию? |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите чем аргументирует доктор установку именно имплантов Евросиликона? Просто не пойму почему другие не ставят его?
Сколько смотрю и читаю результаты работ и вижу только субмамарный доступ. Ореолярного не нашла, или он не делает? |
|
||||
|
||||
Была у Соколова на консе, очень мне понравился, все по делу, видно что профи, все рассказывает, на все вопросы отвечает без издевок, не пошла к нему только потому что сказал максимум 215 мл поставит, хотелось по-больше, чтоб уж не зря операцию переносить. Он на консе показался надежным, профессиональным и уважительным.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, поделитесь кто уже был на приеме, записалась на консультацию к Соколову. Я еще только в начале пути по выбору доктора, он будет первым так сказать. Он делает замеры? , можно ли у него примерить сайзеры? Сразу предлагает что то определенное и доступ установки?
|
|
||||
|
||||
Тоже была на консе ,понравился .На мой взгляд грудь у Соколова получается безумно красиво,жила бы в Москве не кого другого бы и не рассматривала,имхо.
|
|
||||
|
||||
девушки, а сколько у Соколова стоит консультация первичная ? записалась на пятницу и не спросила(
|
|
||||
|
||||
Девочки а почему Соколов подтяжку по ареоле он не делает? что говорит по этому поводу
|
|
||||
|
||||
Кофе, Вы встречали работы с подтяжкой по ареоле красивой, естественной формы? Я нет. Соколов за форму, за трамплинчик, он его называет "лисичкина мордочка")))
|
|
||||
|
||||
только этот трамплинчик у него иногда получается ну ооочень низко, боюсь, что и у меня так получится
|
|
||||
|
||||
нет, не размещала, а куда ? сюда? и зачем? я хочу сначала сходить к доктору, а потом уже размещать...у меня исходник жуткий, прям расстраиваюсь смотреть не то что выкладывать(((
|
|
||||
|
||||
Rinuccia да согласна что форма выходит лучше,Но я не хочу дополнительные разрезы , у меня тогда весь смысл этой оп теряеться ,да я получу лучше форму груди но и дополнительные шрамы , мне после абдоминпластики вполне хватит)
|
|
||||
|
||||
Хорошо ,что написали. Не нашла свои прошлые сообщения, поэтому написала тут .
|