Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про драматиков не знаю. Мне кажется софт драматиком будет хорошо чуток жирка.
А про чистых не знаю. По идее не должно идти. ..Ты что, прям реально поправилась? Или преувеличиваешь? ))) |
|
||||
|
||||
Реально плюс 10 кг. Только и слышу русская краса. Мне и раньше говорили, что лучше мне быть покруглее. От худобы особенно страдает лицо. Вот я смотрю у Ходченковой та же проблема, при худобе довольно хищное лицо, чуть поправится и уже кукольная внешность.
|
|
||||
|
||||
Лука, Ходченкова - Софт Драматик. Так что ей хорошо лёгкие округлости. А ты ведь Чистый Драматик.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мини-монстрик ну вот страдаю. Хотя муж не видит ничего, но я в джинсы еле влезаю. Ляхи большие и попа (это радует как раз). Попу муж отметил. |
|
||||
|
||||
Хосподи, да что вы так к этому кефиру-то привязались?! Прямо на пьедестал его поставили. Нет в нем ничего такого супер-пупер полезного. Углевод, возведенный в степень суперфуда прямо. Есть куда более подходящие для ужина продукты, если уж вообще делить еду на вечернюю и всю остальную, что тоже сомнительная теория.
Гыы, да тебе повезло. |
|
||||
|
||||
Алия, обязательно пойду, найти бы ещё врача толкового... По Киббе - ты права конечно. Вот я софт натурал, похудела сейчас, так лицо как у ведьмы стало. Пришлось деликатно филлерами поработать, чтобы "щечки" на кости нарастить, сразу лицо милее стало.
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, если готовы прилететь в Питер, то поделюсь контактами хорошего эндокринолога. Если что, пишите в личку. Буду рада Вам помочь.
|
|
||||
|
||||
Ем творог 150-200гр обычно во второй половине дня предпочитаю 5% жирности через день вес не набираю, иногда в творог добавляю немного яблока
|
|
||||
|
||||
У нас массово предлагают для похудения инекции витамина В12.. Кто нибудь встречался с подобным?..)))) Подруга собралась, но ... "сомневаюсь я однако"..))) Конечно, скидки по Групону аж 85%... Но... Откликнитесь, кто делал, плиз..)))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, В12 служит стимулятором кроветворения, в том числе влияет на образование лейкоцитов в костном мозге.
Зачем его делать именно для похудения? Не вижу рациональной причины. Его задача -- усиление клеточного метаболизма, что имеет весьма опосредованное влияние на похудение. Но аллергию получить будет легко. Кроме того, любые витамины нужно принимать по показаниям. У В12 есть и противопоказания; например, может вызвать приступ тахикардии. |
|
||||
|
||||
Antoine, вот и у меня сомнения/опасения возникли...))) Она уже на Морознике в госпиталь угодила... Теперь вот В12.. Странно, что много предложений и все без предварительных анализов и справок от врача..(((((
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, действие гликозида зависит от концентрации: в лечебной (терапевтической) дозе будет положительный эффект; в бесконтрольном применении -- это яд.
Если Ваша подруга хочет похудеть, не прилагая к этому усилий по нормализации диеты, то пролонгированный результат маловероятен. В этой теме уже много раз советовали записывать еду: можно в различные калькуляторы (у меня FatSecret), даже просто в блокнот и сокращать постепенно всякую дребедень. |
|
||||
|
||||
LUCA, а эти 10 кг ты с какого веса набрала?
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,, а что это за Морозняк?)
|
|
||||
|
||||
Морозник - травка такая для похудения. Действие вроде сходное с сиозс.
Natalia1966, ничего себе, по акции витамины колют! Я мильгамму себе сама колола, отличный эффект для нервной системы. Там вроде как раз б12 есть, розавинький такой раствор. |
|
||||
|
||||
Annet, это гликозид.
|
|
||||
|
||||
Помню, был популярный. А за счет чего девы худели? Мочегонный эффект?
Меня тока сиозс убедили. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|