Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lapushka спасибо большое!!!Очень приятно)
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...97#post1784397 вот ссылка на исходник,надеюсь правильно скопировала. Мой рост 162, опг аж 74).После ОП не меряла lod1 спасибо!!!Ждала что ты скажешь))).Очень рада что понравились)!а ты свои красотки сводишь уже? |
|
||||
|
||||
Девочки..... Боюсь.... Сомневаюсь.... А вдруг нижний полюс не наполнится... Может у кого-то тоже так долго небыло наполнения этого, поделитесь опытом , плиз!!!!! Сегодня док сказал что есть смысл перейти на пояс с давлением на верхний полюс... Кто-то что-то знает об этом?
|
|
||||
|
||||
Натали1990
Я с самого первого дня спала на бок. Мой док сказала сразу на спине и на боку можно. Но сколько врачей как говориться... |
|
||||
|
||||
sakuratree может жать Виктория..я знаю что мои знакомые кто уже год как сделал грудь всё равно на спорт надевают именно мед.белье..)) Спится спокойно))) я сегодня сама в первый раз в жизни померила )) и настроение испортилось ...90С большой в ширине груди (ну не сильно утягивает) а 85С маленький и чашечки так их можно назвать ? На верх ушли ,те видно что мал,а 90 см он разносится и вообше будет болтаться ..
За то в бандаж не влезла юююю )) в двоем надо на меня натягивать )) как я буду в этом белье ходить нет просто дышать)) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 25
Девочки привет,
Валерия, спасибо успокоила Я спешу поделиться способом для устранения чесотки и деления швов от компры года 1,5 назад покупала спорт топ хб. В спортмастере, так вот я его одела под низ ради эксперимента и ООО радость спала шикарно, хожу не чешусь и ничего не давит, натертость не болит и удобно очень , рекомендую в общем! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Зашла в магазин "Хлопковый мир" (трусы, майки, пижамы и т.д.) и прикупила для двухчасового выгула по квартире своих красоток топик. Чистый хлопок, всего за 150 руб. Но есть одно НО! Он без застежек. Натянуть то я его натянула, а вот снять было тяжело, пришлось звать мужа на помощь. Вот фото этикетки.
|
|
||||
|
||||
fairy_anneссказал ничего страшного это как бы аллергия на швы ,оргагизм начал отторгать нити и так воспалилась кожа сказал мазать Бепантеном и через 2 недели уже будет виден результат.Нам как раз к нему через 2 недели
|
|
||||
|
||||
Irina.r а если взять 85D? я себе заказла модель на чуть больший ОПГ, но с возможностью регулировки и чашку чуть больше, читала что топы маловаты бывают
компрессионное белье не должно на столько сильно давить, оно должно плотно сидеть на до операционной груди, что ж будет когда вам импланты поставят и отек еще пойдет... очень советую поменять на больший размер.. lalka_ax таких поясов я не видела, но по-моему док очень логичную вещь предлагает, убираем поддержку снизу, и давим только на верхний полюс. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 25
Девочки, привет, что то я переживаю, у меня правая грудь как своя, не болит, все чувсивую, а левая прям в нижнем полюсе чуть выше складки постоянно простреливает при малейшем движении, как нерв оголенный и так с первого дня, был денек когда все прошло как будто и вот снова, врач ничего не говорит, я спрашиваю может ли это быть от фиброзной мастопотии, как раз на этой груди, он говорит все может быть, заживает мол я не понимаю нормально это или нет груди 13 дней, беспокоит только эта боль и эта грудь более отекшая.
В одном и том же месте, прям четкий участок этой боли |
|
||||
|
||||
Натали1990 у тебя точно как у меня было.... Это простреливание не передать словами, я прошла через это ( у меня тоже именно левая грудь , точно как у тебя) и могу с уверенностью сказать, пройдет, буквально еще неделька и будет лучше, а в месяц и забудешь вовсе
Мой отвечал, что это нерв просто так простое дичает, я ему раз десять задала вопрос, пройдет или нет... Когда в одном положении сидя , не болело, но только стоило при подняться или встать, о ужас !!! Резкая острая боль что в глазах темнеет, я вскрикивала постоянно даже.... Сразу придерживала это место и боль стухала.... Потерпи не ноги... Ходить до трех недель толком не могла... А сейчас почти бегаю)))) Заживает - вместо просто дичает... Ох уж эти айфоном, как напечатаешь иногда - и смех и грех |
|
||||
|
||||
Натали1990, у меня такие же ощущения, и если честно что-то напрягать меня это начинает и волновать: правая как своя, мышца в ней всегда расслаблена, никакого дискомфорта. А в левой, постоянно мышца сжимается, снизу ближе к межгрудке такое ощущение иногда, что имплант боком встал, или как будто карман чуток маловат. Хотя на ощупь обе груди одинаковые.
|
|
||||
|
||||
Надо же не я одна такая, а то уже начала придумывать себе всякие ужасы, нахожу вмятину от компрессионки и бледнею вся, сразу мерещится что там полный п....ц паникерша
|
|
||||
|
||||
brunetk@163
Вчера плохо видела сеголня рассмотрела ваши грудки)) очень мне понравились! Жаль что исходники не похожи..я то бы я врачу уже показала) Здесь видела девочки так ловко определяют по исходники какая будет грудь,спецы просто ! А я так и ничего в этом не понимаю ) sakuratree я пойду менять сегодня компру..еще раз аомерила ..давит очень ..спасибо я сомневалась очень .. Завтра кто нибудь идет со мной за обновками (я имею в виду операцию?)) я боюсь((( нафиг я все это затеяла((((( |
|
||||
|
||||
Irina.r я послезавтра иду!так сказать по вашим стопам)вы какой доступ выбрали?и сколько мл?
Irina.r Ирина,скажите,у вас сразу получилось загрузить аватар?я мучаюсь с ним(не ставится и все!меня знак вопроса прям нервирует |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|