Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Можете поподробнее рассказать про эту ОП под местным наркозом?
Были внутренние швы? Больно? Как Вам впечатление? Подтяжка получилась? Чем- то отличается от обычной подтяжки по ареоле? Долго длилась? Успокоительные кололи? Посоветуете эту ОП под местным или не связываться? Мне, кстати, хирург сказал, что до 4 см отрежет. Это реально?? |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала подтяжку немногим больше года назад , больше всего боялась что опять опуститься сиси, без лифа практически не хожу ) пока на месте, как пришитые )
|
||||
|
||||
![]()
Девочки помогите обнаружила у себя бугарок после снятия швов , думала может просто рассосётся , а оказалось что это нитка я ее пыталась вытащить сама не получилось к врачу пойду 3 числа после праздников , подскажите это очень плохо или снимут и все будет хорошо ?
Извините получилось как будто я ответила ( Не разбираюсь ещё здесь |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что тебя интересует? Я вчера вечером такую сделала под местной, в своей теме по груди подробно сегодня все распишу и выложу фото. |
|
||||
|
||||
![]()
Халоу всем) рубрика до и после, прошло 4 мес
Тут первое фото до и 4 мес после, и остальные 1 мес/4 мес посое |
|
||||
|
||||
![]()
Напомню, 29.12. 17выполнена подтяжка груди с устранением ассиметрии путем редукции одной груди, и микрообдомино с целью устранения ступеньки от кесарево ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Saxarylya, красиво! ЖАль хирурга в профиле нет.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! 26.04 была т-образная подтяжка у Сергеева. Все прошло хорошо. Подтяжка была на ранее установленные импланты (2года назад). Хотела стоячую грудь с задорными сосками))) пока все нравится.
У меня к Вам вопрос. Я не живу в Мск и поэтому через месяц мне на осмотр. Сказали нити саморасасывающиеся. И все заклеено как бы таким бумажным скотчем, который дышит, но трогать его ненадо до месяца. У кого нибудь так было? Чтоб месяц ходить , а вдруг под ним некроз начнётся или ещё чего, я ж даже этого и не узнаю. Так как в предыдущую опи у меня были проблемы со швами, поэтому беспокоюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, здравствуйте! У меня была не самая удачная опи 2 года назад. Здесь где то есть мои фото. В начале было все не плохо, хотя к форме сразу были вопросы, но не суть. К месяцу у меня начали вылезать нитки, много. Вытаскивала сама по 10 см, из глубины, было не больно. Но при этом и так не идеальная форма расползлась совсем. Это конечно было тяжелое время, у меня даже панические атаки начались. Воспаление сняли. Эстетики никакой. Поэтому через 3 мес, врач под местной анестезией сделал мне иссечение. Было абсолютно не больно. Были внутренние швы и внутренний. Все зашили нитями, которые надо снимать. Внешний шов сняли через 2 нед, внутр через 4. Врач говорила, что бы подольше ходить, чтобы не расползлись. Потом недели 3 стрипы, ну и разумеется компрессионен. Ужас в том , что швы расползлись, где то было около см толщиной. Это можно было бы пережить если бы ещё форма радовала. Но это был ужас и опять асимметрия. Но я психологически не рассматривала больше опирация, не могла больше. Делала 5 раз шлифовку лазерную, татуаж. И вот только недавно решилась на кардинальнальную подтяжку. Надеюсь теперь зажить красиво.
|
|
||||
|
||||
![]()
[b]Zanzibbbar :Некроз сразу увидишь и почувствуешь.Во первых это мокнущая рана и почернение ареолы и соска.Он сразу о себе даст знать..Бывает на ранних стадиях после ОП.Надеюсь у тебя этого не случится уже.Так что заживайте красиво и радуйтесь новой груди.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zanzibbbar, пусть всё заживёт красиво, под стрипами у всех по разному себя шовчики ведут, если аллергии не будет всё будет хорошо, как ухаживать , протирать чем то? Не пропадай, интересно, как швы себя поведут, зависит это от хирурга или от организма, видно будет.пусть тебе повезёт на этот раз. Красиво получилось.
|
||||
|
||||
![]()
Белая, спасибо большое!!!! Сказали протирать водкой 2 раза в день))) именно водкой а не хлогексидином
|
|
||||
|
||||
![]()
Zanzibbbar, если не затруднит, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от Сергеева. Почему его выбрали? Рассматривали ли кого-либо еще?
Сама планирую делать подтяжку у него, в конце месяца планирую попасть на консультацию. |
|
||||
|
||||
![]()
Jasminka, Сергеев произвёл очень хорошее впечатление. Хоть и ждала от назначенного времени 2 часа консультацию. Порекомендовала мне его моя подруга, которая делала у него грудь, а потом через несколько лет родила и кормила грудь и после этого я видела ее грудь и отсутствие швов как таковых. Я пришла к нему со своим видением и что надо опять менять имплант, на что он сказал, что этого делать не будем и сделаем т-подтяжку))) Как девочки писали я почувствовала, что с ним не страшно))) Рассматривала ещё Ищенко и Саруханова. Ищенко отправляла фото, перезвонили, попросили уточняющие фото, отправила и тишина. Была к нему записана, но не сложилось. Саруханову тоже отправляла фото, ответил, что форма у меня хорошая (а мне она категорически не нравилась) и что надо очно. Но я не доехала)) познакомилась с Сергеевым.
Jasminka, ещё не однократно слышала, что ясергеев хорошо делает переделку, а у меня именно она) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, помогите пожалуйста. 15 марта сделала подтяжку груди без имплантов. Из левой груди до сих пор по капле вытекает желтая густоватая жидкость, док сказал что это жировая клетчатка, а с праой совсем беда- образовались 2 дыры- на тыке т-образного шва и под грудью. Никак не заживает, течет и течет сукровица. Накладываю Левомеколь по рекомендации врача. Кажется эфекта ноль. Только мокнет еще больше. Чем лечиьь это, а то я совсем отчаялась. И долго ли это будет длиться
|
|
||||
|
||||
![]()
[b]bukanm :я лечила ГЕЛЕМ Солкосерил- именно гелем(он хорошо подсушивает).Накладывала на салфетки Бранолинд с перуанским бальзамом.Когда ранка затянулась и образовались корочки-обрабатывают кто зелёнкой,кто присыпкой бепантен-кто чем,там уже легче...т.к ранка не мокнет.Левомеколь не затянет рану,она ее хорошо дезинфицирует.А Солкосерил- гель(именно гель)образует пленку.Я лечила так свои ранки.
|
|
||||
|
||||
![]()
bukanm, я стесняюсь спросить, а с какой радости жировая клетчатка сочится? Что док говорит об этом факте?
Я подсушивала ранки банеоцином. И я бы на твоём месте сходила с этим вопросом и фотками в раздел консультаций |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скажи плиз из рекомендаций только водка у тебя? Ничего не советовали чтобы ареолы не растягивались? Я тоже только после коррекции трясусь над ареолами ужас как, вот не знаю чем ещё подстраховаться от их растяжения? Тоже под местной сделали. |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, а почему твой док леску по шву не проложила? У меня чётко по ареолам леска и срок год, а они как вкопаные
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|