Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, пошла читать)
|
|
||||
|
||||
У Nitta 2552, совсем свежая, она делится впечатлениями, последние 10-20 страниц читай
|
|
||||
|
||||
Я и здесь сижу почитываю))), не пишу только. Так как фэтграфтинг не основная цель моя была, а так, дополнительный бонус дабы жир не выкидывать. Просто стоял вопрос в грудь или в ямки на бёдрах, выбрала второе. Могу и здесь написать. И фото оставить. Пока я довольна результатом, но возможно жир рассосётся в больших количествах. Потому как стараюсь вроде спать в провисе, но ночью просыпаюсь и лежу полностью на попе. Ну и днём периодически сижу полноценно. Устала уже и спина болит сидеть и спать с провислой попой. Поэтому если есть возможность не отъединять в комплекс как я несколько ОП. Если есть прям цель получить красивую попу, то точно только ее и делать. Чтобы реаба была только на неё нацелена. А у меня и абдомино и подтяжка груди была. Вот фото пока на этапе 10 дней есть. В месяц ещё сфотографируюсь.
Врач Левицкая МГ, клиника Абриелль СПб |
|
||||
|
||||
Всем привет. Всех с праздниками подскажите где купить компрессионное белье?
Nitta2552, как самочувствие ? |
|
||||
|
||||
Через интернет заказать , лучше пару размеров на примерку.
|
|
||||
|
||||
Dddddd, самочувствие налаживается потихоньку. Бегать не бегаю, но уже могу передвигаться шустрее. Гематомы от липо проходят, мажу кремом синякол, с попы отек сходит, уменьшается.
Сегодня только дочитала весь архив. И могу в защиту клиники абриель и Левицкий МГ сказать следующее. Я вносила предоплату в августе, до повышения цен, чтобы сохранили старые цены. В старом договоре был прописан липофил груди, но на очной консе непосредственно перед ОП решили сделать фэтграфтинг, и мне его посчитали тоже по старой цене! Так что все цены за мной сохранили. И мне влили в ямки на бёдрах всего по 500 мл в каждую. И ни слова от МГ я не слышала, что это мало и она не будет делать! Хотя на консультации вообще говорили о 400 в каждую, мол больше не наберут. Наоборот сказала что этот объём для меня самый то. До операции поправляться никто не заставлял, я это сделала сама на своё усмотрение, ну чтоб побольше собрать раз уж решили делать липофил. Конечно каждый случай индивидуальный. Но у меня получилось вот так. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо . А лучше брать с вырезами на попе или без? Буду делать липофилинг ягодиц.
Nitta2552, а сколько у вас наркоз был по времени ? |
|
||||
|
||||
Dddddd, со мной работали две бригады, Саруханов грудь и Левицкая живот и фэтграфтинг, в 12:30 увели в операционную и в 12 ночи была в палате. Часов 9-10 длился наркоз. Вообще легко из него вышла. Не тошнило. Ни головокружений. Жуткий сушняк был. И тело все болело.
|
|
||||
|
||||
Dddddd, мне кажется лучше без выреза. В туалете все равно будете снимать, чтобы не запачкать случайно. А с вырезом, у меня там валик по сей день. Жир неровно прижился. Я лично след раз возьму без выреза. Если таких не будет, то защью нафиг. Без толковый этот вырез.
Nitta2552, А как Вы спите? МГ всегда говорила что нельзя совмещать грудь или живот с фетграфтом. |
|
||||
|
||||
Ледибосс, сплю на спине. Под ноги несколько подушек, под спину тоже подушки и попа в провисе. Но почти всегда просыпаюсь с лежащей попой на кровати. Но у меня липофил именно ямок на бёдрах был, в сами ягодицы не заливали жир. А на боку я не лежу
Сзади вид шикарный))) извиняюсь за качество |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Прочитала тему все 60 страниц, до 5 утра читала))) давно хочу себе попу, сначала думала импланты, написала в соответствующей теме, порекомендовали сюда. В общем, мнения мои меняются каждый день. То глютео у Крысина, то липофил у Левицкой. Но МГ мне не погрпвилась по историям девочек своим отношением. Теперь переключилась на фетграфт Гурьянова. Списалась с ним по почте, оперативно ответил. Почитала личные темы девочек) благодарю вас за то, что делитесь результатами. Выбрать хирурга оооочень сложно. Благодаря Катерине и Дине перестала ориентироваться на инстаграм. У меня даже мужчина смирился с тем, что опи буду делать, хотя он ръяный противник такого. В тренажерку ходит всю жизнь и меня приучил. Но у него после приседаний попец шикарный, на зависть всем, а мне хоть бы хны. Зато у него голень тонкая, тоньше моей, не качается,я ему на это указала, что не все мышцы можно спортом нарастить. Вот после этого он и сдался наверно))) в общем прикладываю свои фото для наглядности. Буду дальше изучать форум и еще раз благодарю всех, кто делится результатами)))
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, откуда ж у вас жир взять на липофил?! Вся гладенькая, ладненькая, стройная! С ума не сходите))) неужели готовы ради фэтграфта набирать лишний вес? Фигуру испортите. Ведь после него худеть нельзя. Заработаете целлюлит. У вас и так тело на зависть многим.
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, хорошая фигура , зачем вам этот фэйтграфт . Вот, у меня,был бф качек, у него попа такая накаченная была, пипец ! У мужиков попа накачивается быстрее
|
|
||||
|
||||
Nitta2552, да, у меня ттт целюля нет, поэтому и обдумываю тщательно, боюсь неровностей. Мне Гурьянов не говорил про то, чтобы толстеть, это радует. Так то у меня много жира на животе. Сажусь и три толстые складки. Может на фото просто не видно. Мне всю жизнь все говорят куда тебе худеть, а я всю жизнь и худею. Хочу живот без этих складок жирных, с детства жирненькая была. Просто из за рпсто и строения все более менее смотрится) а мне именно выпуклость хочется
. Alena34, да у мужчин действительно ягодичные лучше, они и приседают потому что с весом 80-120 кг))) а я 25 максимум ну и у мужчин все индивидуально как у нас, девочек. |
|
||||
|
||||
Mari_serg , а что Гурьянов сказал ещё про зоны забора жира ? И сколько он думает у вас наскрести ?
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, если импланты, то, конечно, идеально было бы сперава в жизни увидеть подобный результат. В разных позах. Если вдруг предоставится возможность.
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, я не вижу у вас жира для фг) НЕ ПОРТИТЕ своё тело. Вы в живую результаты липо видели? Вот сперва посмотрите. Фото не передаёт всех прелестей. Вы рискуете заполучить целлюлит, неровности и пр прелести. У вас все идеально. Детальней изучите истории и под увеличительным стеклом все фото рассмотрите.
|
|
||||
|
||||
Хорошая фигура. Отличная попа. Живот после липо всегда неровный. Плюс кожа подвисать может.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, ну что Вы все пугаете ее. Целюль будет если она наберет 10-15 кг как обычно просит МГ.
А у нее и без набора сейчас с боков, со спины и с живота можно собрать жир как минимум 300-400мл в каждую если не больше. Это тот же размер имплантов например. Результаты Панты и Ируськи наглядный пример, что толстеть необязательно и при этом улучшить рельеф намного. |
|
||||
|
||||
persikr, зоны спина, живот и фланки. По объему я не спрашивала.
Катерина, нет, к сожалению, такой возможности. Очень хочу посмотреть воочию и импланты, и липосакцию, и фг.. Летто, жир есть)) у меня лишнего жира около 7кг. И Гурьянов его увидел ))))) сказал, Что можно не толстеть. Поэтому еще я к нему склоняюсь, а не к Левицкой. Ледибосс, рада, что вы меня понимаете. Просто если делать импланты,, то все равно еще липосакцию хочу. А как потом себя имплант поведет, если его удалить и идти на фг, то придется толстеть, потому что липосакцию сделаю. В общем, я в больших раздумьях. Мне Гурьянов еще обещал липоскульптуру (рельеф) живота сделать, но за отдельную плату |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|