Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, а у кого может быть было такое - затвердение на тех местах где был сильный отек и синяки желтоватые , сейчас там отек стал твердый.... твердые комки и болит , и грудь как болезненно занемевшая отсиженная нога себя ведет . У меня пошла 4я неделя. И на той же груди не могу распрямить плечо - болезненно , тянет сразу мышцу и грудь сдавливает как-то.
|
|
||||
|
||||
Mechta, подозреваю что защемилось( как минимум.... была у дока 2 недели назад - сказал что все нормально , идет процесс заживления.... но я уже вижу что ненормально, и с тех пор уже должно быть лучше , а становится хуже((
|
|
||||
|
||||
Ямила, как хорошо, что ты выложила исходник!!! Иногда неплохо вспомнить, из чего тебе сделали конфетку!! Ещё раз прими мою радость за тебя)))
|
|
||||
|
||||
mashi, а когда у вас следующий визит к доку? две недели назад может нормально а теперь прошло время и может он что то новое скажет, и связь вы с ним не держите? не факт конечно что что то плохое происходит может ваши ощущения довольно субъективны относительно того что все плохо, читала на вумане что у многих долго все проходило очень. дольше месяца. и у меня самой сегодня 17 день но по утрам боль очень сильная, проходит через часа два, местами тоже твердости какие то не ровные, вставать самой больно, при пальпации тоже боль.. как то ждала что гораздо быстрее приду в норму. вчера думала что все я снова в строю раз уж мыться можно поехала по делам...в результате я сегодня вообще дома отлеживаюсь так как плоховато. я вам сочувствую
|
|
||||
|
||||
Девочки,вечер добрый!Помогите,плиз!ОП была сделана 07.03.2016,с правой грудью все нормуль,левая меня до сих пор беспокоит своей болезненностью сбоку,ближе к подмышке.Ездила к доку,сказал ,что Проблем не видит,предложил пропить диклофенак .Когда пила,ни чего не беспокоило,после курса-все вернулось на места свои.Что это может быть?
|
|
||||
|
||||
mashi, согласна с Floren, может и было нормально, а сейчас стоит показать врачу и сказать, что ощущаете, может нервные веточки где задеты, у меня было так, но не с грудью правда, невропатолог пролечил и прошло. узнайте у доктора обязательно, повода для паники нет, но чем раньше проясните, тем быстрее пройдут эти ощущения.
|
|
||||
|
||||
Mechta,
Floren, спасибо за ответы! Вот записалась на эту субботу, наверно раньше надо было, что-то переживаю теперь, может там что-то нехорошее совсем происходит... Я тоже думала приду в норму быстрее, одна грудь сразу не болела , если бы не эта проблемная - то реаба бы прошла за неделю. Наверно надо завтра сходить и не тянуть... я даже хожу и чувствую неприятно как дергается эта грудь . Боюсь , вдруг переделка светит, тогда лето пропало( Я тоже отлеживаюсь долго, могу до двух спать , причем болезненный сон, и температура , эх.. надеялась все легче будет. |
|
||||
|
||||
mashi, вот и правильно. все узнать и успокоиться. Выводов заранее не делай и не накручивай себя, ничего я на ты?
07elena, ну може т сказать доктору что больно после отмены и дальше смотреть. у меня до полугода нет-нет болело |
|
||||
|
||||
Mechta, конечно ничего, я только за) я уже от этих всех нервов совсем извелась, больше всего боюсь что док опять скажет все норм, а я буду мучатся еще пол лета ... вдруг он не хочет признавать свои косяки...
|
|
||||
|
||||
mashi, не накручивайте себя раньше времени, хотя вам советую но сама иногда грешу этим, и сразу дока терроризирую он тоже всегда говорит все норм) но! я это делаю каждые два дня а у вас уже прошло две недели и если это действительно его косяк или еще что то, в его же интересах как можно раньше приступить к их устранению и он примет соответствующие меры
|
|
||||
|
||||
Маши, у меня желтизна появилась сильная на тех местах где были отеки . Но у меня живот , я тогда так испугалась т к эта желтизна спустилась на лобок и ноги, потом зеленела. Процесс был около 3 недель. Потом сошло., тогда доку звонила по каждому накрученному поводу. У вас же визит в месяц. Попросите его сделать УЗИ. Мне все казалось, что у меня жидкость в животе, в тканях . Ездила на УЗИ. Успокоилась. Меня немного беспокоят последнее время отзывы девочек о Дрюке. Вернее не отрывы, а что у всех почти какие - то траблы. Вот ещё одна девочка прооперироваласт у него пару дней, но пока тттттт её нет в этой теме. И пусть и не будет ) напишите потом что вам док скажет по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
Mehta,я созванивалась с ним сегодня,посоветовал обратиться к неврологу,подозревает,что у меня невралгия.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, вынуждена к вам присоединиться...сегодня пошла четвертая неделя, снова была у дока, сказал все отлично...правда синяки заживают, швы тоже..а вот груди сильно разные, и меняются не в лучшую сторону..все конечно успокаивают что все выровняется..но с трудом вериться....одна больше и ниже другой..буду ждать три месяца..выбора нет...не выровняются пойду на переделку или вообще удалю...уже жалею что сделала...
|
|
||||
|
||||
mashi, наверно твердые комки это гематомы,сгустки крови... по идее должны рассосаться...
Всем желаю скорейшего восстановления и красивой груди...а главное здоровья... |
|
||||
|
||||
Floren, а я не звонила долго , чего-то ждала что все должно пройти ... блин так боюсь уже , если вдруг косяк .
NataliaGl, да у меня тоже желтые синяки 3 недели сидели , да и еще сидят кое где , самое неприятное - это ощущения на этой груди ... ужас . И шов некрасивый и болит . Да , что-то у нашего дока пошли косяки , я тоже заметила , раньше вроде не было такого, знала бы - пошла б к другому . Как схожу напишу его ответ. Lawina, вот им всем вечно все хорошо , лишь бы не признать свой косяк . Хотя может и вправду выровняется. видно что грудь не просела еще , надо вам пока подождать |
|
||||
|
||||
mashi, ну подожди ты, сходи сначала потом узи если что. а то изведешься вся
Lawina, рано же паниковать. у меня к году все выровнялось только, по-любому наверное ведь лкчше чем до? 07elena, ну вот тоже я писала выше, значит невролог пролечит и пройти должно девочки, выздоравливайте и не расстраивайтесь. все это забудется, а красота останется |
|
||||
|
||||
Mechta,
mashi, да я не паникую...просто я не хотела лишь бы была грудь..хотела красивую грудь...а большая но не красивая меня не устроит... |
|
||||
|
||||
Lawina, у вас грудь даже не опустилась еще, а с грудью Которая тут с разной скоростью опускается больше половины девчонок, конечно все выровняется если приличной асимметрии на исходники не было, вы очень рано в панику впали
mashi у меня правда только в одном месте желтизна была в межгрудке но она оч долго держалась и плотнее там было , то есть не комки конечно но плотно, так что я тож думаю типа гематом, мажьте там всякими траумелями и тд |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|