Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день, кто-нибудь делал губы Ювидерм ульта смайл? Собираюсь сделать этим препаратом. Какие впечатления, как долго держится, держит ли форму?
До этого делала Белотеро, понравился, держался где то семь месяцев. |
|
||||
|
||||
Девочки, прошу сильно не пинайте. Сделала ювидерм 2 в губы, это мой первый опыт. Пока всё устраивает. Но хочется сделать пилинг. Каждый год его делаю. Пилинг поверхностный фруктовыми кислотами. Перед пилингом обычно массаж. Можно ли делать пилинг и массаж с такими губами теперь?
|
|
||||
|
||||
RSка, но вы же пилинг и массаж не на губах будете делать, а на лице? Вполне можно по-моему)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Краска, очень и очень естественно получилось! Поздравляю!
Ты же в Москве губы и скулы делала? Если, да, то почему в Минске не захотела? Спасибо! П.С.: какие классные брови у тебя! Моя слабость! |
|
||||
|
||||
RSka, если и в лице гель, то массажи не желательны недели 3 как минимум. Это мне мой доктор так говорит, если что то девочки поправят. Массажи улучшают кровообращение и как следствие более быстрое рассасывание геля.
|
|
||||
|
||||
Manechka больше наверное виски,носощечные, носогубки ,носослезка и губы почему могу в личку )
Пы.сы. А я все до мастера дойти не могу, акультурить их) |
|
||||
|
||||
А можно я еще вопросами поомучаю. При моем ювидерме в губах и носогубных мне можно фотоэпиляцию над верхней губой сделать? А еще татуаж на губах захотелось?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Из наиболее распространенных гелей для области губ какие считаются лучше и более стойкие? Подруга хочет делать первый раз, не знаю, что и посоветовать. Клиник и косметологических кабинетов развелось полно, что выбирать не понятно. Рекомендации по косметологам у нас найти практически нереально, остается хоть гель выбирать и боле-менее известную и давно работающую клинику.
|
|
||||
|
||||
Теосиаль кисс,ювидерм смайл
|
|
||||
|
||||
Делала губы в феврале 2013,гель филорга,0,8.просто подкорректировала форму и придала припухлости)держится до сих пор,скоро хочу за добавкой идти)
|
|
||||
|
||||
Губы до и после
А кто-нибудь еще делал филоргу?почему-то редко ее встречаю |
|
||||
|
||||
Bless красивые губки!
|
|
||||
|
||||
Bless хочу вас поддержать!!! Я тоже делала филоргу, было это в июне 2013, до сих пор за добавкой не побежала. Сравнивать ее могу только с ювидермом, и пока 1:0 в пользу филорги. Понравилось, что сразу же после установки нет сильной отечности и губы мягкие, т.е. нет вида накаченных губ. А вот после ювидерма 3 такого сказать не могу, первые дни у меня губы были твердоватые, да и отек был, сразу видно что что-то с губами делала. А так этого не хочется! И согласна с вами, что практически нет отзывов на нее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вот случайно для себя сделала Радиесс в губы, 4 года назад..... Он правда и до сих пор еще стоит, но мне хотелось бы чуть-чуть добавить....)))) Вот не знаю, подскажите плиз, кто-то еще колол радиес в губы..?? Можно ли добавлять другие гели, или теперь ВСЕГДА только его...?
ЭЛЛАНСЕ я колола в носослезку, стоит 2 года.... вроде ничего плохого сказать не могу о нем.... )))) |
|
||||
|
||||
У меня два месяца прошло после Ювидерма 3 в носослезку, я тут ныла в архивной теме про отеки, так вот, в период ПМС 3-5 дней контурирует сильно, воду на себя отечную тянет, а в остальное время все отлично. Так что, не рекомендую....Для себя все еще думаю рассасывать или нет, подожду до следующего цикла, если так и будет - лидаза.
|
|
||||
|
||||
Девочки а меня кольца раздражали на шее-аж 4 штуки-проколола рэдиесом и мне так нра-как утюжком погладили и подтянулась так хорошо(в 2 зажода так как ложиться папулами и укладывался месяц и где были еще заломчики добавили)
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний
bukvoed спасибо)мне,если честно сравнивать вообще не с чем-первый опыт был)отек был прям капельку и спал через пару часов,губы не болели,небольшой дискомфорт.были маленькие уплотнения в верхней и нижней губе посередине,но как и обещал косметолог через пару недель они рассосались |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|