Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лето13
Все правильно думаешь, это связано с процессом заживления на уровне нервных окончаний ( мне мой нейрохирург сказал) У тебя тоже , как и меня) правая мышца пока держит имплант. Самое время бинтовать! И делай все по возможности левой рукой. Покажи Олегу, он скажет как бинтовать. И следи за швами в оба!!! Лето13 Яна 88 Девчонки, поздравляю! Хорошие красивые результаты! На мелочи вообще не стоит даже внимания заострять, поверьте- это настолько незначительно! |
|
||||
|
||||
Setka, я не знаю, как это сделать))) я с телефона. Спасибо!!!!!
Вал, вооообще ни разу не обращаю внимания) наслаждаюсь наличием груди) а еще отпуск через месяц емаееее)) Setka, вроде нашла где подпись сделать Лето13, у тебя такая ж штука с опусканием имплантов) правый мышца держит еще, но уже заметно сглаживается и опускается. Я стала бинтовать- 2-3дня и все в норме. Сейчас компру сняла, но если вижу, что опять имплант вверх ползет- заползаю в броню и под ленту кладу валик, чтобы давил на имплант. 2-3 часа достаточно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делала подтяжку на имплантах с множеством приключений)) сначала внутренний шов лопнул на одной груди и сосок стал в 2 раза больше чем на другой. Потом скорректировала сосок и началось воспаление и отторжение шва... в итоге сосок стал опять в 2 раза больше но уже изза шрама... подождала 9 месяцев и скорректировала обе ареолы с подтяжкой ( месяц назад) и вот пока ттт все хорошо)) Форма немного приплюснутая с наполненным верхним полюсом, но меня все устраивает)) Фото всех моих перепетий есть в моем проыиле. Да, но я не уверена что все мои приключения связаны с тем что я делала одновременно подтяжку и импланты... |
|
||||
|
||||
Лето13, у меня тоже зудело все, даже как крапивница была , раздражение такое ! Бепантен справился за один день! И синяки убрал быстро !
|
|
||||
|
||||
Вал,Яна,спасибо за советы девочки! У меня правый имплант больше,из за ассиметрии и побаливает больше и чусвительность тоже выше. И все же время идет,скоро месяц,я терпеливо жду даже белье не мерила не покупала!))
|
|
||||
|
||||
Олеся120588, а вы уже плаваете , или просто загораете ?
|
|
||||
|
||||
Kostyasha1983, а врач,что говорил? Это из-за импланта или что? И переделки были за чей счёт?
|
|
||||
|
||||
Talya123, ну когда шов лопнул врач гоаорила что на той груди была еще редукция (я просила ассиметрию исправить) и отек больше, вот мол нитки и не выдержали. Когда началось после коррекции отторжение - тут без комментариев, мол так бывает, лишь бы все зажило. За переделку не платила, все бесплатно, но под местной анестезией. Если бы мне приспичило пол наркозом , то пришлось бы заплатить за стоимость операционной и анастезиолога...
|
|
||||
|
||||
Kostyasha1983
Как проявилось отторжение? Я правильно поняла - отторжение лигатуры? НЕ импланта? На одной груди ? И как по терпимости под местным наркозом? |
|
||||
|
||||
Вал, не знаю что такое лигатура)) отторжение шовного материала... да, на одной груди после коррекции ареолы... проявлялось так: дырки огромные, которые никак не проходили, а только новые появлялись... потом прям увидела через кожу синюю полоску... поехала очередной раз к доктору и она мне "расковыряла" и все вытащила ( к тому времени 2 месяца тянулась эта история)... после того как вытащила зажило все моментально!!!
Под местным наркозом нормально, сначала страшно когда колят грудь и сердце мне казалось выскочит)) потом трепались всю операцию о том о сем)) часа два наверное это длилось... |
|
||||
|
||||
Девочки ровно год после операции, последнее время беспокоит левая грудь она как колом стала, те двигать и сжимать Ее вообще не могу . Утром проснулась стреляла боковая часть груди ближе к подмышке. Что это может быть? К врачу попасть не могу в ближайшие три недели ( буду у врача 1 сентября.
|
|
||||
|
||||
Пруся2
МРТ!!! Сама то понимаешь, что это может быть? АМ32, скажи свое опытное мнение!!! |
|
||||
|
||||
вообще не знаю что это может быть(( врач говорил ждать до года и смотреть по ощущениям . Год прошёл . Кто-то говорил контрактура , а что делать если контрактура ? Переделка ?
Вал, |
|
||||
|
||||
Привет, Пруся. Ну, фибр.контрактура - диагноз серьезный, просто так на словах не ставящийся. Надо, чтоб грудь доктор руками "смотрел".
Мне непонятно, что имел в виду Ваш доктор, говоря об оценке ощущений через год, не значит это, что были жалобы и ранее? Контрактура быстро не развивается, но если процесс пошел, то его уже не остановить... Заочно что-то предполагать бессмысленно, а лечить непонятно что даже опасно, поэтому, в первую очередь вам надо показаться грудь врачу. Если сильно беспокоитесь, то сходите на какой-нибудь инструментальный метод исследования (кт,мрт),но только к тому рентгенологу, что умеет "работать" с имплантами, иначе будет бесполезно. Таких специалистов ,как правило,надо выискивать. А вообще, если хотите, более подробно опишите ощущения болезненной груди (когда началось и т.д), и фото бы. В общем, если у Вас грудь не стала сжиматься и пониматься вверх, то о контрактуре думать преждевременно, процесс ее развития идёт не за пару недель, а дольше. Однако, если это произойдет, то два пути решения, точнее три. Первый: рассечение капсулы и тот же протез (вероятность того, что капсула снова зарастёт в этом же месте - высока, потому, вариант наименее предпочтительный), второй - замена импланта на имплант другой фирмы (можно менять на одной груди или на обеих). И третий: удаление имплантов - полгода- другие импланты (другая фирма). Эта информация из бесед с моим доктором. |
|
||||
|
||||
AM32, ого, спасибо вам за такой ответ. Ну ем если менять имплант то ок. Главное чтоб ничего серьёзного. Вообщем поднимать руку могу но ощущаю гаснет в груди, сжимать Ее ужасно не приятно, заниматься спортом неприятные ощущения, бегать могу только в топе чтоб груди держало а то чувствую камень ( собираюсь делать уменьшение ареол у 5 сентября, а тут понимаю что сиська болит ( капец
AM32, к доктору у которого делала переделывать категорически не буду( что же делать не знаю. AM32, внешне она не изменилась вообще |
|
||||
|
||||
Блин, но замена импланта - это так-то серьёзная операция. С наркозом, все дела. + бабки опять таки свои вкладывать.
Вы где-то ранее писали, что ходили на консультацию по поводу уменьшения ареол, не спрашивали про больную грудь (что там за фигня)? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|