Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, поняла) ошиблась чуток, не по 6000 а по 9000 одноместную доплачивала плюс 6800 наркоз. Итог 185 липо и абдомино, 6800 наркоз, и 18 тысяч двое дополнительных суток в одноместной трехместная наверно дешевле, но там туалет не в палате а в коридоре. Плюс чулки тоже сама покупала за 1700 итого сами посчитайте, Ниче пока не соображаю
|
|
||||
|
||||
26.04.2014. Полная абдоминопластика (диастаз был ушит ранее при другой операции, но и с диастазом цена была бы такая же) г.Новосибирск. Авторская клиника пластической хирургии доктора Егорова. Хирург - Егоров В.А. 80 000 руб. Включена ОП и 2 суток в клинике. Компрессионное покупала сама. Сейчас. У Егорова ценник 100 000 руб. За полную абдоминопластику.
|
|
||||
|
||||
Mgu, офигенный результат! Сейчас цена 100 тыс у этого хирурга? За какое время реально записаться на операцию? Напишите пожалуйста!
В г. Чита - АКАДЕМИЯ ЗДОРОВЬЯ ваховский 71 тыс руб включены полная абдоминопластика компрессионное белье марена и стационар 3-5дней Областная клиническая ратушный 85 тыс полная абдоминопластика походу без белья док так торопится на консе что не успела спросит вообще ничего ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо )) да, сейчас 100 тыс. Полная абдоминопластика у Егорова. Я записывалась за месяц, сейчас тоже реально за месяц. Вам можно написать письмо на сайт клиники "для Егорова В.А.", приложить фото и рассказать, что хотите. Он вам предложит, как лучше сделать. Я могу контакты клиники скинуть, но не знаю, можно ли в общем чате их указывать. Наверное, в личку только, да? |
|
||||
|
||||
Mgu, спасибо, лички у меня пока нет будет как на берётся 50 сообщений) здесь правила очень строгие) сайт клиники я нашла там есть и электронная почта на выходных сфотаю себя и отправлю письмо )
|
|
||||
|
||||
Mgu, очень красивый животик у вас получился))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, растяжечки правда остались, но хоть ниже пупка )) а так весь пуз из них состоял )) |
|
||||
|
||||
Mgu, как по мне , так у вас идеальный результат жаль что Новосибирск далеко очень, потому что цена уж очень "вкусная")))
|
|
||||
|
||||
broccoly, здравствуйте.
извиняюсь за долгий с моей оп прошло 7 мес.В целом я довольна. Исходником у меня был шрам в 25 см от 3 кс(( и кожи не хватило ,чтобы скрыть старый пуп и чуть старого рубца(( Еще у меня склонность к образованию рубцов,редо что заживает в "нитку"(завидую тем девочкам у кого так) Док сказал ,что осенью будем коррекцию делать.Думаю тогда будет все ок. а пока вот так первое фото в день оп,остальные сегодня |
|
||||
|
||||
Тати., Ювелирная работа! "Девчачий" животик получился, совершенно плоский. На фоне выпуклых ягодиц смотрится очень красиво.
|
|
||||
|
||||
Тати., спасибо огромное! Отличный животик вышел! На консе мне показал 2 работы, одна совсем не понравилась, но там лишний вес и видимо без липо смотрится не очень. А у вас очень здорово. И шов аккуратный. А диастаз вам док зашивал?
У меня шов наверное тоже в нитку не выйдет тк была операция на щитовидной железе шов широкий но с кожей вровень и незаметно. Мне нормально) Тати., коррекцию док хочет края шовчиков переделать? Он сам предложил или вы настояли? Она будет платной или бесплатной? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
хороший животик получился..)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У дикова Юрия абдомино 125 тысяч было. Одна зона 15 тысяч липосакции.
|
|
||||
|
||||
В ноябре сделала в Калуге, РЖД, у Ржаксенского И.М. 100 т.р. , все включено (наркоз, пребывание)
|
|
||||
|
||||
Sla-slava, а можно фото животика, плиз?
|
|
||||
|
||||
Можно ли посмотреть ваш результат? Как вам врач? В интернете отзовы очень противоречивые
|