Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь тот же Copper Peptide (GHK) 2 мл в концентрации 0.1%. Т.е покупать эти мл бесполезно (ещё разбавлять предлагают). У Пикарда 1% "голубенький крем" и новый аж 3%. Я правильно поняла 2 мл 0,1%? |
|
||||
|
||||
Вообще, если разбавить эти 2мл в 120мл крема, как рекомендуют, то получится конечная концентрация 0,0016% купер пептида.
На этом фоне вызывают удивление концентрации звучащие здесь 1% (в 625 раз больше) и 3% (1875 раз больше). |
|
||||
|
||||
Девочки, у Пикарда акция по вашей просьбе.
Скопировала из своей почты, может кто грамотно переведет суть. GHK VIP Luxury Cream So nice we are doing it twice. First 50 clients who place a phone or online order for over $100 will receive a free sample of Dr. Pickart's exclusive GHK VIP Luxury Cream. This is the only way to get a sample of this product at this time. If you order by phone, then just let your certified Skin Biology Customer Service Representative know that you would like to sample this exclusive offer. If you order online, you must write 'GHK VIP Luxury Cream' in the Special Comments section. This is found below the fields for inputting your billing and shipping information, and above where you would choose your shipping method. This special offer does count as one of your bonuses, and will be processed on a first come, first served basis. Order now. |
|
||||
|
||||
Rinuccia,
Да, так и есть ,жаль |
|
||||
|
||||
Так возможно у них пробник равен полноценному объему .
|
|
||||
|
||||
Девочки а мне вот какой ответ пришел на мое письмо по поводу акции-To give our thanks to our customers we are giving everyone a free gift. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] between November 28 through December 2 will receive a free bonus of your choice.-выходит будет какая то акция с 28 ноября по 2 декабря
|
|
||||
|
||||
ilona20031,чёрная пятница или день благодарения -в этот день в Америке сумасшедшие скидки . Надеялась ,что крем "наш" удешивят ,а они бонус какой-то
|
|
||||
|
||||
KittyTow ну я так и поняла-тож надеялась на хорошую скидку -ну мож бонус будет очень хороший?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут приспрашивалась пару недель назад:
1. не влияют ли м.пептиды на щитовидную железу? 2. девочки, которые давно используют медные пептиды и добились положительных результатов, вы делаете мезо/биоревитализацию? или уже нет необходимости? или это несовместимо? или как...? никто не ответил. ну да ладно... продолжая изучение темы, нашла вот такой продукт с медными пептидами: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цена заманчивая, но про количественный состав мало информации... |
|
||||
|
||||
luddy
По первому вопросу не подскажу, но вряд ли пептиды влияют на щитовидку. Мезо, биоревитализация не являются исключающими процедурами при использование пептидов. Добиться таких успехов в уходе только на них, я бы не стала. Изучители еще внимательно вот здесь. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...age=2#comments |
|
||||
|
||||
Цитата:
) Нота с почином |
|
||||
|
||||
Девочки, Вы до
3% GHK VIP Luxury Cream все пользовались пептидами? Есть кто использовал этот крем на неподготовленную кожу? |
|
||||
|
||||
docha. , я пытаюсь))) На мокрую кожу прям совсем граммульку, спичечную головку на всю раскабаневшую морду лица и шею.( Ну, раскабаневшая - это два кг лишнего веса на всю тушку из-за временного, надеюсь, ослабления силы воли(((( )
Вечером оставила третиноин, а утром добавила 3% GHK. Вчера вылезли два небольших и неболючих розовеньких подкожника, один на шее, один над губой. НО у меня такое от переохлаждения бывает, а оно как раз было. Все равно мажусь. Так что, можешь подождать недельку- другую и посмотреть, что со мной будет))))) |
|
||||
|
||||
Nota777 , спасибо большое за отзыв)).В этом вопросе я совсем отсталая)), только собираюсь подружиться с третиноином и пептидами. Буду следить за твоим опытом).
|
|
||||
|
||||
Девочки я так поняла миноксидил с утра а фолиджен спрэй вечером?мне тож пришел супер пупер крем!
|
|
||||
|
||||
Nota777 спасибо, и я понаблюдаю!
Девочки, кто с пептидами давно, посоветуйте, пжл! Опыта с пептидами нет, хочу заказать новый чудо кремик, какие бонусы взять? Голубенький, эму, а ещё? А может всё голубеньким взять?))) |
|
||||
|
||||
leriya69, смысл брать голубенький, если вы берете тот же 3%?
Возьмите начиная со слабых: protect &restore, cp night eyes, для теля можно взять, для волос.., |
|
||||
|
||||
leriya69,можно ещё суперкоп для точечного нанесения на всяческие не совершенства (поры, шрамики ,морщинки ) .Новый крем хотите на всё лицо ?
|