Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь из вас делал Смас у Выступца Бв.? Сейчас он в клинике Пирогова, а раньше был в Медиэстетик..
|
|
||||
|
||||
oleandra,
Я предполагаю, что какая нибудь бяка и появится, проявится, вылезет.... Только мне все равно не страшно. Наверно я не жду, что стану как в 18 лет и... цепляться за каждый мм на своем лице, - эт не для меня. Мы в жизни часто миримся с гораздо более масштабными , по своему бедствию недочетами и перекосами. И ничего так , живем дальше, если не можем исправить такую ситуацию конечно. Я в своих обстоятельствах сделала главное, и даже если что то будет не так, постараюсь лучше помнить про бочку меда, чем загоняться ложкой дегтя. Буду радоваться тому, что сделала, а не тому, что могло бы быть. " ТО, ЧЕГО НЕТ, НЕЛЬЗЯ СЧИТАТЬ " сказано в Писании. Ни добавить , ни убавить. Нельзя обьять необьятное. В свое время я избавилась от двух высших образований на своем животе, сейчас вот от одного нижнего образования под подбородком освободилась тоже.. Кто сказал, что это мало!!. Может какие то недочеты и будут, но я хочу и буду радоваться тому, что имею сейчас или тому, что я уже сделала. И , пусть весь Мир подождет ! Точка зрения моя и не более того.... |
|
||||
|
||||
Ikka18, как хорошо сказала, я аж зачиталась....
|
|
||||
|
||||
Ikka18, вот я также к этому всему отношусь, но так красиво я бы эти мысли не выразила подписываюсь под каждым словом
|
|
||||
|
||||
Ikka,во сколько в субботу приедешь в арт клиник? Я ещё тута. Надеюсь, что снимут повязку - так туго замотали, что спать не могу.
|
|
||||
|
||||
К 12 буду. Попробую пораньше
|
|
||||
|
||||
Egorka, ты как? Как все прошло? Ровненько и гладенько?
|
|
||||
|
||||
Ikka18, Поздравляю, Желаю скорейшей поправки. Мне нравиться ход ваших мыслей и поэтому я верю, что все будет хорошо. Нет уже все хорошо! Моей оп от АЛ уже 10 месяцев месяцев, а процесс устаканивания еще идет.Так что терпения и удачи1
|
|
||||
|
||||
Девушки, я уже дома. Все прошло гладко. Еще и еще раз хочу подтвердить - Вера Ивановна Малаховская талантливый, умелый, знающий хирург и очень чуткий специалист. Умеет учесть специфику каждой пациентки, ведь мы такие разные. Очень и очень рада, что не ошиблась с выбором своего доктора. На сегодня выгляжу вот таким образом. Фингал под глазом от введенного жира - из жЫрной шеи запасы переместили в нужное место. Заполнена носослезка и носогубка. Перемещен СМАС и ушита платизма. также имеются небольшие "пулевые ранения" по линии лба в волосах - тянули лоб.
|
|
||||
|
||||
Было бы очень здорово, если бы кто-нибудь из прооперировавшихся у ВИ открыл личную тему. Очень интересный хирург, от которого было несправедливо мало результатов.
|
|
||||
|
||||
Egorka, поздравляю!!!!!! Выглядишь очень хорошо! Желаю легкого и быстрого восстановления!
Ни чего, что я на "ты"? А шлем у тебя из эластичного бинта? |
|
||||
|
||||
Egorka, уже милашка))))Поздравляю)))
|
|
||||
|
||||
Конечно на ты, мы ж тут все как сестры
Сразу после операции голова замотана бинтами - туго, на следующий день, он считается 1-й день после операции, первую повязку снимают, убирают дренажи, обрабатывают все швы и заматывают все по новой. Обещали, что будет легче, но эта повязка тоже очень тугая и давящая. А на следующий 2-й день уже моют голову и надевают повязку полегче из эластичного бинта. Она более комфортная, но придется немного привыкать - она тоже стягивает неслабо. Вот чем хорош наш форум для тех, кто готовится- все можно заранее прочитать и морально настроиться. Когда знаешь, как это будет, все вроде и не так страшно. |
|
||||
|
||||
Золотые слова! И огромное спасибо всем кто подробно все описывает!
|
|
||||
|
||||
Катерина, Катя, я темку обязательно сделаю, просто пока дома сижу, ничего, кроме айфона под рукой нет, а с него неудобно. Думаю, и девочки тоже "откроются", как в себя придут
|
|
||||
|
||||
Egorka, поздравляю))), легкого восстановления и красивого результата!
Очень рада, что три девушки подряд у ВИ прооперировались, а то за шесть лет только я, murrrk и Туша выставлялись. Жду ваших результатов! |
|
||||
|
||||
demid, еще Клубник в нитях подробно освещал свои ОП от Веры Ивановны, кажется, у него не только нити были, но и еще что-то. Да! Туша тоже ведь от ВИ. Ее фото много было.
|
|
||||
|
||||
Egorka, Ikka18, поздравляю вас с проделанной работой над собой! Вы как 2 молоденькие сестрички!) Желаю, чтоб все неприятные ощущения, характерные для первых дней после оп, отпустили пораньше! Интересно наблюдать, только не теряйтесь!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|