Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх, БрЮлик, тогда не знаю, почему меня так отговаривали)
|
|
||||
|
||||
Была куколка, а теперь просто слов нет, как хороша!!!
|
|
||||
|
||||
Как здорово сузили! Если будет желание, фотки до и плюс фотки после в соответствующих ракурсах - и в раздел Фото. А то после проблем на сайте очень много работ именно ЛН и ЛБ пропало.
|
|
||||
|
||||
Очень красиво! Какой аккуратный носик получился.
|
|
||||
|
||||
Оооочень красиво и губы красивые, у меня правда мысли как и у вас, видимо непривычно тк визуально расстояние от носа до губы увеличивается...может контур +развернуть губу...
|
|
||||
|
||||
Мася, а как развернуть губу?
Valeria, я чувствую места разрезов до сих пор: ноздри подрезанные и внутри, возле колумелы. Но, носом я очень довольна))) Девочки, скидываю фотку, чтоб вы написали: загоняюсь я с губами или нет? Как-то верхняя меня напрягает, она и раньше была заметнее меньше, а теперь совсем не вкусная Ассиметрия в губах и носе - это мое природное. |
|
||||
|
||||
koshkanet, я было подумала, что фото из модного журнала Ассиметрию верхней губы можно сгладить татуажем в тон губ, а "развернуть" губу - подколов гель. ИМХО, много не нужно.
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, а у вас лёгкая асимметрия в ноздрях была до операции? Я тут вижу левая немного выше, чем правая. Нос это совсем не портит, просто тут есть Сафоновские девочки с криво пришитыми ноздрями, поэтому спрашиваю.
Если до операции асимметрии не было, то когда она появилась (сразу после снятия гипса или после) и какая динамика? Спасибо. |
|
||||
|
||||
*******, я под фоткой написала, что асимметрия моя, природная. Раньше она была еще сильнее и ноздри были разного размера. Не поверишь, я ее рассмотрела только после оп) Ковыряться начала в себе и нашла. А потом сравнила фотки до. Стало лучше. Теперь хочу асимметрию в губах исправить
|
|
||||
|
||||
Вы очень красивая! И нос у вас получился отличный)))
|
|
||||
|
||||
привет!ты давненько здесь не была.я планирую идти на переделку к Л.Н. напиши пожалуиста как сеичас поживает твои носик,приходтся ли сеичас скрывать тоналкои недостатки.мне тоже нужно будет уменьшать крылья носа((
|