Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еvabraun, можно. А в чём загвоздка? Под любую пудру можно мазать сз-крем. Просто эта ещё усилит эффект, тк сама с фильтрами.
svetoshek1, теоретически там хорошие 15 и 20% LAA составами похожие на Скинсьюталс. Но практически я пока не увидела живых отзывов среди знакомых форумчанок. Все как-то ухватились за гели красный Вельвет, зелёненький Корректив, Поли-витамин да Оливку. А с койевой и арбутином тоже есть, но не пишут процентовку, фиг поймёшь насколько активные средства получаются. |
|
||||
|
||||
Была сегодня у нового косметолога. Думала, а вдруг повезет и окажется толковой? Не повезло)
Поэтому я хоть и обещала больше не приставать с вопросами, но не получается ;) Иллоника, можете посмотреть составы? Все ищу нормальное увлажнение. И чет не могу найти((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Склоняюсь к последнему. Начала ретинол на этой неделе. Через 2 недели ввожу в рутину вит С Кожа комбинированная, склонная к жирности, при этом гиперчувствительная с нефиговым куперозом (сетка сосудов по всему лицу кроме лба) + еще и все щеки в пигменте. Короче я вообще не знаю за что браться(((( Похожа черти на кого ;) А еще косметолог сегодня раскритиковала мою рутину и в частности ретинол. Говорит, что с моими сосудами будет только хуже. Что ретинол делает кожу тоньше. А я про обратный эффект тут в теме читала. В этом она тоже ошибается? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо. Я знаю,что можно, наоборот хотела санскин исключить, если в этой пудре хватает защитных фильтров,а то большой " пирог" из ухода с утреца получается.
|
|
||||
|
||||
Julia2016, попробуйте LRP TOLERIANE ULTRA
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для комбинированной кожи будет хорошо. Для моей ближе к сухой тоже подходит, но хочется что-то добавить. |
|
||||
|
||||
Julia2016, вы аппаратными процедурами не интересовались? Убрать сосудистую сетку, осветлить пигментацию, тот же самый анти эйдж... Просто на мой взгляд косметика такие проблемы не решит, она может только поддерживать...
|
|
||||
|
||||
Julia2016, про ретинол, вернее ретиноиды, известно, что на начальном этапе они истончают эпидермис, постепенно утолщая дерму. Через некоторое время, после адаптации, эпидермис возвращается к норме. Результат - кожа упруже и плотнее. Важно начинать аккуратно, не сжигая слишком сильно верхний слой, тогда и купероз не страдает. На периоде истончение сосудики вероятно будут просвечивать сильнее, но их не должно быть больше. Если вы от жадности берёте слишком большую концентрацию или мажетесь слишком часто (многие начинают сразу каждый день), то вы получите побочки в полном объёме и усилившийся купероз.
Но многие хотят быстрых и видимых результатов, на чем и играет например доктор Обаджи, предлагая свою систему. Только результат в итоге не всех радует и оказывается куча разочаровавшихся. По увлажняющим кремам. Певония - не могу хорошо оценить состав, тк там диоксид титана. Крем получается только на день, а полноценной спф-защиты этот фильтр не даёт, только перегружает состав. Мирра- там не состав, а только хитровански указанная "эмульсионная база" и перечень полезных экстрактов-витаминов. Айхербовские смотрятся неплохо. Guinot и Kiehls без составов, как и Мирра, только "вкусняшки" перечислены. Причём в сыворотке столько внимания глицерину (аж 15! %), как будто тот решает глобальные проблемы кожи. Тоже мне вкусняшка Еvabraun, в период активного солнца пудра с спф не может быть полноценным санскрином, но сейчас вполне. |
|
||||
|
||||
Мария62, вот на Хербе Дерма-е по вменяемым ценам, вы в два раза переплачиваете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заказывать с iherb вообще не сложно. Сайт на русском, доставку выбирайте Боксбери, товар доходит за 7-10 дней По поводу кремов с ДМАЭ из своего опыта использования, как раз вот этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] могу сказать, что он действительно разглаживает и наполняет верхний слой кожи и получается такой эффект фотошопа, только эффект этот не накопительный: умылся и все. К тому же у крема мерзкий запах (паленой резины? или перьев паленых) Теперь иногда использую его под макияж, эффект гладкости кожи особенно заметен на фотках |
|
||||
|
||||
lyumi1a, я как раз этим и пользуюсь кремчиком. Да, какой-то запах есть, но я его как-то не очень ощущаю, он не сильный совсем.
А по моему опыту пользования dmae, накопительного эффекта, действительно, нет, по крайней мере, длительного. Но пока пользуешься все хорошо |
|
||||
|
||||
Туша, спасибо большое!
lyumi1a, а разве ДМАЭ - это не так себе компонент? Я помню *Illonika*, что-то писала про это. Но не помню что. Я просто этот крем тоже рассматриваю) Оксана@@@, думаю насчет фото. но почитала соответствующую тему + то, что о фото пишут в теме "купероз и розацея" и что-то стремно мне. вдруг еще хуже станет? я уже испортила себе кожу срединным пилингом и 2мя лазерными шлифовками и теперь аппаратов и косметологов как огня боюсь причем это мне не косметологи даже делали, а врачи-дерматологи. два разных. кароч я этому форуму больше доверяю *Illonika*, Огромное Вам спасибо! А как Вам ля Рош? Если состав ок - я бы с него начала. Его в любой аптеке купить можно. А если нет - выложу фотку состава Khiel's. AQUA / WATER ISOCETYL STEARATE SQUALANE BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER DIMETHICONE GLYCERIN ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE PENTYLENE GLYCOL PEG-100 STEARATE GLYCERYL STEARATE CETYL ALCOHOL DIMETHICONOL SODIUM HYDROXIDE ACETYL DIPEPTIDE-1 CETYL ESTER ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER И еще я все-таки гиалуронку себе закажу. Ее лучше под ретинол наносить? Или можно утром под увлажнение? Утром у меня активы не скоро появятся, т.к. ввожу все постепенно. Ее тоже курсом надо? или можно прям каждый день? И может все-таки кислый витамин С отложить? И заказать некислую форму? Но с другой стороны - кислоты (которые эксфолианты) я так и не подобрала пока. И если вит С будет все-таки кислый, то может и без них смогу обойтись. А ретинол у меня 0.3. Это же небольшой процент, правильно? Пользовалась пока всего 2 раза и никаких особо изменений не вижу. Только вчера на чистке лицо горело от Prepping лосьона HL, на который обычно такой реакции нет |
|
||||
|
||||
Мария62,
Julia2016, так я об этом и говорю - не рассматриваю я ДМАЭ как актив, тем более в антиэйдж рутине. Эффект моментальный, но не накопительный: намазала крем - лицо натянулось, кожа гладкая, к вечеру эффект испарился |
|
||||
|
||||
lyumi1a, Так для меня этот крем не актив, просто рутина, утренний кремчик, после очищения, маски, гиалуронки и пептидов. Как раз на день эффекта хватает, а что еще надо?
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
"Диметиламиноэтанол уменьшил пролиферацию(рост) фибробластов, увеличение цитозольного кальция, и изменил клеточный цикл, что приводит к увеличению апоптоза(смерти) в культуре фибробластов человека. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ....есть исследование, которое показало, что при длительном применении DMAE часть клеток, которые производят коллаген и фибрин, гибнут, плюс тормозится их рост, из-за чего кожа начинает стремительно терять упругость, в итоге теряется и эффект повышения эластичности, которую дал препарат с DMAE, плюс прибавляется еще бОльшая дряблость (после чего канадцы запретили у себя этот компонент). Это исследование 2007 года, с тех пор прошло немало лет, но до сих пор нет никаких дополнительных исследований, которые бы еще раз подтвердили это или же доказали обратное... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Julia2016, вот реально, мне лица не хватает, чтобы разом использовать все проверенные активы (ретиноиды, витамины С ,Е, ниацинамид, кислоты, пептиды, альфа-липоевую..). Нафига мне этот "подарок" в виде DMAE? Цитата:
Цитата:
Гиалуроновые сыворотки - это увлажнение, как и кремы, используются по потребности. Цитата:
Цитата:
не встречала на этот ингредиент патент у лореалевского концерна. |
|
||||
|
||||
Illonika, а Вы тело кремами с активами мажете? Посоветуйте пож-та
|
|
||||
|
||||
АллаN, нет. Только руки и голени после бритья и то просто увлажнялками. Плечи и декольте у меня проблемные, от всего забиваются. Поэтому время от времени всего лишь лосьон с АНА. Летом после пляжа гель с алоэ.
С прошлой зимы остался неподошедший лицу ретин-а 0,025, вот его планирую вымазать на руки. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, как Вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
svetoshek1, у сз-кремов база на водостойких полимерах, что уместны на пляже, а в будни только "душить" кожу.
Глазной крем на жуткой базе (смесь силиконов, полиэтилен, изопарафин) ну и для затравочки капнули гиалуронки с витаминкой. Не берите. |
|
||||
|
||||
В Guinot очень тяжёлая для пор база - в самом начале glyceryl stearate se эмульгатор (воскоподобный), гидрогенезированный коко-глицерид и масло ши. Очень много триэтаноламина и до кучи ненужный коже бензофенон.
Про второй кроме как силиконовая маска на лицо сказать нечего. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо большое!!!!!! Какая же Вы умница!!!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|