Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2011, 23:20
tati@na tati@na вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

tati@na на нуле

Грудь как только чуть ниже опустится мне кажется будет просто великолепно смотреться. Очень гармонично. Ну и история с газелью в аэропорту Хорошо, что вот так все закончилось!!!
Старый 25.10.2011, 01:21
Капелька Капелька вне форума
Постоянный участник
Profi

Капелька на нуле

Асимметрии вообще не вижу. Сначала любовалась и вообще про нее не подумала даже. Потом прочитала пост murrrk, вспомнила, что были жалобы у вас. Полезла еще раз смотреть- не вижу
Старый 25.10.2011, 15:50
Amyr Amyr вне форума
Новичок

Amyr на нуле

Bell@, ну вот, теперь у тебя к красивой фигурке еще и две очаровашки прибавились Поздравляю!!!:d Все получилось очень гармонично и вкусненько Да, платья супер и сидят на тебе как на модели...только у тех редко встретишь такой размерчик Кстати, куда у тебя шрам ниже пупочка подевался? У меня таже ерунда с животом, что и у тебя, поэтому ну очень интересно посмотреть, как в итоге получилось после коррекции
Старый 25.10.2011, 19:29
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi

Bell@ на нуле

Мурррчик, сама от межгрудки балдю. Но АВ, когда снимали швы, меня "порадовал", что такой она (межгрудка) не останется... А как бы было классно
В целом, мы с девочками на работе обсуждали, что я планирую делать нос и грудь, ну и может швы... С этим товарищем как-то очень давно обсуждали различные "хотелки" его супруги (тема была про соизмеримость желаний и возможностей), я обмолвилась, что из моих бредовых идей есть только 2 "хотелки" - сделать грудь и слетать в Париж
Не думала я, что он запомнит мои слова. Мы довольно часто болтаем "за жизнь", и много когда и чего говорилось, но это всё ведь не упомнишь!
Я всё жду когда мои барышни в отделе зададут вопрос "в лоб" Но они тактично молчат, а я делаю вид, что ничего не изменилось и, якобы по-прежнему иногда думаю о том, чтобы "сделать" нос и грудь.
Просто если подтвердить хотя бы одной - то через час будет знать пара сотен человек, а через неделю - пара тысяч (корпоративная почта творит чудеса).
Лоллет, на самом деле асимметрия есть, но на разных фото получается по-разному. Здесь - более-менее получилось.
Про аллергию, сочувствую. Лечи, обязательно. Главное, что это временно и скоро пройдет.
Фото шва делала вчера, но выкладывать не стала. Сейчас исправлюсь.
Что могу прокомментировать? Шов был с "навесом", а над ним был "завал" - складка кожи с "ямкой" посередине. Сейчас шов прошит по-другому, более тонко. "Завал" стал явно менее выраженным, но, увы, не ушел совсем. Видимо, моя растянутая кожа - не лучший материал. Да и сладкое я ем усиленно, что на форме живота сказывается далеко не лучшим образом.
Но, время покажет. В любом случае, если сравнивать с первоначальным швом, который словно канатом шили, то "переделка" куда как симпатичнее.
tati@na, Капелька, Amyr, спасибо за позитивную оценку моего приобретения
Конечно, грудь должна подопуститься, стать более естественной. Надеюсь, что изменения будут не очень значительные, потому что даже такая "стоячая" она мне нравится... А спаниэлькины уши я больше не хочу
Amyr'чик, про коррекцию могу сказать одно - еще рано судить. Рубец от шва ведь в течение первых 2 месяцев активно формируется, и как себя поведет, предсказать сложно.
Очень надеюсь, что достану Мепиформ и он будет эффективен. Тот рубец, что у меня был после полостной ОП сначала заживал нормально, но после того, как я позагорала через 5 месяцев (при том, что на него ультрафиолет не попадал) он стал краснеть и нагрубать. Очень надеюсь, что этот заживет хорошо .
Миниатюры
шов до и после.jpg  

Обо мне:
Старый 25.10.2011, 21:40
Amyr Amyr вне форума
Новичок

Amyr на нуле

Bell@чка, какой шовчик тебе аккуратненький сделал доктор и судя по послеоперационным фото в сравнении с До, влипания шрама теперь нет!!!
Я тоже такой хочуууууууууууууууу
И еще, заметила, что у кого по ареолке шовчик идет, со временем становится незаметным совсем, считаю, что это огромный плюс в доступе введения имплатнов
Старый 25.10.2011, 22:58
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Bell@, а что сказал, что с ней будет? Неужто разойдётся?
Мне и АВ, и АЛ велели прямо руками каждый день сводить. АЛ прямо подчеркнул, что можно до нитки, потому что "нам она не нужна такая торчащая в разные стороны"

Старый 26.10.2011, 12:11
Viola Viola вне форума
Постоянный участник
Profi

Viola на нуле

Bella, красавица! Не переживайте, у меня после маммо полгода было сборение на левой груди спереди, но док сказал массировать, и все прошло, грудь со временем малость подопустилась и стало гораздо естественней, чем через полгода после оп, все устаканилось сейчас вообще никто не догадывается, что была пластика, даже сама не забываю, хотя шву под грудью видны... Быстрой Вам реабы и красивой грудки!!!
Старый 26.10.2011, 19:33
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi

Bell@ на нуле

Amyr, у тебя всё еще будет, обязательно!
По поводу швов, вариант конечно оптимальный. Но, есть опасность лишиться возможности кормить в дальнейшем. Для меня это важно, т.к. я надеюсь еще раз стать когда-нибудь мамой
У меня, кстати, один шовчик (там где полностью САК вырезали) более-менее, а на другой груди - шов стал втягиваться, да и инфильтрат, похоже образовался. Но, вроде, всё должно само по себе пройти.
murrrk, АВ сказал, что да, со временем грудь и подопустится и разойдется немного. Полагаю, потому, что от природы у меня грудь в разные стороны смотрит, и с имплантатом или без - не очень влияет.
Viola, спасибо за то, что поддерживаете и делитесь опытом. Побольше бы таких постов. Потому, что я паникерша та еще А когда "видишь" устоявшийся результат и при этом тебе уже могут посоветовать (и успокоить заодно) "бывалые", как-то проще относишься к любым неожиданностям, которые вдруг проявляются после ОП.
И да, со мной можно (нужно) на ты

Обо мне:
Старый 27.10.2011, 14:40
Viola Viola вне форума
Постоянный участник
Profi

Viola на нуле

Bell@, ну мы с тобой обе паникерши ) я в перевязочной во вторник разревелась, когда гипс сняли - гипс спрессовал носик, и на фоне отека всего лица и крыльев кончик мне показался оооочень узким и явно прооперированным, неестественным, сразу вспомнились слова мужа до операции, что мне будет "сикир башка" если заужу кончик, он согласился только на суэение крыльев, и то со скрипом ) Ну вот, сейчас носик хотя еще и в отеке, но нравится мне и родным гораздо больше, чем до операции и до снятия гипса, все приходит в норму, главное в реабилитации - побольше положительных эмоций и веры в то, что результат превзойдет самые радужные ожидания. Удачи тебе!!
Старый 27.10.2011, 15:00
Zolla Zolla вне форума
Посетитель

Zolla на нуле

Bell@, наверное, прикольно ходить и наблюдать за реакцией знакомых на интригующие выпуклости? ))))

А шовчик стал такой тонюсенький, со временем он вообще станет незаметным.
Старый 27.10.2011, 16:56
Hinata Hinata вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Hinata на нуле

Шов на животе намного лучше стал,а со временем,наверное,менее заметным будет.Главное,что прибитость практически ушла)))
Грудка классная!

Обо мне:
Старый 29.10.2011, 10:16
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi

Bell@ на нуле

Viola, спасибо за поддержку! Смотрела твои фото, у тебя уже и синячков почти не осталось И носик очень славный, не волнуйся!
Zolla, на самом деле откровенно "пялящихся" не так и много. Да и хожу я сейчас в спортивном утягивающем топе под кофточку. А раньше это были в основном пуш-апы. Так что в целом, внешний вид особо и не изменился.
Хотя, вчера таки спросила у того молодого человека, который задал мужу вопрос - делали ли мы ОП на груди, как он догадался. Он очень незатейливо ответил: "Видно".
В общем, стараюсь внимание не акцентировать. Пусть себе думают что хотят.
Hinata, спасибо. Я очень хочу чтобы шов стал минимально заметным. Заказала золовке Мепиформ (она в столице на 2 дня в командировке, если успеет - купит), буду обклеиваться от груди до бедра.
Про грудку, да-да-да, согласна!
Кстати, про оценку груди. Пришлось вчера ее активно показывать, женскому коллективу (медикам).
Я выше писала про уплотнение в правой груди. Обнаружила его в прошлое воскресение. Написала в понедельник в клинику, мне в тот же день ответили Андрей Леонидович и Андрей Валентинович.
Судя по моему далеко не профессиональному описанию, сделали вывод, что это инфильтрат. И написали, что в целом ничего с ним делать не нужно, он должен рассосаться сам (хотя этот процесс может быть длительным).
Но я, как всегда, врачей слушаю, но попутно ищу информацию, которая может мне объяснить конкретные рекомендации и назначения. Если меня что-то смущает, я задаю врачу вопросы, чтобы понимать механизм лечения (что и зачем назначается и каков механизм действия).
В общем стала искать информацию по инфильтратам. Довольно часто натыкалась на рекомендации применять ультразвук или магнитотерапию. А так как из-за гайморита и фронтита я посещаю физиопроцедуры, решила спросить у девушки-физиотерапевта есть ли у них какие-нибудь аппараты, применяемые для рассасывания инфильтратов. На удивление, она ответила что есть, как раз ультразвук и можно взять контрактубекс и поделать процедуры. Правда, сначала решила меня направить к гинекологу (т.к. я сказала что уплотнение в груди и подтвердила, что была операция, правда не уточнила какая именно ).
Прорваться к нашему гинекологу - довольно сложное занятие. Запись за несколько дней. На эту неделю всё уже было расписано. Я решила, что раз нет, так и не надо. Пошла на свои физио на нос и лоб. А заботливая Екатерина (физиотерапевт), как меня увидела, сразу спрашивает - была ли я у гинеколога и что она назначила. Я честно ответила, что не попала. Она кивнула и посадила меня лечиться.
Когда мои процедуры были закончены, и я уже собиралась уходить, Екатерина сказала, что мы пойдем к гинекологу. И мы пошли. Она попросила принять меня. Так я попала к врачу. Надо заметить довольно удачно попала. Т.к. время уже было не приемное (рабочий день уже закончился), в кабинете у гинеколога сидели (и общались) еще терапевт и хирург. В общем, смотрели меня консилиумом. Пришлось честно сознаваться, что грудь с имплантатами. Консилиум постановил, что уплотнение гематома. Из рекомендаций - физио (ультразвук с гепариновой мазью) и сделать контрольное УЗИ (благо, я уже была на него записана как раз на вчерашний вечер).
Как мне пояснили у гематомы 2 пути, либо она рассасывается сама, либо... нет. Про второй вариант думать не хочу.
Так вот. Весь этот консилиум меня, конечно, стал расспрашивать где делала, какие имплантаты, сколько стоит. Всё рассказала, и про скидку тоже. Для наших местных врачей московские цены - заоблачные. Тем не менее, они подытожили нашу беседу словами - "Зато как красиво!". Не представляете, как здорово это было слышать. Коллектив женский, да еще и врачи... и они говорят, что сделано замечательно и красиво! М-м-м-м, я прям загордилась
Потом вечером было УЗИ. Там подтвердили, что да, есть гематома, которая образовалась, видимо, из-за травмы (моей незапамятной встречи с "Газелью", т.к. уплотнение я обнаружила через 2 дня после).
Причем размер у нее почти 2 см х 2 см х 1 см, что вполне прилично.
Но зато, врач-УЗИ (довольно негативно относящаяся ко всякого рода имплантатам) сказала, что всё стоит ровно (судя по специальной метке на импланте), капсулы в пределах 1 мм (что явно плюс поверхности имплантатов Политех) и в целом грудь сделана очень хорошо.
Честно говоря, эта врач считается одним из лучших докторов в своей области, и диагностирует замечательно, но я очень боялась идти к ней в этот раз, зная ее отношение к имплантатам. В прошлый раз, когда я была у нее весной, и она услышала, что я хотела бы сделать грудь, она меня отговаривала), и просила если уж и делать, то к местным врачам не ходить.
В общем, если не считать этого расстройства с гематомой, то в целом, все врачи, которые меня вчера видели, очень положительно отозвались о результате моей операции. Я рада !
Написала письмо в клинику, прикрепив результаты УЗИ. Буду ждать что ответят АЛ и АВ, и если разрешат, похожу на процедуры.

Обо мне:
Старый 29.10.2011, 11:52
Lollet Lollet вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (5)

Lollet на нуле

Bell@, будем все вместе надеяться, что все будет хорошо и эта маленькая неприятность все-таки временное явление!

Обо мне:
Старый 29.10.2011, 13:38
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi

Bell@ на нуле

Спасибо, Лоллет! В любом случае - временное
Главное, имплантат цел, я боялась, что могла пойти трещина или нечто подобное, но на УЗИ сказали, что с имплантом всё в порядке.

Обо мне:
Старый 29.10.2011, 15:29
Hinata Hinata вне форума
Частый посетитель
Profi

Hinata на нуле

Беллочка,не волнуйся.Уверена,что все хорошо будет))) Когда я спортом профессионально занималась,у меня столько этих гематом было и тАкого размера,но все они проходили без следа,я даже редко их чем-то мазала.А ты на процедурки походишь и все ОК будет
Береги грудку,ты столько ее ждала! ;)
А водителю газели наше ФИ! Чтоб у него бензин кончился в самый неподходящий момент

Обо мне:
Старый 29.10.2011, 15:38
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi

Bell@ на нуле

Hinata, спасибо, дорогая!
Я верю, что всё будет хорошо!
А каким видом спорта ты занималась, если не секрет?
Мой вон сегодня на соревнованиях связки повредил, сидит теперь, бедняга в гипсе
Буду теперь его новыми титями веселить, наверное

Обо мне:
Старый 29.10.2011, 17:35
Hinata Hinata вне форума
Частый посетитель
Profi

Hinata на нуле

Ты,наверное,не знаешь такой вид спорта)) Пауэрлифтинг(тут штанга замешана) Я мастер спорта Но было это давно

Обо мне:
Старый 29.10.2011, 18:13
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi

Bell@ на нуле

С мужем (профессиональным спортсменом) много чего знать приходится Ну ничего себе, какая ты молодчинка! Представляю какая у тебя фигурка!

Обо мне:
Старый 07.11.2011, 16:58
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi

Bell@ на нуле

Всем привет!
Вот уже и месяц прошел, а точнее - сегодня ровно 5 недель, со дня ОП.
Выкладываю на ваш суд фото. Жду честных отзывов и рекомендаций
Из того что делаю - клею мепиформ на животик и на рубцы по САК, а также следую рекомендациям АЛ, которые получила еще неделю назад - хожу на ультразвук через день (надо отходить 10 сеансов) с 2 мазями (50/50) гепариновой и гидрокортизоновой.
Из новостей - сегодня девочка с отдела в лоб спросила про грудь. Терпела моя радость целых 5 недель. Вот выдержка! Пришлось сознаться
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.JPG   4.jpg   5.jpg  

Обо мне:
Старый 07.11.2011, 17:12
Anneco Anneco вне форума
SUPERIOR II
Член Семьи
Мои фото: (9)

Anneco на нуле

Честно? Очень красиво. И по размеру в самый раз.

Обо мне:
Ответ