Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня как то никто не фыркал) В этом случае просто общаться бы не стала. Помню один раз совсем молодой парень спросил почему такая грудь упругая и я ему спокойно объяснила причину. Он сказал и зачем ты это сделала? С непониманием каким то посмотрел. Его интерес ко мне не угас и в грудь вцепился мертвой хваткой) потом еле отвязалась ) В других случаях идиотских вопросов вообще не было. У меня тканей не много и скрыть происхождение груди невозможно. Хоть где доступ делай. Сейчас форма натуральнее, чем до переделки. И я с надеждой у своего друга спросила, видно силиконовость или нет? Он сказал, что конечно видно все равно. Натуральная грудь такого размера такой красивой и стоячей не будет. Может кого то обмануть и можно, но я это с трудом представляю
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Ань, ты же давно делала. Сейчас грудь можешь показать? Я помню, у тебя красивая прям) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Толстая))) это, сорри, скока кг? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Не толстая, просто у тебя ж не 0 было,я помню твой исходник,у тебя своя железа была. А мне на ребра получаются будут ставить. Но здесь главное прислушиваться к себе,для меня уж лучше пусть резиновая и заметная, чем незаметная вообще и ее отсутствие А адекватный мужчина думаю поймет, раз женщина сделала- значит ей так нада! А не поймет пусть гуляет бегом. Annet Вот и я так думаю, не понравится прекращать общение. |
|
||||
|
||||
Сколько людей,столько и мнений.Кому-то лишь бы красивая грудь была и пофиг своя или силиконовая,а у кого-то внутренний щелчёк на силикон включается.Мой тоже неприемлит силикон,грит,пусть не очень и красивая будет,но натуральная,но соглашается,что если это мешает качеству жизни,то тогда можно сделать.
Вспомнила на пляже девушку с большими круглыми имплантами и сзади услышала коммент"Выставила свои силиконовые шары и думает,что это красиво" |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , видела ваши фото. Очень красиво и натурально на фото смотрится. И видно, что тканей достаточно. В этом случае возможно скрыть можно, если имплант достаточно мягкий и не большой. Я в жизни несколько девочек с силиконом в спортзале видела. У некоторых очень красиво и натурально, но при внимательном взгляде было все равно понятно. Во всяком случае мне) Недавно смотрели фотки моей знакомой. У нее отлично грудь сделана и тканей много. Она говорит никто не догадывается. Мой мужчина вдруг заявляет: у нее смотрю тоже грудь сделана? Я даже поперхнулась. Говорю, как понял? Он сказал, что ему видно и его не проведешь) Может это он такой глазастый, но тут даже я удивилась. Мне мужчины не все озвучивали, что грудь сделана, но я то понимаю, что в моем случае не скрыть. Тканей мало, стояли круглые и сверху многовато было. Сейчас форма лучше гораздо и мягкая, но все же пыль в глаза пустить не смогу. Разве уж совсем наивный какой попадется)
|
|
||||
|
||||
Annet, а они как понимают по фото девушек в одежде? Или там купальники-тряпочки, и все видно?
Имхо, видно, когда диссонанс: сама хрупкая, а грудь ого-го, или сама не с идеальной фигурой (живот висит, тело рыхлое), а грудь как с картинки. |
|
||||
|
||||
Annet может ваш мужчина просто предположил,что грудь сделанная,увидев красивую грудь подруги?Я тоже думаю,что визуально,если тканей достаточно,то при качественном результате не должно быть видно,тем более по фото,ладно он что-то бы прощупал.
У моей сестры своя грудь очень красивой формы и упругая,хоть и небольшая,так ее муж раньше всё добивался точно ли это не силикон?) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , там фото в платье открытом одно было боком. Он сказал, что натуральная так с боку не выглядит. Видимо на фото намек на контурирование импланта был. Я видела в жизни. Все супер. Девушка высокая и не худышка, а плотненькая. Фигура типа Дженнифер Лопес только высокая. Стоит анатом 280. Исходник мясистый был.
селина , в том то и дело, что не предположил, а уверенно сказал. Но мне все же кажется, что это он такой глазастый оказался. Четко знал где нюансы разглядывать надо. Я когда в спортзале хотела исподтишка разглядеть своя или нет, то тоже вид с боку обычно выдавал. Особенно при поднятии рук или наклоне. |
|
||||
|
||||
Annet ,тогда если он осведомлён в таких нюансах ,то вполне допускаю ,что может и определить.
У меня пока нет силиконовой груди и я не могу уверенно сказать,что грудь силиконовая.Так ,наверное, и мужчины,кто уже знаком с ней, те и определяют,что силикон. |
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня рассказа мою ситуацию подружке которая знает об ОП, а она мне о её бывшем. Ну так вот, у её бывшего парня падал от меньета, не нравилось ему это дело и всё. Я думала таких мужиков вообще не существует так что у всех свои заморочки, а мужчины на самом деле такие ранимые.
По поводу можно ли в одежде определить силикон не уверена. После того как сделала ОП, стала по другому смотреть, нет даже видеть женскую грудь. Недавно смотрела свои ДО операционные фото и в своем декольте увидела контурирование имплантов! которых там на самом деле еще не было, только пуш-ап! Вот эта фотка, похоже? |
|
||||
|
||||
SaSiska , на этой фотке контурирования не видно. А в одежде может быть видно. Смотря какая одежда. На фото моей знакомой открытое платье и нет белья. Типа сарафанчика. Сбоку грудь открыта, спина сильно выпрямлена, поэтому контур просматривается. Она полубоком стоит.
Я тут все про вашу ситуацию думала. Дело конечно не в груди. У меня подруга год назад развелась и в поиске была. Ей почти одни полуипатенты попадались. Причем разного возраста. Она уже в панику впадать стала. Типа старая, страшная, сиськи и живот висят и т.д. Потом с парнем познакомилась и все отлично. Хочет ее постоянно. Причем в первый раз тоже секс не очень был. Примерно как вы описали. Но он уговорил еще встретиться и с каждым разом все лучше. Подозреваю сильные комплексы у него были. Если вы влюблены однозначно надо еще пробовать. Если уж и в дальнейшем такая ерунда будет, то себя не вздумайте винить и накручивать. Проблема у него в голове. Вам просто не повезло, что с первым же парнем так вышло. Вы себя и так накрутили проблемами с грудью, а тут вместо избавления от комплекса такая ерунда получилась. Я первый раз очень волновалась, но все прошло отлично и я полностью успокоилась и почти перестала обращать внимания на недостатки с грудью. Тем более мужчины их не замечали вообще. Уверена, все у вас отлично будет!! |
|
||||
|
||||
SaSiska ,в каком месте вы увидели контурирование импланта на представленном фото?))
|
|
||||
|
||||
Annet все может быть, к сожалению увижу я его только в понедельник...
селина мне вот кажется что в межгрудке прям края импланта выпирают прям аж пальцем под него подлезть можно |
|
||||
|
||||
SaSiska
ТО не край импланта, то сиська |
|
||||
|
||||
SaSiska ,ещё раз пристально посмотрела на фото и никако выпирания не увидела)))
|
|
||||
|
||||
SaSiska это одна из самых естественных грудей, что я видела. Мужики по такой никогда не догадаются! А видно, если вверху полукруг, а потом яблочко и расстояние межу ними в ладонь.
|
|
||||
|
||||
Annet
Ваш мужчина наверное очень уже опытный,или привык к силикону и знает как он выглядит и в каких ракурсах. У нас есть такие форумчанки, что сделали грудь, а потом замуж вышли и мужья даже ни слухом ни духом что у жены грудь силиконовая Вот у Ани Асадовой так может прокатить, у нее все натурель и никакой силиконовости, не догадается ни за что!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|