Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, у тебя будут 10 процедур уже включены в стоимость оп, надо делать - они реально помогают и плазмолифтинг(он не включен) тоже надо для скорой реабы
Mascha2505, думаю, что можно, поспрашиваю, надо инет спросить - позвонить могу , уточнить для вас что где и почем |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, о,спроси пжст. и нам расскажи)
|
|
||||
|
||||
![]()
Sun8, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Sun8, Супер!Я заранее думала сделать.Но если за все заплачено,то ещё лучше!
Elen03, ок ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, вы все таки решили сделать эндо? Я помню вы недавно делали гель в носослезку и очень довольны были. А гель в скуловую область не рассматриваете? Вместо эндо! Я помню ваше фото. Мне кажется эндо вам ещё пока без надобности. Вернее другими способами можно обойтись. И ответьте,пожалуйста,что Якимец сказал по поводу наличия геля в носослезке,нужно ли его перед оп убирать,?
|
|
||||
|
||||
![]()
babochka, Да,гель мне помог немного,но у меня другого характера проблемы-лицо,а именно средняя треть,начала плыть вниз.Гель уже фактически не виден,зато стали опухать глаза.Поэтому экспериментировать с гелем больше не буду,лучше радикально решить проблему
Я буду убирать гель,уже недели через две.С Якимцом не говорила,так как на момент консы,геля у меня не было.Алина сейчас в отпуске,поэтому жду ее возвращения-28 числа.Оттуда и плясать буду |
|
||||
|
||||
![]()
Mascha2505, когда собираетесь? и какой комплекс? от этого зависит количество анализов - для каждой оп - разные
|
|
||||
|
||||
![]()
babochka, вот фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, мне кажется тоже - однозначное эндо , может Якимец еще что нибудь предложит? что он на консе сказал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sun8, Сказал чик,хотя я первоначально планировала именно эндо.Но уже больше года прошло и лицо меняется не в лучшую сторону.
Я послала ему фото,он сказал,что скорее всего чик,но точно решит на месте. Я готова на любой расклад |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, ему видней) может и чик и эндо предложит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на всё согласна.У меня уже такое состояние,что не рада глядеть в зеркало
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, очень знакомо!! именно так и у меня было! я уже не могла смотреть в зеркало весной - просто никак! Не было просто даты раньше 1 июня - а то бы я бегом бы бежала))
![]() Зато сейчас - смотрю и радуюсь! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sun8, Я бы и рада раньше,но у детей сейчас каникулы и до начала учебного года-никак.
Ругаю себя,что надо было ещё тогда делать |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, я вот тоже не вижу особо показаний к подтяжке-мне кажется грамотный косметолог поможет вам ее отодвинуть лет на пять.кто у вас обвисло?у вас скорее провалы,наполненность лица ушла,но вниз ничего не сползло,носогубки немного только,но если заполнить верх,мне кажется вам надо походить по консультациям,у вас нижня треть так вообще натянута
Alipova, если бы я и рассматривала подтяжку ,то бровей по этой фотке,но уверена можно их поднять ботоксом. Я мысленно омолаживаю вам среднюю треть и мало что меняется,а когда поднимаю брови мне кажется лицо становится моложе |
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, Я не хочу делать гели,лучше радикально мне кажется.Да и Якимец тоже предложил операционно.Поднимаю среднюю часть и провалы заполняются.Я думаю,что мне надо будет и перераспределять жировые пакеты,если таковые имеются
lolo2016, Брови к вискам чуть приподнять тоже |
|
||||
|
||||
![]()
Я местного наркоза тоже сначала боялась просила общий а у нас не делают , док сказал ты мне нужна в сознании что б видеть что я все одинаково подтянул , мне в вену что то ввели наверно типо валерьянки и стали колоть лицо уколами вот единственное место где я возмущалась))) больно говорю , потом как делали глаза и смас тянули я вообще не чувствовала а с ним болтала лежала, потом он попросил меня улыбнуться проверил все ли ровно и потом наверно кожу стал пришивать , мне так кажется дело было .
Операция моя называлась Q lift ну это смас по вашему как я понимаю. На след день я на перевязку пришла там такая же красавица с обмотанной головой уже сидела видать только сделали , всем так делает короче . Вообщем если ещё делать буду теперь я местного наркоза не боюсь наоборот сразу огурцчик и отходить не надо |
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, А где вы делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sun8, в декабре, смас, платизма и височная. Мне кажется для любого комплекса одни и те же анализы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, спасибо за ответ,буду с нетерпением ждать вашего преображения! Не пропадайте!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|