Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evbor хороший результат , мне нравится , как быстро прошло полгода )
Йеннифер чувствительность восстановится , делайте легкий массаж груди ,совсем легкий , поглаживания .. Helena_1975 значит кетонал не ваше лекарство , на меня не действует он , попробуйте другое ,.а шкворчит , бурлит и бегают внутри тараканы , мне кажется это у всех ..) сейчас главное антибиотик , что бы не было воспаления .. Берегите себя , не напрягайте руки .. |
|
||||
|
||||
Helena_1975 просто посидеть на работе это тогда реально.Про "шкварчит"не поняла,это как на сковородке шкварчит или как?если это шевеление,лоскотушка,покалывания,то это нормально.Про чувствительность ваших сосков тоже не поняла ,их и трогать не надо чтоб понять,у меня постоянно они в тонус входят,как например если вам холодно и по сосочкам озноб проходит волной аж пекут,потом отпускает,да и так они всё чувствуют и я это слышу,может ты имела ввиду ареолки?
|
|
||||
|
||||
доминичка не у всех сразу чувствительность в сосках , у меня к месяцу появилась , а бывает и до нескольких лет восстанавливается . это нормально , если первые месяцы нет чувствительности .. у меня и до операции соски не были слишком чувствительны , я их не чувствовала , и меня это устраивало , после оперции больше торчат , и меня это раздражает ..))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 как у всех всё по разному ,даже до операции.Мои вечно торчали,даже через лиф и одежду, ягодки видно было,и сейчас так же,ложу стерильные салфетки потом сверху диск ватный,чтоб они не так тёрлись об лиф,а то и так постоянно возбуждённые.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, у кого температура поднималась? Что это значит?
Получается сегодня 3 дня после ОП, слабость была целый день, мутило, сейчас промеряла температуру - 38 гр., антибиотик пью. Врачу позвоню только завтра утром. Переживаю я, вдруг осложнение какое..... |
|
||||
|
||||
Helena_1975 у меня три дня была утром норма а к ночи 36.9-37.3.Это норма если не выше 38(но не долго.А вот уже выше нужно сбить.Не буду утверждать что мой совет правильный но девочке со мной лежащей в палате при переходе за 38 сбивали.
|
|
||||
|
||||
Helena_1975 температура у меня была на второй и третий день , я пила антибиотики и терафлю , я не выношу температуру ,, главное не пропускать антибиотик , пить по часам .. я конечно пила жаропонижающее , по три порошка в день , терафлю очень помогает , особенно на ночь , пропотеете и легче , на третий день температуры не было но слабость , есле к врачу дотащилась на перевязку .. не бойтесь пить лекарства , мы же не в 17 веке живем ..
|
|
||||
|
||||
доминичка Сбивать пока не буду, но есть еще одно, вчера появилась мелкая-мелкая сыпь на животе и с тыльной стороны рук, рука, где стоял катетер, немного опухла и болит.
Блин, страшно мне. Ариадна1964 А терафлю можно, он без аспирина? |
|
||||
|
||||
Helena_1975 если сыпь появилась,выпей сразу что то противоалергенное,может тебе антибиотик этот не подходит...оно не помешает а вот сыпь навредить может(аллергия)Может и температура из за этого
|
|
||||
|
||||
доминичка выпила супрастин. Посмотрела, на грудь тоже сыпь пошла. Такое ощущение, что чем-то во время операции мазали, а это запоздалая реакция. Антибиотик вроде такой раньше пила, аллергии не было.
|
|
||||
|
||||
ну выпила хорошо,может и температура спадёт а завтра к доку бегомммм...а то мало ли может это какая то новая реакция на шовный материал...или ещё на что...лучше бы конечно к шовному это отношение не имело...тьху...тьху
|
|
||||
|
||||
доминичка Спасибо! немного отпустило, завтра с утра звоню Соколову.
|
|
||||
|
||||
Helena_1975 почитала что если после катетерарука опухла и болит то Лиотон 1000(гель) мазать и бинтовать руку эластичным бинтом от кисти до плеча(остаточное явление флебита кубитальной вены).Спросишь у дока может потому и болит,хотя мазать щас низяя пока сыпь не пройдёт
|
|
||||
|
||||
Helena_1975 у меня тоже правая грудь "шкворчала"как ты выразилась)). Я сравнила это с вибрацией. Как будто телефон внутри вибрирует. Писала доктору, он ответил, что это нормально, так бывает. На счёт температуры позвони завтра Соколову обязательно.
|
|
||||
|
||||
Выкладываю фото снизу, на одной груди швы ничего, на другой страшно как-то.
какие-то складки страшные и на ощупь все бугристое. Smoky Dog Кстати, на груди, где швы в складку(волнистые) именно такие шкварчения. блин, еще кажется, что нижний полюс какой-то узкий.... Зря сфоткала, расстроилась. |
|
||||
|
||||
Helena_1975 вроде на фотках у тебя не видно асиметрии(исходник),а почему сисюли по разному сшиты?Что док говорил?Про полюс ничего не комментирую так как я сама профан в этом.
|
|
||||
|
||||
доминичка Я не спрашивала его, не видела, только сейчас обнаружила. Криво как-то получилось
|
|
||||
|
||||
Helena_1975 складочки расправятся,у многих они были,меня заинтересовало что на одной есть а на другой нет.Мне док говорил что грудь у меня разная,когда они висели то этого не видно было.
|
|
||||
|
||||
доминичка До третьих родов, та, которая со складочками,была больше, где-то на 0,5 размера, после третьих все сравнялось. М.б. визуально сравнялось, а по факту так больше и осталось.... Не знаю.
Завтра попробую компру расстегнуть и так сфоткать. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|