Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
А еще у меня из носа высмаркиваются завязанные в узелки нитки )))))
Я радуюсь, не знаю почему ))) |
|
||||
|
||||
mile
Ой, поправляйся скорее. Ужас какой то, а всего лишь тяжесть подняла( Слушайся врачей, продолжай микротоки и мы намотаем себе на ус. Пусть поскорее носик задышит по прежнему. А вообще сморкаться когда уже можно... |
|
||||
|
||||
)))))))
Я сморкалась еще в гипсе ))) Просто не зажимала ноздрю, как обычно, а просто резко выдувала воздух из носа. (Тут надо оговориться, что никакого дискомфорта я при этом не ощущала, наоборот, нос прочищался хорошо, отек у меня этими сморканиями не провоцировался) А уж когда сняли гипс.... я пустилась во все тяжкие ))) Но на меня в этом вопросе лучше не ориентироваться. Все же врачи не рекомендуют ограничивать сморкания после ринопластики. |
|
||||
|
||||
<P>Mile, можно с Вами связаться через личку?</P>
|
|
||||
|
||||
на фотках я выгляжу хуже, чем в зеркале. В зеркало прямо не налюбуюсь. Лицо такое милое стало... Даже с широким кончиком и отеком по бокам, все равно очень классно теперь выгляжу.
Нос уже конечно родной и очень любимый. Правда, после вчерашнего бьюти-тека он весь покрылся прыщиками-воспалениями от этого дурацкого электролита. Не буду больше его делать, микротоки как-то лучше. |
|
||||
|
||||
не хватаите больше тяжелое
любая прооперированная область реагирует на нагрузки больше остальных, неоперированных - застои крови, отек и пр у меня прошел месяц и 10 днеи после операции, еле дотерпела, чтобы поити уже на спорт (я очень sporty), и то гантельки взяла 2 кило всего)) |
|
||||
|
||||
Mile, читаю вашу историю и прям заряжаюсь позитивом) Вы такая молодец) Я только пока в мечтах о рино, раньше меня все отговаривали, ну я и думала, что и так пойдет. А теперь читая этот форум убедилась, что можно и нужно меняться к лучшему, нечего комплексы растить) После вашего рассказа посмотрю работы Моураовой, а то я все Сафонову смотрела
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вот я смотрела себя в зеркало, а особенно на фотографии, и если не улыбаюсь в свои 24 зуба (а у меня их и правда 24, отдельная история) то на лице какое-то недовольное выражение, будто мне вечно все не нравится. Причем, в душе такого и в помине не было. И вот представь: я просто спокойная смотрю на человека, здороваюсь... а ему кажется, что мне что-то не нравится, что я недовольна, меня люди сначала воспринимали очень жесткой. Столько раз я слышала признания в стиле "ой, ты мне сначала показалась такой резкой, недовольной и т.д. А уж потом-то я понял, какая ты классная". Одно время я даже думала, что у меня взгляд тяжелый, или что это психологический эффект от рыжего цвета волос (у меня он родной). А не так давно еще нижняя часть лица начала обвисать (хорошо видно на фотках до ОП) и носогубные складки стали ярче выражены... И я себя совсем перестала узнавать. Пришла на первую консультацию еще к ЛН и на вопрос чего хочу, сходу ответила "выглядеть милее" )))) Теперь вспоминаю и смешно. Теперь хоть в зеркале просматривается что-то родное ))) Я еще вернулась к вопросу уменьшения щек путем резекции Биша. Уверена, мне очень пойдет. Думала об этом и до ринопластики, но решила посмотреть как изменятся пропорции лица с изменением носа. Они в целом изменились в лучшую сторону, но щеки теперь совсем вылезают на первый план. Теперь думаю еще и об этом. Читала, что операция простая. Смущает местный наркоз потому что страшно и общий потому что еще более страшно и сложнее для организма... Хочется сделать поскорее, чтобы окончание восстановительных периодов совпали и к лету уже быть свободной от ограничений и совсем красоткой. И к тому же времени еще поставить коронки на импланты и может быть люминиры на зубы... И в итоге сделать татуаж губ, поправить асимметрию... В общем, меня кажется несет ))))))))) Принимаю опыт, советы и рекомендации по всем вышеозвученным вопросам ))) |
|
||||
|
||||
Про Биша ничего не могу подсказать .. а вот татуаж губ не советую делать , лучше укольчики )) я сейчас мечтаю избавится от татуажа губ . Местная анестезия это страшно конечно .. страшно вспомнить . Но нет таких отходняков как от общего .
|
|
||||
|
||||
mile, как я тебя понимаю, меня тоже "понесло" уже. Хочется и губы кольнуть, и носогубки, ну а липофилинг я вообще давно собиралась делать... :d Наверное, это мания самосовершенствования меня настигла.
|
|
||||
|
||||
Я тоже очень опасаюсь такой мании
Как бороться с ней бум?) |
|
||||
|
||||
Милен, подскажи - а ты чем гипс гримировала? Обновляла постоянно и или хватило нанесения грима 1 раза?
|
|
||||
|
||||
seta, спасибо! ))))
Цитата:
Могу рассказать как я это сделала ))) Взяла кисточку и два тональных крема - светлее и темнее (Я взяла тона плотной текстуры, чтобы хорошо покрыть белый цвет). Сначала прорисовала светлым тоном спинку от переносицы до кончика. Потом темным тоном крылья и боковые поверхности носа. Потом смешала на руке оба тона и прорисовала переход из светлого в темный. Вышло хорошо, но цвет получился очень ненатуральным, ярко-бежевым таким. Пришлось запудрить рассыпчатой пудрой. Все равно чего-то не хватало. Добавила розового оттенка с помощью большой мягкой кисти и розовых румян - на крылья побольше, на спинку поменьше. Гипс стал похож на нос. И последний штрих - прорисовала светлой пудрой со светоотражающими частицами пимпочку на кончике носа (я хотела, чтобы она после операции была не толстая кругленькая, а маленькая кругленько-остренькая). В период ношения гипса я очень аккуратно умывалась ватными дисками. Гипс отчаянно старалась не мочить и уж тем более, не умывать. А не умытый гипс и перегримировывать не было необходимости ))) |
|
||||
|
||||
Спасибо за инфо
Я тоже планировала замаскировать гипс (когда сделаю рино), но не знала как правильно сделать, чтобы выглядело натурально. С твоим примером стало ясно. |
|
||||
|
||||
Миле,поздравляю тебя! У тебя отличный результат, ЛБ как всегда на высоте.)))
Хотела спросить, ты же в Питере делала операцию, или я ошибаюсь? На какой день после операции ты уехала в Москву? Спасибо за ответ. И еще, сколько стоила твоя операция? С учетом стоимости палаты. Спасибо |
|
||||
|
||||
Манечка, спасибо. С кем же я Миле перепутала...
|
|
||||
|
||||
Поздравляю вас с новым красивым носиком!!!ЛБ молодец!!
|