Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
muzi, есть отдельная тема по платизмопластике, там есть и фото со швами. Вот здесь например.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=219 Мои самые свежие фото посмотрите по ссылке одним сообщением выше. |
|
||||
|
||||
Колби, мне ДБ посоветовал подтяжку лба "в каком-либо варианте", и я забыла, не догадалась спросить по скайпу (всегда волнуюсь, хочу поменьше времени у доктора отнять) какие именно варианты он делает. Эндо ведь не делает, или?
|
|
||||
|
||||
Бонобо, эндо не делает. Я даже не знаю в каком варианте он это имеет в виду? Раньше предлагал и делал почти всем височную. Но это всё же не совсем лоб.....Может что то изменилось уже? Он хирург развивающийся, учится, ездит, возможно у него появились новые методы в арсенале.
|
|
||||
|
||||
Эльвира 759,если не затруднит-покажите пжлста где находятся и как выглядят швы после платизмы у Батюкова. У вас так красиво все выглядит, но фото издлека... Пжлста
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Консультировалась у Батюкову по почте, хочу височную, транс блефаро и биша удалить, предложил блефаро и липофил лица, височная сказал под вопросом, биша удалять не хочет, я пока не хочу липофил, хочу гиалуронкой обойтись, лететь в Минск только из за блефаро не хочу, его я могу и в Москве сделать, подскажите есть вариант полететь и уговорить Дмитрия Владимировича сделать тот объём оперций который мне нужен? Показания к лифтингу бровей у меня есть, его надо делать точно, блефаро тоже, биша по любому хочу удалить потому что нравится эффект который он даёт ..
|
|
||||
|
||||
Bonobo по поводу транс блефаро сказал наоборот сделае и плюс предложил липофил, вот височная под вопросом
По поводу биша просто сказал нецелесообразно , и мол он выполняет операции в которых видео целесообразность |
|
||||
|
||||
Подскажите цены маммо с мини подтяжкой по ареоле у него )
|
|
||||
|
||||
Мне то же очень интересно. Собираюсь 23 к нему на консультацию
|
|
||||
|
||||
Они довольно таки относительные, узнавала. Какая то конкретики появится после осмотра
|
|
||||
|
||||
Ната_1103, ну так неужели Вам на форуме кто-то более конкретно сможет сказать даже не зная, о чем вообще речь идёт? )
Удачи на консультации ) |
|
||||
|
||||
Я это понимаю. Но любопытство берет верх)))) За удачу спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Я наконец выложила фотографии моей пластики в личных антивозрастных. Если кому интересно - зайдите гляньте. Только сразу предупреждаю там есть фотки не для слабонервных. Но зато и результат 4 года спустя )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Батюков занимается липофилингом груди? Кто-нибудь у него делал?
|
|
||||
|
||||
Скажите, пжл, Батюков консультирует/ оперирует в Питере?
|
|
||||
|
||||
Fiorella,раньше оперировал,сейчас не знаю точно,лучше напиши ему на почту,отвечает очень быстро.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
oksana-solo, большое спасибо!
Спросила про Питер, ответил - нет, только Минск. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Очень долго читала форум. Боялась и перебирала. И вот я с новой грудью! Почему я выбрала доктора Батюкова и Антесмед? Приняв решение сделать какую либо операцию, на мой взгляд, САМОЕ ВАЖНОЕ - найти того доктора, который сделает так, как нам надо. Мы все хотим остаться довольны. Я решила увеличить грудь. Слава богу, что я доверилась Батюкову. Я предпочитаю иметь дело со специалистами, которые постоянно совершенствуются. Дмитрий Владимирович Батюков именно такой. Решив узнать побольше, я нашла в интернете кучу информации о нём. Его упомянают на всех форумах, он постоянно участвует в различных конференциях, семинарах, сам читает лекции. У него за плечами ТЫСЯЧИ операций. Батюков проводит сложнейшие операции, не только пластические. Его профессионализмом обладают единицы в нашей стране. В общем, он действительно крутой! (ещё и красавчик 😉😉😉)
Что касается самой операции - хочу отметить удивительный и важный факт из личного наблюдения. Готовясь к операции, почитав разные форумы и лично пообщавшись с людьми, сделавшими уже увеличение груди (у других докторов), я готовилась к жуткой реабилитации. Все говорили, что несколько дней после операции очень больно. Невозможно самостоятельно передвигаться, даже ходить в туалет некоторым приходилось с посторонней помощью, кто-то не вставал с постели несколько дней! Каково же было моё удивление, когда я так и не дождалась этих жутких ощущений. Больно было только под утро первые дня четыре, когда просыпаешься и хочешь встать, а по скольку спишь в одной позе (сначала можно только на спине), то тело всё таки затекает. Но потом быстро расхаживаешься. Есть конечно ограничения в движениях, но это не так больно, как все пишут. И самое интересное, все пациентки Батюкова (а я разговаривала с несколькими, когда ходила потом на осмотры)тоже говорят, что особенных болей не было. Выходит, что Батюков оперирует так, что потом НЕ БОЛИТ! Я конечно, не врач, но это реальные факты.
Для меня было важно знать что, он все сделает идеально. Так и было. Просто говоришь примерно, что ты хочешь - он сразу понимает, результат супер! Поэтому, конечно, всем желающим изменить себя, я настоятельно рекомендую выбирать Дмитрия Владимировича Батюкова. Моя грудь сейчас просто идеальная!
Теперь что касается самого медцентра Антесмед. Персонал подобран идеально! Я считаю, что это важная и правильная стратегия руководства. Все настолько гармонируют друг с другом! Это особенно можно оценить, когда идёшь на операцию. Всем понятно, что перед этой процедурой мы трясемся так, что мама дарагая! Я и плакала, и хотела уже отказаться и пыталась смириться - так страшно мне было. Но это всё только до тех пор, пока я не переступила порог клиники. Они прекрасно понимают наши чувства и знают как себя вести! Это было так приятно, так профессионально! Всё как рукой сняло. Девочки тут же меня подхватили, успокоили, поддержали, быстро сделали успокаивающий укол. Мои страдания тут же закончились и я спокойно пошла на операцию. Каким образом мне сделала наркоз их прекрасный анестезиолог Шпилевская Надежда (и просто шикарная женщина), я даже не поняла. Вроде просто лежишь на теплом операционном столе болтаешь с ней и потом просыпаешься в палате! Всё готово! Медсестра, как родные, не покидают тебя. Они заходили в палату каждые 5 минут, спрашивали о самочувствии и о пожеланиях. В общем, здесь всё отработано до мелочей. Поэтому желаю всем видоизменяться с Антес Мед. (получилось, как рекламная статья, но это чистая правда. Я до сих пор под впечатлением и счастлива)
|