Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белен вот это вот ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я куплю попробывать, но там доза в два раза меньше. |
|
||||
|
||||
Масло зародышей пшеницы очень комедогенно, но это не значит, что всем будет забивать, нужно пробовать.
А под глазами и на шеи нечему забиваться, туда самое то его. Белен покупала в Москве, в биомаркете, года 3-4 назад. Потом эта косметика пропала оттуда, помню точно что итальянская. Тюбики белые и надписи сине-красные кажись, вообщем не помню ничего больше. Искала уже в интернете, нету нигде. Сейчас смутно припоминаю, что последний раз в Италии покупала, в аптеке кажется. |
|
||||
|
||||
Белен и девочки, совсем не отжигаю. Правда, с этим как-то можно бороться? Это проявилось за последние два года, постепенно. Рот нараспашку. Срамота. Не было ж такого.
|
|
||||
|
||||
Белен вот какой вит е на хербе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
У меня такой как Иса нашла, с пипеткой, 59мл.
На хербе 118 мл без пипетки. Состав вроде бы одинаковый, для приема внутрь. На хербе что пишут , как пить? И цена человеческая. С меня содрали 22 евро против 11 долларов. Еще витамины пила Омниум от Солгар, в Италии их хвалят как панацею от старости. Цена 70 -79 евро, не помню точно и советуют пить 3 месяца, разориться можно, но все равно многие пьют, думают дорого значит эффективно. . Сейчас увидела их по цене 30 долларов. Ну как так можно влиять на сознание бедных женщин? |
|
||||
|
||||
Девочки, нашла канову солнцезащитную в итальянской аптеке с доставкой в Россию. Вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочу заказать. Никому не нужно? Стоимость доставки можем поделить. А то она что-то дорогая -60евро я в Москве. |
|
||||
|
||||
Lunam, мне нужно, это мой любимчик. Но цена доставки меня убила. В прошлом году летом была, по-моему, 18 евро. Там и покупала. Если кто-нибудь третий присоединится, готова поучаствовать. Мне нужно 2 шт.
Немного порекламирую. Канова не только отличный не жирный увлажняющий крем, но и хороший солнечный фильтр. У меня веснушки, пользовалась весь май, когда жара была, загорала на даче. Не вылезло не одной новой! А старые ярче не стали. Обычно к этому времени я уже вся в веснушках. |
|
||||
|
||||
Туша, тогда ждем еше желающих...
|
|
||||
|
||||
А в этом креме Канова физический фильтр - диоксид титана (titanium dioxide) ? ?
или же и химические , и физические фильтры вместе ? Посмотрела состав по ссылке . Там не указаны ни физические , ни химические фильтры. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я сейчас пептиды использую. В ветке " Пептиды " делилась своими впечатлениями . Поэтому мне можно использовать только с физической защитой на титане. Девочки, подскажите в этом солнцезащитном крем какие фильтры и где они указаны. ? |
|
||||
|
||||
Raduga1, в этом креме диоксид титана. Я его купила специально для использования совместно с пептидами. На сайте Кановы тоже не увидела полного состава, но там указаны действующие вещества, в том числе диоксид титана. У меня на коробке он тоже есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо ,Туша !
Вы тоже пептиды используете. Я использую 6 месяцев. Надо на перерыв уходить. Не хочууу......... Буду скучать без пептидиков . Не, еще 1 месяц июнь все-таки продолжу пользоваться. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто нибудь слышал о фр.косметике cinq mondes, в инете очень мало отзывов, может кто пользовался? состав искала, чего то не нашла...
|
|
||||
|
||||
Радуга, да оставь на все лето . Я специально полдгадываючто бы использовать во время сильного солнца, ничего страшного если ты продлишь удовольствие.
|
|
||||
|
||||
Isa,
У-р-а- а- а- а ....... ! Можно продолжать использовать пептиды еще все лето ! ! ! Так не хотелось на перерыв уходить, ведь недавно перешла на более сильные пептиды. Эффект еще лучше. Isa, спасибо за приятную новость ! А перерыв тогда сделаю осенью. |
|
||||
|
||||
Туша, а я правильно понимаю, что в Idrapil TB есть и химические фильтры наряду с диоксидом титана? У тебя есть все ингредиенты на упаковке?
|
|
||||
|
||||
Нет, в Idrapile, по-моему, из фильтров только диоксид титана. Упаковка есть, попробую сфотографировать и вставить, если получится. Пока вставлять фото на айпаде не научилась. Если не получится, перепишу.
Фото вставить не получилось. Попробую еще. Извините. Состав Idrapil TB Все равно не видно. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Туша Спасибо за попытки! Я тебе и так верю на счет состава Мне канову очень хочется попробовать, так как я тоже на пептидах, а все остальные санскрины мне поры забивают. Меня прям бесит это доставка за 60евро за такие деньги они должны за три доставлять Туша, а сколько ты ждала посылку от них в прошлый раз?
|
|
||||
|
||||
Случайно нашла обсуждение Кановы на итальянском форуме.
Вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девушки могут помочь доставить подешевле. |
|
||||
|
||||
Уважаемые Иса и другие форумчанки, знания которых вызывают во мне неизменное чувство восхищения.
Хочу попросить Вас прокомментировать вот такой препарат. Уж больно вкусно все написано ))), а так ли это на самом деле хоть на 10% - большой вопрос ((( Сорри за качество, сделала все, что смогла. Надеюсь, удастся разобрать текст. Спасибо. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|