Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Можно ее спросить
![]() Вот, мол, народ мучается, места себе не находит, что там такое необычное виднеется между передней грудью и животом ![]() Это с фейсбука? |
|
||||
|
||||
![]()
Да нууу. ...дальнюю грудь невозможно увидеть, ведь правая рука и плечо на уровне левой,даже возможно выше. ...не может она так низко отвиснуть ))))....изогнулась наша красотка,втянув живот, того и гляди пукнет,.вот ребра и торчат
![]() Ага)))))...а пока делаем ставки))))) |
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya, ты права, слишком низко вторая, а спина при этом на бок не завалена, достаточно ровная. Как же неэстетично выглядит это ребро..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, объясните, а что такое дальняя грудь?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вторая, которая дальше от объектива)))
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется как раз левое плечо выше, правое ниже, вот грудь правая ниже висит. А руки - левая согнута в локте, а правая вверх прямо вытянута), вот ощущение что руки на одной линии)
|
|
||||
|
||||
![]()
Это ребра, груди не видно правой
|
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, тоже, видно, что не грудь это)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот мадам Штурм поди радуется, мы ее сиськи обсуждаем уже вторую страницу)))) чего хотела, того добилась)))) правда не совсем того))) вот еже ли мы были дядьки, тады, ой))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девушки. Одна из последних публичных личностей, которая меня поразила)
Предыстория: смотрим с мужиком последнего "Человека-паука", тетю главного героя играет красотка, мы обсуждаем тут же, зачем взяли на эту роль(тети в возрасте!) такую молодую актрису))) Гуглю, Мариса Томей, 53 года. Я не знаю как, но она прекрасна) Причем я выбрала фото не очень удачные. В фильме она выглядит на 35))
|
||||
|
||||
![]()
Прикольно. На 53 точно не выглядит. Молодец.
|
|
||||
|
||||
![]()
А меня поражает в положительном смысле то, как выглядит Том Форд.56 парню.[IMG]
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, тоже супер. Лет на 10 моложе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не выглядит она в "человеке-пауке" на 35. Наоборот мои мысли были "эх, постарела", вспомнив, какая она была в фильме "Чего хотят женщины". На свой возраст и выглядит, просто от природы она красивая.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nurnur, от света и ракурса зависит) я помню одну сцену, где она мне показалась ближе к 50, в остальных (свет, ракурс) - 35)) тем более ее тело в хорошей для этого возраста форме. поэтому по суиие впечатлений)) я не специалист, но, видимо, жестких пластик у нее на лице не было.
|
||||
|
||||
![]()
ну и Катрин Фулоп, конечно. Мой фаворит. Если кто помнит сериал "Мятежный дух")) 53 года.
В той роли она мне казалась немного слишком искусственной (я была подростком, думаю, из-за груди так считала). Да, есть уход, есть пластика, думаю, помимо очевидной груди. Но как же красиво она стареет. И даже не могу сказать, что сильно стареет. На сорок, может быть, и не выглядит на некоторых фото, но в динамике, на видео (она часто снимает видео из домашнего спортзала) больше 45 не дашь. Одним словом, люблю ее, она большая трудяга, постоянно работает над собой. А в целом, заметила тенденцию, что часто многие красавицы в юности стареют некрасиво. Здесь - другой пример)) Девочки, это только мое видение и мои вкусы)
|
||||
|
||||
![]()
Вчера вечером смотрела на Вербицкую: неприятный контраст "загеленного" (впечатление жирного) лица и дряблой, старческой шеи. Ещё у неё кончик носа ведёт в сторону.
Фото из Интернета. |
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже неприятно удивила мордастость Вербицкой, красивое лицо,с благодарностью бы откликнулось на операцию,найди она подходящие руки хирурга.Зачем заливаться жиром/филлерами?лишь бы потом с гордостью заявлять,дескать к пластике не прибегала,все своё) но есть зеркало,близкое окружение в конце концов, все они слепы?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Боже, какой пресс на 6м десятке!! Умерла от зависти))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|