Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати, я ни о каком компрессионном белье никогда не слышала даже. После операции просят носить некоторое время спортивный лифчик или любой лифчик без косточек - и все. После первой редукции я носила хб лифчик за 4 долл. из Воллмарта пару-тройку дней, потом стала носить обычный лифчик. В этот раз то же самое - нашла в закромах тот самый лифчик из Воллмарта, и носила его пару дней. Сплю без лифчика вообще.
В прошлый раз была повязка на груди после операции, сняли ее на следующий день. В этот раз налепили на грудь что-то типа пластырей. Через день после операции я приняла душ, и все пластыри отвалились - кроме тех, которые на фотографии на швах. После прошлой операции иногда были прострелы, в этот раз ничего подобного. Хирург сказал, что будет использовать старые швы, и новых швов не будет - может, поэтому нет никаких прострелов? Как интересно, что операции по-разному проходят в разных странах. |
|
||||
|
||||
Soleya_12, вот и мой доктор, наверно, из Америки такую методику привёз: никакой компры, только наклейки да марлевые прокладки, и сверху спиртом обрабатывать. Вместо компры у меня два дешёвских спорттопа за 79 р. Но в душ разрешил только на шестой день, и то я пока не воспользовалась, как-то боязно целиком мыться, частями намываюсь
А почему вам по страховке не сделали, показаний не было? |
|
||||
|
||||
Белая, а как тогда эту базу уже сделать? (((
|
|
||||
|
||||
Эчпочмак, мне в этот раз в пакете дали марлевые прокладки, но я не поняла, зачем. Так и не воспользовалась.
В душ мне сказали, что можно в субботу, операция была в среду 9 мая. Но я в пятницу не выдержала и залезла. В прошлый раз на второй день душ приняла, а когда велели, не помню уже. У меня жирные волосы, я голову каждый день мою, и для меня даже два дня не мыть проблема. Швы ничем не обрабатывала ни в этот раз (но они еще заклеены), ни в тот раз. В этот раз сказали перед операцией принять душ с антибактериальным мылом или антибактериальным гелем для душа, в прошлый раз ничего подобного не говорили. Короче, у каждого хирурга, похоже, свои заморочки. Страховка мне оплатила грудь в прошлый раз, и добиться этого у меня заняло 3 года. Я как бы жаловалась на грудь, но хирург сказал, что больше 300 гр. из каждой груди не сможет взять, и страховка отказала. После этого я похудела до 50 кг, прошла лечебную гимнастику, и после этого страховка дала добро, поскольку для такой худой меня моя грудь была ну очень большой. В результате хирург удалил по 700 гр. из каждой груди, грудь при этом если и уменьшилась, то на пол-размера. Так что в этот раз страховка мне уже не светила, пришлось платить самой. Интересно, что хирург на предоперационном аппойнтменте сказал, что имплант мы удалим , на что я сделала большие глаза и сказала, что вообще-то у меня никогда имплантов не было. Он удивился и сказал, что грудь очень твердая. Понятия не имею, почему. Я только последних страниц 10 прочитала, и не увидела, что кому-то делали редукцию с липосакцией по бокам. Почитала англоязычные форумы - это делают сплошь и рядом. Вроде швов меньше, и результат лучше. Но страховка это не покрывает, поэтому те, кто делали по страховке, доплачивали по 2 с чем-то тыс. долл. за эту липосакцию. |
|
||||
|
||||
вот еще фото, но ужас, думвлв после оп все хорощо будет с размером, а тут такое, сново бидоны
|
|
||||
|
||||
Jekaterina123, какие ж это бидоны?)
|
|
||||
|
||||
Soleya_12, а есть фото До или разметки?! Грудь выглядит маленькой, на русский лад это В, может у вас другая размерная линейка...
Приятно осознавать, что в РФ это намного дешевле, не все так у нас плохо как иногда кажется. Jekaterina123, по моему разница колоссальная! + Отек. Сделайте больше фото, в профиль, в 3/4 и смотрите, очень заметно Может вы и хотели совсем маленькие, но уже одно ощущение того, что они не лежат на животе- это же супер! |
|
||||
|
||||
вот еще с бока :/
странно фото вкладывает боком постоянно :/ нзн как переделать :/ |
|
||||
|
||||
Nika84, завтра моей груди 5 месяцев. И только сейчас понимаю, что грудь становится мягкой. Хотя и в 2 и в 3 месяца казалось, что отека нет. Оказывается был)
Soleya_12, мне кажется такие маленькие получились, как раз B - шка. Jekaterina123, а мне очень нравится!!!! Такая аппетитная грудка!!! |
|
||||
|
||||
Jekaterina123, была тетя мотя, стала девушка) так же как и мы все после операции)))))) в, с, д..какая разница, когда грудь стоит, кругленькая, красивая и юная! Радуйтесь результату!!!
Я когда натыкаюсь на старые фото свои, в ужас прихожу, что можно было из такого г... сделать конфетку) это же счастье!) |
|
||||
|
||||
Konta, аретитная когда стоит, сколько она так стоять будет год :/ а потом тоже самое :/
ДжонниЮта, спасибо за коллаж, забыла что есть такая фотка ))) Я доку говорила, только не полный 3, скорее к 2. А он вон что сделал Konta, что помолодела я согласна, спасибо но осталась той же секси бабой :/ а сне даже по характеру вызывающей быть неидет, а большая грудь это делает |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Чувствую себя хорошо! Уже еду домой, правда с дренажами. Они-то мне и болят очень.. завтра обещали снять. И компра давит так что дышу через раз)) у меня вопрос. Через сколько вы сели за руль? Мне без авто вообще никак нельзя. А медсестра на перевязке сказала что б 3-4 недели и не думала....как так..?
|
|
||||
|
||||
Девочки, была у дока, удалил нитку. По поводу размера сказал, что отёк ещё, но даже если и нет его, то база у меня широкая и если убрать больше, то будет или прямоугольник или более плоская. Сейчас же очень натуральная форма. А по поводу обвисания и увеличения со временем сказал вот что - надо следить за весом, чуть схуднуть и ходить в лифчике! А обвиснуть со временем может и размер С, если ходить без лифа.
Olis, руль нельзя дня 3-4 ))) и на кочках осторожнее |
|
||||
|
||||
Jekaterina123, у Вас шикарная межгрудка ну и грудка конечно тоже! Не выдумывайте ерунды! ( как ни старались- бидоны не обнаружила))
|
|
||||
|
||||
Jekaterina123, когда повиснет, снова отрежем/подтянем) это только первый раз страшно) а потом уже по накатанной) лично я для себя уже решила, что когда снова моя сисяндрики станут ушами спаниеля, то я их снова буду делать. Чувствовать себя красивой и быть уверенной в себе это нечто, я так никогда себя не чувствовала, как сейчас. Летаю от счастья. И еще 10 раз буду подтягивать, когда это ощущение полета пройдет) живем 1 раз, хочется ощущать себя красивой и счастливой, а не по комплексовать. Я и так комплексовала всю жизнь со 115 килограммамм и носила чехол от кресла вместо одежды. У меня после похудения и операции началась новая жизнь, я даже не думала, какое это счастье приходить в магазин и смотреть одежду 46 размера, а не 58 и бюстики 4 размера, а не 8-9. А у кого это все есть, тот живет и не замечает своего счастья быть как все. Зато мы это очень хорошо понимаем)
|
|
||||
|
||||
Olis, Поздравляю счастливую обладательницу новой груди!
Jekaterina123, А мне Ваша грудь нравится! Отек спадет вообще супер будет! Jekaterina123, Ощущение, что просто разные люди)) Все отлично! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|