Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Eliana9, нет никто не знал, может и списали на пушап, но не думаю, так как заинтересованных взглядов замечено небыло
![]() ![]() свекрови они такие, всё замечают ![]() моя ещё не видела меня после опи, только в куртке.
|
||||
|
||||
![]()
Ну кроме мужа я никому грудь не собираюсь показывать! Так что побелевшие рубцы не беспокоят меня. Главное, чтобы все хорошо зажило. Остальное вторично.
|
||||
|
||||
![]()
Меня даже муж по фото не всегда узнает
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
tania76R, а ты в компре была? у меня тоже никто ничего не замечает... но компра и правда сильно скрадывает объемчик))) другое дело в неглиже...
BelochkA1, ахаха, прикол с мужем)) очень секси фото!
|
||||
|
||||
![]()
Tatyana30, в компре, но она у меня не такая как в России, а спортивный топ, не уплощает. Наверное думают пушап... с голой грудью я редко ходила, только летом и не в люди.
|
||||
|
||||
![]()
Tatyana30, это еще ничо...он один раз смел предположить,что у кого-то ванная комната такая же как и у нас
![]()
|
||||
|
||||
![]()
tania76R, у меня тоже не российская (пр-во Чехия), но стягивает будь здоров
BelochkA1, смешной такой)))
|
||||
|
||||
![]()
tania76R, может корректно промолчали..?
|
||||
|
||||
![]()
Очаровательная, афродита!
|
|
||||
|
||||
![]()
tania76R, возможно, просто не стали ничего говорить вам. Корректно промолчали.
И я была бы рада, например, этому. Потому что больше напрягает, когда без зазрения совести пялятся и задают вопрос о груди.
|
||||
|
||||
![]()
adriana, Yelyza, возможно... пообсуждают за глаза , а потом спросят
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а сколько времени после ОП должно пройти чтобы перестать ограничиваться одной миссионерской позой?)) Когда на живот можно поворачиваться? А то 3ю неделю только лежа на спине и стоя как-то надоедает..
|
||||
|
||||
![]()
fiona151, ой, мне кажется, что когда у меня наконец заведется мужик, не считая моего бывшего, с которым ничего и быть не может, мне уже можно будет сиськи в узел завязывать по срокам
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lidie,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
fiona151, это только три недели с операции, а не с последнего раза
![]()
|
||||
|
||||
![]()
fiona151, ну бочком же еще можно! ))) Мне вот, сидя сверху самое удобное после опи было.
А на живот, наверно, ближе к 3ем месяцам перевернулась...
|
||||
|
||||
![]()
fiona151, я на третьем месяце, сейчас, почувствовала себя свободно
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки.
Как же уже хочется пополнить ваши ряды "пополневших на ....мл "))) Но надо ждать лета....отпуск раньше не получается взять(((((( Читаю этот форум давно и безумно рада, что попала к вам. А эта ветка особенно сейчас актуальна для меня. Мужчины ведь как дети с ними надо договорится по хорошему, а то потом "истерика, слёзы и топот ногами.....ни хочу не буду" Слава богу мой сначала смеялся с меня. Типо почитай, помечтай и забудь. Но я его просто закидала, на ночь особенно, красивыми сисями(у меня то ушки спнеля после 3-х деток) А кновому году сказала, что бы письмо деду Морозу писал с размерами и пожеланиями формы. Теперь он понял, что счастливый мужчина, т.к есть возможность выбрать - ждёт вместе со мной. Выбирает ![]() Хочется и другим пожелать взаимопонимания. Думаю в таком деле это важно |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не знаю, в какую тему обратиться, поэтому здесь, если что, удалю сообщение. Ни у кого не было такой ситуации, что запланирована или уже была опи, а близким сказали, что будет липофилинг? Я вот до сих пор шифруюсь, хочу сходить на консу и объявить уже про «липофилинг». Все планирую только через полтора месяца, но уже не могу молчать. На форуме конечно все уже изучено годами, но мне кажется, ещё немного и я лопну от молчания)) А реабилитация после липофила в принципе такая же, вот и хочу провернуть такое) Потому что если узнают про импланты, тогда точно будет скандал( А я уже давно все решила.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня похожая ситуация. Знает только муж, а так хочется поболтать с кем -то об этом.
Мне кажется стоит начать потихоньку, порепетировать, что бы реакцию увидеть. |