Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки ,у Милены всё впорядке..,ещё в клинике но сегодня будит уже дома.Кончик носа таки тоже сделать решилась
|
|
||||
|
||||
zablaza
Урааа!!! Спасибо ,что держишь в курсе! Миленчику привет!!! |
|
||||
|
||||
milena1966, поздравляю! Ждем!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет))) все прошло даже легче, чем я думала... наркоз внутривенный, без отходняка и тошноты ( хотя я даже умудрилась поесть утром )), ОП - длилась чуть больше 3 часов, точно никто не засек...
Думаю, что это все же не полноценный СМАС, а некий вариант MASK -lifta, из височного доступа... Швы ТОЛЬКО над ушами, около 6 см. В клинике это названо " височный лифтинг" ... )))) Жутко боюсь за кончик носа.... Вот уж рискнула, так рискнула .... втемную!!!! Щас он распухший, стал еще хуже , чем был..)))))))))) Вроде сестра с доком сказали, что вывели красиво линию носа, - но у всех "красиво" видится по-разному, уввы.... Хотя я его до ОП задолбала картинкаами и рисунками своего носа, говорил - понял что я хочу ))))) Голова не болит, вообщем ничего не болит, только давит бинт на уши неприятно... Хочется избавиться от него!!! На ночь рекомендовал выпить дексаметазол, от отеков... Кто-то пил его ? Пы.Сы. мне еще прокололи грыжку в одном углу глаза, тот косяк, что остался после верх/блефаро .... И вынули мААленькую грыжку, кусочек желтого жира 3х4 мм... Шов на фото я показываю... |
|
||||
|
||||
milena1966, поздравляю!!! Я не спец еще в такого рода оп, но смотрю что глазки у тебя натянулись ))) шрамика на веке не будет видно вообще, про нос судить невероятно рано, общее впечатления от фото с бинтиками замечательное))) Легкой тебе реабилитации!!! А кто автор, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Красота уже дома,это круто!Расскажи что трогали,где тянули,на какое время обещана "молодость",понимаю,действия были минимальными,а то слишком красива,где синяки?)))))
|
|
||||
|
||||
Синяки ждемсс... ))) Не залежится за ними - уже под левым глазом наливается бульба !!! Я вас не подведу - синяки будут !!! ))))
Скажите лучше, чем их мазать, колоть, что пить...? Пока вот варю смородиновый морс-компот... |
|
||||
|
||||
milena1966, поздравляю! Все будет очень красиво. Дексаметазон мне после опи делали капельницы 3 раза, это от отеков. Морс можешь не варить, а просто водичку пить, результат будет тот же.
А что, доктор из височного доступа нижнюю треть тянул? |
|
||||
|
||||
Нууу... он пытался тянуть брыли , мы это с ним обсуждали ))) У его прежней пациентки ( кот. я видела ) он низ хорошо затянул... Но вопрос - как долго все это продержится ..?? ))) Он говорит лет 5-7 индивидуально все )))
Я писала об этом подробно выше и стрелками рисовала векторы натяжения.... посмотри. А что у меня получится - вот и увидим )))) |
|
||||
|
||||
Милена, поздравляю!!!
Надо же, ты и в первый день после оп свежа и хороша 👍👍👍 Желаю легчайшей и скорой реабы, ну и конечно же, отличного результата! |
|
||||
|
||||
Удачного результата и легкой реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
milena1966 поздравляю! Какая ты шустрая, уже дома))) Лёгкой тебе реабы и красоты неземной!!!
А что у тебя в выписке написано, название ОП? Лоб тянули, швы в волосах есть? |
|
||||
|
||||
Спасибо, девченки !! ))) В выписке пишет = височный лифтинг + коррекция кончика носа = и ффсе ))) Швы ТОЛЬКО в висках.... повторюсь )) Автор Боднарук Я.Р. на круг с палатой и наркозом 22.000грн. Из них лифтинг 13000 грн...... смешно )))
Ну вот сегодня отек пошел наростать.... Из дочери оленевода превращаюсь в покусанную дочь пчеловода ...((( Никакие обещания, что это малотравматичная ОП не лезут, - думаю засяду дома по полной программе, переливаясь всеми цветами радуги ..((((((((( |
|
||||
|
||||
milena1966, поздравляю!
Может, если бы не малотравматичная, то ещё больше было бы отёков и синяков. А ты сама склонна к синякам? Пусть всё побыстрее заживает, и уже появляется отличный результат. И носик посмотреть хочется. Сколько сказали носить гипс? |
|
||||
|
||||
Спасибо, Мурчик, Русалка ! )) Ну это не настоящий гипс, а какая-то новомодная полиуритановая нашлепка... Которая размягчается в горячей воде, а потом принимает форму носа... ))) Док хотел снять на второй день, - а когда увидел, что я перепугалась - оставил до 4-го дня..... что б им зафиксировать отек ... Все равно дома сижу, что с носом, что без носа .... за бортом -20 мороза ))))))))
|