Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга59 складки есть, причем разные, на одном глазу больше защипы видны, на другом валик, из- за этого глаза разными смотрятся...
|
|
||||
|
||||
Толи действительно такие разные, толи от складок.. Не пойму
|
|
||||
|
||||
Кларучи , до трех месяцев даже не всматривайтесь в различия между размерами и формой .. Если даже и есть разница, то трех месяцев все выровняется (особенно такая малозаметная) И вообще, почему то обычно это разницу видно на фотках, когда себя фотографируешь. Видимо, при вспышке -каждый раз по разному реагирует зрачок. Посмотрите себя на фотах на документах- тоже глаза , скорее всего не идеально симетричны- а уж когда сам себя фоткаешь- то вообще коряво получается- но по крайне мере у меня так
|
|
||||
|
||||
Кларучи
Какая же Вы красотка! И уже сейчас ну просто девочка! супер!))) |
|
||||
|
||||
ветик, разницу дочка усмотрела, а уж я потом на фото обратила внимание, один глаз как вытаращен.. но! это было позавчера, сегодня вроде приходит в норму..
я даже не знаю, стоит ли колоть дипроспан, мне ЛБ сказала что через пару недель снова уколет, и даже может в нос , если не сдуется.. но после первого я особого сдувания валиков не заметила, по-моему за пять дней они сами могли малость сократиться.. а вот синячок от инъекции конкретный заработала.. Зойка, спасибо! |
|
||||
|
||||
Кларучи , я думаю тоже, что особо настаивать на уколе дипросана не стоит.. у вас все чудесненько и так заживает
|
|
||||
|
||||
ветик, а у вас какая блефаро была? как долго глаза восстанавливались?..
я смотрю, некоторые просто под местным прооперировались и через 10 дней новый взгляд и никаких признаков вмешательства... |
|
||||
|
||||
Кларучи, по последнему фото Вы отлично выглядите!!!Очень помолодели!Глазки намнооооого лучше,валиков почти нет ,мешков под глазами и подавно.А что "сделал" нос!!!-выше все сказали)))))
|
|
||||
|
||||
Кларучи, зашла в вашу тему, почитала, посмотрела все фото... сражена наповал!
Вы такая красивая стали! ЗЫ. Защипов вообще не вижу. Где они? На каком фото? |
|
||||
|
||||
[b]maika-2004,
[b]Zефирка, спасибо, девочки... Но и валики и защипы очень видны и тянут... Сегодня 26 дней, на правом еще и синяк уже неделю не проходит после укола... |
|
||||
|
||||
Кларучи, на последних фото валики заметнее. А защипов я не вижу. Вы что имеете в виду? Защипы - это, по-русски говоря, складочки? Где они?
ИМХО, я, конечно, не специалист совсем, но 26 дней - это еще не срок. Сколько даже я уже прочитала, что все пройдет, но позже. |
|
||||
|
||||
Zефирка, защипы видны во внешних уголках глаз...временами хорошо видны..
но я настроилась на то, что все пройдет, сегодня один глаз ну очень хорош!! ЛБ сказала до двух месяцев глаза, до полугода нос... я только в одно вникнуть хочу, почему у одних есть валики и защипы, у других- сняли швы и пошел... это техника другая, или организм?.. |
|
||||
|
||||
Кларучи явное омоложение, конечно, очень хочется, чтобы неделька, ну ладно, две, и все - никаких следов операции. Я вас отлично понимаю))))
Ну что такое 26 дней))) еще немного и следы вмешателсьва начнут исчезать))) Но мне и сейчас уже очень нравится! |
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо!
пф....я конечно отдаю себе отчет, что после таких вмешательств смешно ждать сиюминутных результатов... в пятницу будет месяц, как раз встреча с ЛБ, еще и мужа отдаю в ее руки тоже в пятницу... видимо у меня не все так плохо, если до сих пор не передумал, сегодня анализы сдает..... |
|
||||
|
||||
Кларучи , защипы ваши , мне кажется это техника ЛБ- там явно какие-то внутренние нитки еще , парочку швов внутренних- думаю скоро совсем рассосуться
|
|
||||
|
||||
Кларучи , так В в спросите у врача про методику тактично))))
Мне вот то же очень интересно. Зато у вас подглазья прекрасны, а у меня пока вообще ничего не видно. Кстати, на правом глазу немного больно при нажатие ( где видимо перераспределяли). Может не приживается?? У вас не такого? Правый глаз вообще как то даже при моргании немного еще онемевший. Сегодня 3 недели после операции. Когда же низ начнет подтягиваться??((((( и синяки на прискуловых мешках так и не прошли((( Фото выложу в блефаропластике |
|
||||
|
||||
maika-2004, я спрашивала... она мне конкретно ответила, что крепит мышцу к (не помню как называется) , короче чуть ниже хвостика брови, это крепление можно нащупать ... оно уберегает глаз от вывернутости..., в общем она считает, что проще пережить некоторое время защипы, чем страдать от вывернутого нижнего века... я с ней полностью согласна... куда тогда другие крепят, непонятно........
у меня боли нет, зато есть онемение.. и глаза чувствуют себя по-разному.. то один "засорится", то другой... вам доктор вроде сказал ,что после двух недель все начнет подтягиваться ... у вас подтянется, у меня рассосется..... подождем! |
|
||||
|
||||
Кларучи а что еще остается??? Надеяться и ждать, ждать, ждать!!!
А самое главное верить в лучшее)))) Терпения нам всем и мы будем записаны в " первые красавицы королевства"))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня вот так (пунктиром - шов). Т.е. у меня лишняя кожа подрезана (типа вытачки), а у вас она складочкой сделана? Или я все неправильно понимаю... |