Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки по поводу точного названия нитей ничего не могу сейчас сказать так как к доктору не ездила уже давно(вроде ничего не беспокоило ) да и он в разъездах. Назывались они как то типа "Вейлок" английское написание сказать не могу. Если срочно нужно ,позвоните по телефону к доктору и у него, либо у ассистента, можно спросить какие они нити используют.
|
|
||||
|
||||
Sun
Спасибо.Очень хочется фото новых) |
|
||||
|
||||
девы,была на консе у Короткого по поводу хейло и он предложил некие гликолевые нити. шо тце таке? прошивается вся морда с шеей. уходит 3м нитей. совершенно спокойно рассказывал, что эти нити у него делали аллегрова, проклова, успенская, меладзе и виктор чайка это ж вариации на тему мезо нитей? тока за другие деньги? или я ошибаюсяяя
|
|
||||
|
||||
катруся
всем этим звездам и чего только не делали...))) не слышала ни разу...а цена вороса? надо мониторить Короткий..это кто?) Тоже впервые слышу))) |
|
||||
|
||||
я его заприметила, когда была у гурьянова еще на киевской. к нему как раз такой нафокстроченный народ шел. ну я решила сходить. он профессор естесно. в моем случае нити на щеки и шею 129 это ужо со скидкой. без 170. плюс анализы и анестезия и палата соотв.
|
|
||||
|
||||
катруся
пасип) что-то я мечусь туда-сюда))..то нити..то смас..то старею сама))) |
|
||||
|
||||
а че метаться то делаем фсе и дальше стареем, если выжевем га самом деле я нити перестала серьезно воспринимать. фигня-мигня. не стоит эффект некоего освежения ни этих денег, ни реабы, ни главное гонок на тему " изменилось ли у меня что-нибудь или освещение другое"
|
|
||||
|
||||
Сначала больно и невозможно жрать, недели три спишь как мумия на спине, про боль лучше не вспоминать.Потом месяц ждешь когда уйдут втяжения и неровности , но тебе кажется, что подтянулось где надо, и это придает сил.И вот однажды утром на тебя смотрит твое прежнее лицо, но по привычке ты продолжаешь оценивать степень подтянутости.Степень эта настолько мала, что занятие быстро наскучивает.В дальнейшем о ,,подтяжке" напоминает периодическое простреливание в течение пары лет, правда все реже.Это я про опыт аптоса с насечками, может с другими видами ниток дело обстоит лучше.
|
|
||||
|
||||
Ластик
жесть. с новой авой тебя))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Чайка хорошо выглядит))
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто нибудь слышал о нитях роуз лифт рассос вроде японские ?
|
|
||||
|
||||
Ok. Я выложу фотографии.
|
|
||||
|
||||
Хирург Глоба Виктор Сергеевич, Операция-установка нитей Силуэт Лифт (Silhouette Lift), Дата установки-03 июня 2011 год
Фото низа лица: ДО-03 июня 2011 год. ПОСЛЕ- 17 декабря 2013 год, спустя 2,5 года в сегодняшние дни. |
|
||||
|
||||
Это именно Силуэт так замечательно плюшку убрал? И нет никаких неприятных ощущений "удавки" при наклоне, как кто-то жаловался на крайнюю нить?
Хоть снова начинай склоняться к нитям... Красиво. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, а я правильно поняла, что под подбородком всего одна нитка, там, где подбородочный угол? Или там где как бы зачеркнуто тоже нитка?
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina
Катерина,оочень супер) Представляю,как я ты красавица) И губки....ммммм))) Кстати,Глоба сказал,что после нитей он ВОЗМЕТСЯ ЗА СМАС. И Малаховская то же самое сказала. |
|
||||
|
||||
Привет всем на форуме. Я новичок, но как и все хочу нити поставить. Два варианта: силуэт нерассос-3000 дол (ну очень дорого) и нити роуз лифт рассос . Последние ставятся с помощью канюли и без разрезов, цена 80 дол за нить, надо 4. Хочу начать с них, хотя как-то мало верится в эффект. Кто-нибудь слыхал про это новшество? Отзовитесь, плиз.
|
|
||||
|
||||
толку не будет. все что рассос бесперспективно в принципе. особенно канюля наводит на мысль о мезонитях тока по не вполне порядочной цене
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, очень хороший результат! И марионетка уменьшилась и угол подбородка великолепен!
После нитей были еще какие-то манипуляции на лице? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|