Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svet@lana, ну, может завтра... На юбилей
|
|
||||
|
||||
Святое дело, согласна!
Итак: 2 месяца со дня оп. Потихоньку появляется чувствительность на висках. Нос: крылья и пипка чувствуют все. Там, где была горбинка, небольшой отек и онемение. Швы на глазах... Отсутствуют! Только у края внешнего века. Под глазами уже пара недель, как все здорОво и здОрово!!! Только приехала! Вечер посвятила походу на спектакль. "Гроза". Немного расчувствовалась.. Ниже фото) |
|
||||
|
||||
Фото крупным планом:
Gelena995, юбилей как раз сегодня. 22 числа...)) Эта дата незабываема и проставляема всегда!!!) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, я не против таких повторений!)
Спасибо!!! Внешне изменений на лице уже нет, как мне кажется...) Только ощущения меняются. |
|
||||
|
||||
Весь секрет в том, что это нам как раз кажется)))) Изменения есть и в лучшую сторону! Помнишь я писала про мальчика из столовой на работе? Я 1,5- или 2 месяца не ходила туда,сегодня безумно захотелось опять плюшек и я пошла. И когда он мне уже отдавал сдачу, говорит с широко открытыми глазами: Это вы? Я вас совсем не узнал! Я ему: что все так плохо? Он в ответ: Что вы, вы так прекрасно выглядите!
И на этом его словарный запас иссяк, провожал меня удивленным и восторженным взглядом)))) Я довольная и гордая удалилась)))) В такие моменты понимаешь, что изменения идут, но мы их не видим. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, про мальчика я все помню..) я тебе про него напомнила недавно!!!) Света, конечно приятны такие слова!!!
Мне сегодня тоже сказали, что я была самая красивая среди присутствующих дам!...))) И что ВСЕ мужики смотрели только на меня (ну понятное дело.. не на спектакль же им смотреть....)) А на меня!) Хотела ответить: "Ты лицо заинтересованное, тебе просто так кажется..", а потом подумала: "А зачем?")) |
|
||||
|
||||
Dbnf, красиво все. Онемения - не видим.)))
Svetik1869, зачастила ты к мальчику.....))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо за комплимент!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вик, хорошие глазки и носик! |
|
||||
|
||||
Foxy, спасибо, красавица!)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, ну. что тут скажешь!!!...Брюнетка с бездонными голубыми глазами!!!...А фигура!!! (кое-кому остается тихо завидовать...)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо за фотки, наконец-то...И чего так тяжко-то их ждать?
Зато увидела красоту....Прекрасная зона вокруг глаз, носик молодой. Никогда не скажешь, что была операция какая-то. Поздравляю! Чего не могу сказать о себе( |
|
||||
|
||||
Svet@lana, Свет, мне очень нравится твой результат! Почему уныние у тебя?
А по поводу фоток: нечего показывать каждый день.... Изменения происходят медленнее, больше то, что ощущаю только я. Но это было ожидаемо) и читая темы других девушек, я была к этому готова!)) Ir1958, Ирин, спасибо! После схождения отека низ бесит конкретно!!!... |
|
||||
|
||||
Dbnf, у меня швы очень видны, это и беспокоит. Они белые и торчат, особенно у внешних углов глаз. Еще и пигмент там, он помогает визуально края глаз вниз опускать(((( Мне кажется, что все видят оперативное вмешательство.
|