Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня почему то все туши осыпаются и IsaDora и Meybelline и L'Oreal, Maxfactor- может это мои ресницы такие,а не туши? Какую еще попробовать посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Мне диор понравилась, из последних их новинок, до этого был мейбиллин, колистар. Не пожалела ни на минуту, ношу линзы, после снятия макияжа часто были коньюктивиты, с Диором все ок, легко смывается и с глазами все хорошо, ресницы удлинияет хорошо, не склеивает и не осыпается до вечера
|
|
||||
|
||||
Я можно сказать случайно купила Мэйбелин Рокет, синяя такая. И я была удивлена, что цена относительно не высокая, а эффект отличный-длинные и не склеенные ресницы.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже Диор была, но на удивление быстро засохла( Так что мне больше Ланком по душе, у них просто угольно-черный пигмент, действительно чувствуется разница с тушами масс-маркета
|
|
||||
|
||||
malavita, подтверждаю тоже, быстро диор засохла, да и пока месяц пользовалась - с комочками была. Хотя в дьюти фри в израиле покупала- казалось бы...
Из всего многообразия, чем пользовалась - и масс маркет, и люксовые, и сетевые (например, Глориан - новосиб.сет.космет.) - были и откровенная фигня, и оч. ничего - раньше мэйбеллин нра.. На сегодняшний день уже ничего не понимаю - где все это производится, что такая фигня получается))) Весной из германии привозила - хотелось именно их натурал продукт - покупала фирмы Альтерра вроде - жидковата, к концу рабоч.дня круги под глазами черные - ну, хоть натуральная). Так вот, купила тут путем вымучивания продавца тушь "Рута.Экстрим". Покупала прям несколько дешевых (вожжа под хвост попала) - до 200 руб, остальные фигня, а вот - Рута это приятно удивила. Никакая не фирма, производитель "АФ ТАУЭР", Моск. обл. Ну, я вам скажу, да...Мало с ней что в сравнение пойдет. Ресницы прокрашивает хорошо, разделяются, то есть нет паучьих лапок, они удлиняются, такие прям бархатные, цвет чернющий, и без комочков(!). Из недостатков, по моему мнению - к кисточке долго приспосабливалась - она большеватая,плюс самой туши много на кисточке выходит (обтираю об край доп-но) - первое время веки замазывала. Второе - чудес не бывает - не оч. стойкая, то есть под дождь ни ни. Но день служит. С другой стороны, этот минус дает то, что она смывается легко любой свое умывалкой. Фото прикладываю. Добавлю -тоже линзы ношу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Darinka1, из бюджетных тушей она лучшая. |
|
||||
|
||||
Юлька74, у меня раньше была тушь Рута черная водостойкая и еще обычная, но изумрудного оттенка. Купила чисто из любопытства что за так е копейки продают еще и советуют. Обе очень нравились, жаль потом не удалось найти.
Из дешевых нравится сейчас Ева, такая в тюбике как мини зубная паста)). Насыщенный черный цвет, дает и длину и объем, у меня практически не размазывается и глаза не устают, как от некоторых объемных. А из дорогих последняя любовь Шанель волюм ультра-блэк. Были отзывы на нее, что размазывается, отпечатывается, но у меня все ок. Разве что на очках будут черные точки чуть-чуть, если накрасится и сразу очки надеть. Надо минутку-две подождать. Пока использую пробник, но думаю взять полновесную, очень нравится. |
|
||||
|
||||
Ева не осыпается в течение дня? Я так понимаю, что это тушь больше на каждый день и особого объема она не дает?
А шанелька волюм как по стойкости? В течение дня не осыпается? |
|
||||
|
||||
Chanel Volume тушь у меня также появилась вначале в качестве пробника, я была от нее в восторге, ложилась аккуратно, без комочков, объем давала, как будто ресницы нарастила. А купив полновесную, разочаровалась: осыпается, комочки...Как-будто из другой бочки разливали.
Покупала в Дьюти-фри в Америке, однозначно оригинал, не подделка. |
|
||||
|
||||
Девы вопрос к знатокам
У меня все туши сыпятся. Может мимика какая то не такая. Это я кчему. К тому что некоторые марки клиник например предлогают праймеры под тушь Что думаете фигня это или стоит попробовать. Вот праймер подтени держит любые тени как прибитые. У меня Урбан Дикей. Классный |
|
||||
|
||||
Bobbi broun, моя любовь, самая лучшая объемная тушь из всех которые у меня были, я люблю объемные ресницы и чтобы быстро накраситься можно было. рекомендую. Выше обсуждалась Chanel volume, по сравнению с бобби браун Шанель отдыхает) Можно накраситься в несколько слоев и никаких катышек не будет.
|
|
||||
|
||||
молодуха, попробуйте сыворотку для ресниц 3-В-1 Eveline
как самостоятельный продукт она, конечно, нулячая, но вот как база у многих (в т.ч. и у меня) работает неплохо |
|
||||
|
||||
Супер сыворотка. Именно как база
|
|
||||
|
||||
Самая лучшая тушь что у меня была - от Ланком, подруга в подарок привезла из заграницы, и подсадила меня на нее, пигмент очень насыщенный, ресницы черные-черные, ну и наносится хорошо
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина, нашла такую сыворотку.
Теперь она 8в1, ну,фантазеры)) Скоро опробую. А завить потом с этой сывороткой и тушью получится с пом. щипчиков? И вопрос N2: какая расчёска для ресниц лучше? Может быть, кто-нибудь пользуется? Не сказать,что склеиваются всё время,но иногда бывает. Иголка от шприца помогает),хочется что-то нормальное купить. |
|
||||
|
||||
Если найдете что-то подобное расскажите... Я пока такого не встречала, а иголка и мне помогает иногда, думаю многим из нас))).
|
|
||||
|
||||
Девушки , расческа для ресниц очень удобная у Инглот, очень редкие и тонкие зубчики, отлично убирает все комочки и разделяет ресницы, пользуюсь несколько лет.
|
|
||||
|
||||
Случайно купила тушь LIMONI эффект накладных ресниц MAXIMALIST. Очень понравилась. Ресницы длинные, тушь не комкуется, не осыпается. Легко наносится, легко смывается. По соотношению цена-качество вообще отлично, стОит 400 с чем-то руб.
|