Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ну, я его тож пила периодически - но мне и задумываться не нужно было влияет ли он еще на что-то. Даже если и влияет, то для здорового организма, как мне кажется, это проходит незаметно))
Цитата:
во всяком случае, я этого не помню ... |
|
||||
|
||||
гипс так же выглядит, как в первый день?никуда не сьехал?не косит ни в какую сторону??!?
|
|
||||
|
||||
Нет) Гусеночка, я носиком никуда не упиралась, подушки не касалась даже - ухом на согнутом локте, все остальное лицо на весу, как-то так
Завтра вечерком посмотрим что там под гипсом |
|
||||
|
||||
Неет, завтра у меня только перевязка - снова в гипсе буду, теперь уже до среды. Но я сама себя-то успею увидеть, надеюсь)
|
|
||||
|
||||
Девочки хочу спросить Вас я во сне случайно рукой по гипсу заехала,было немного больно.Как думаете я ни че там себе не сломала или не сместила хрящи??
|
|
||||
|
||||
ЕлизаветтА, у меня тоже несколько раз так было, думаю, гипс у нас как раз для этого - защитить носик от несильных воздействий, так что больше чем уверена что все впорядке))
|
|
||||
|
||||
Девочки! Вчера видела свой носик! Он просто потрясающий!
Это, конечно, небо и земля по сравнению с тем что было! Сергей Викторович, я благодарна до глубины души, это в 1000 раз лучше чем я даже могла себе предположить! *тутачки СПАСИБО прям с поклоном*! вот все что пока могу показать: [IMG]http://s019.*******.ru/i632/1204/3d/d13317969931.jpg[/IMG] но и тут уже понятно от чего мой восторг)))) |
|
||||
|
||||
Супер! Как здорово когда ожидания совпадают с желаниями!ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
||||
|
||||
Красиво!! Он переносицу надставил?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Материал мой - то ли часть кости, который спилил С.В. сбоку, то ли хрящик, я даже и не спросила) у меня такой шнобель был, что хватило бы на три импланта в носы, еще и несколько раз локти укрепить))))))))
|
|
||||
|
||||
hochunosik ,искренне рада за вас! Результат действительно впечатляет, дай Бог, чтобы дальше все шло в том же русле!
|
|
||||
|
||||
Спасибо пребольшое)))) действительно, дай Бог6 чтобы никаких подводных камней не оказалось))
Девочкииии, это вы еще фас не видели)))) |