Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свиристелка, спасибо, я ему фотки то отсылала месяц назад, особенно с этим "прыщом", он дает радужные прогнозы))). нет, сильно не напрягает. Просто ощущение, что как бы все хорошо, очень хорошо, по сравнению с тем что было, и то что мы решили не делать подтяжку радует особо, но хочется уже симметрии немного большей.
Valery, знаешь, почему я даю шанс на то что могут быть изменения - потому что эта грудь, которая сейчас выше и кривее, как раз была ниже и больше в исходнике (его у меня нет фото, в 6 мес пойду к доку с флешкой, скинет фотки). Он ее подтянул внутри (как я раньше писала), складки одинаковые. А она когда то расслабится же? не может же так долго она быть травмирована и железа подтянута? и вот когда ее отпустит там, тогда они и сравняются))) Как Пончуз написала и сама не замечу. Вот реально, надеюсь на это, но весной, на осмотре, конечно же буду делать недовольное лицо и говорить, что криво). Свиристелка, Боже, я все пропустила! У тебя же опи была??? Ты и темку открыла! Прямо торкнуло). Как же ты там? Все ли у тебя хорошо? Пойду в твою тему. |
|
||||
|
||||
Карамельная, не хотела из за того что док сказал что могут быть проблемы с гв, если вдруг ещё раз решусь)
|
|
||||
|
||||
Девчвт я к вам тоже в компанию ждунов выравния сись. Особо не жду кардинальных перемен, ну а вдруг) фотки во вложениях староватые, новые ближе к 17 числу на 4 месяца делать буду. До 6 мес я точно от сисек отстала, смотрю так сказать динамику, ну и в пол года док сказал можно будет откорректировать мои некрасивые швы и если кривизна сись будет меня парить, может попрошусь на коррекцию.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за комплименты!! Но я так и не поняла, есть шанс, что эта складка разгладится?
|
|
||||
|
||||
Ponczus, это то ясно, обнадежила)))) но хотелось бы услышать от тех, кто сталкивался. Хотя сисяо есть, и это уже хорошо)
|
|
||||
|
||||
Bulochka13,
Случаи то у всех разные, навряд ли скажут.... вставай, там очередь ждунчиков образовалась у них там своя группировка |
|
||||
|
||||
Bulochka13,мне Брагилев сказал,что нет,не разгладится. Мой док вообще удивился,а зачем руки поднимать? Я так и не рассматривал никогда. Честный! Это ж надо так спалиться! Зачем говорит руки поднимать,главное что когда ровно стоите грудь красивая)))
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, и после всего ты доку веришь? У меня к своему-то доверие покачнулось, хотя казалось бы причин нет, ну это мои тараканы, но будь я на твоем месте, я бы бежала бы. Тем более те же импланты, карман будет ушивать? Его вроде имплант может прорвать потом. А ты за полную стоимость корректируешь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, поставила в октябре анатомы 250 натрелль. Прошло 5 месяцев, до сих пор больно лежать на животе, чувствую импланты при беге и ходьбе, не могу долго носить лифчики(( так неудобно с ними. Еще и на море начали «зудеть» какой-то дискомфорт был. Это пройдет? Или осложнения? Говорят, что девушки импланты вообще не чувствуют, а я когда хожу какая-то тяжесть как будто там что-то есть еще и сочки болят чувствительные
|
|
||||
|
||||
mashu13, я тоже в октябре поставила, но у меня еще и 4 месяца не прошло, как у вас прошло 5?
Мне вот только что разрешили на животе лежать, и то с валиком. И лифчики с костями я еще не ношу. |
|
||||
|
||||
mashu13,
Моим полгода, тоже чувствую, лет через 5 наверное привыкнем и не будем замечать. Я не представляю, как не чувствовать инородное тело внутри. Мы же когда беременные чувствуем, что в животе кто то есть , и тяжесть и неудобно. Не верьте всему, что говорят skoll, я ношу с 1,5 месяца , мне не давит ни жмёт . Без костей фуфу- не могу прям . |
|
||||
|
||||
Моим год,не чувствую Вообще)Уже забыла что они силиконовые,и сплю как хочу и делаю что хочу)В 5-6 месяцев я их ещё очень чувствовала и берегла.
|
|
||||
|
||||
mashu13, пишу как есть)
Моим 7 месяцев, не ощущаю вообще, как своя грудь Плюхаюсь на них, сплю на животе, любимый их сильно жамкает и спит, как на подушечке))) Вообще не ощущаю инородного тела Но, до этого более 10-ти лет стояли импланты гораздо жёстче и у меня был дискомфорт, во всех вышеперечисленных моментах |
|
||||
|
||||
Valery, действительно, зачем руки поднимаешь, а?)))))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мисс кривосися меня покинула, после 4-х недель массажа (так что девы не отчаиваться!) Но теперь кажется что они плоские стали (( или мерещится уже (( Первый месяц прямо торщухи были, сейчас а-ля оладушки. Может плохо подтянулись, хотя первый месяц в компре сидели хорошо, 3 недели ее не ношу уже, подопустились. Срок 2 мес. 1 фото-до "кривосися" 1 месяц. 2 сегодня -2 мес. Спасайте коллекьиеым разумом, мой отсутствует(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наивно конечно ожидать после 2-х детей торчухи)) но мало ли какой нибудь водопад нарисовывается. |
|
||||
|
||||
Popova82,
Правая больше ( на фото) Приплюснутые, потому что по ареолам тянули- обычно они дают эффект томатоС Popova82, Правое плечо опусти- тогда не будет такой разницы между сисек. Посмотри как сфоткалась то! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|