Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2018, 22:47
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Milana22, забила в гугл название средства, открыла первую же ссылку и там оно, ваше средство с составом. Скопировала в адресной строке и вставила ссылку сюда в ответ , вот : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от еленаasd Посмотреть сообщение
Девушки, пожалуйста покритикуйте мой уход.
Да всё нормально, не к чему придраться.
Вам увлажнения хватает только от сывороток, нет нужды чем-то сверху закрывать?
И поделитесь впечатлением от Life Extension, Пептидная сыворотка .
Старый 27.10.2018, 09:19
еленаasd еленаasd вне форума
Посетитель
Beginner+

еленаasd на нуле

illonika, Lifом пользуюсь месяц. Последние дня 4 он стал каким то густым, из пипетки ,когда капаю на ладошку прям как-будто тянется. Что это может быть?
Без увлажнения мне комфортно , но я тоже задумываюсь, что надо. Есть сквалан , и Hada Labo лосьон подойдёт? И как лучше увлажняться?
Старый 27.10.2018, 09:19
littleprincess littleprincess вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

littleprincess на нуле

Всем привет!
Очень прошу дать комментарий моему уходу
Дано: 26 лет, комби кожа с расширенными порами. Черные точки, купероз едва заметный в уголках носа.

Утро:
умывалка Avene Eau Thermale Cleanance Gel
тоник hada labo Gokujyun Hidrating Lotion
крем COSRX Advanced Snail 92 All In One Cream
спф Uriage Hyseac SPF 50 Fluid

Вечер:
все тоже самое, только добавляю кислоты.
1-2 раза в неделю сыворотка Bielenda Skin Clinic Professional Mezo
1-2 раза в неделю крем La Roche-Posay Effaclar Duo +
Недавно прочитала, что улитка и кислота не работают вместе. Не знаю, точно ли это, но перестала использовать крем от cosrx на ночь. Наношу сейчас все, что есть под рукой)) (допользовала Dermedic Hydrain 3 Hialuro Cream и Bielenda Skin Clinic Professional Mezo Anti-age )

Фото кожи...
Миниатюры
3b91e807.jpg  
Старый 27.10.2018, 11:08
lisenkies lisenkies вне форума
Новичок
Beginner+

lisenkies на нуле

*Illonika*, ну вот и пришли все мои сыворотки! Иллоника, всё верно? Третик 0,025 ещё в пути! На данный момент: умываюсь гидрофильным маслом, смываю пенкой, 2 раза в неделю на ночь ordinari mandelik acid 10%+НА (кожа чуть совсем в носогубке 1 раз шелушилась), остальные дни на ночь только питание Ля Рош Цикопласт. Утром умывалки и Ля Рош Пойзе увлажнение и спф. Посоветуйте что и как ввести дальше чуть по чуть из моих пузырьков?
Миниатюры
998c68dc.jpg   bca723c4.jpg  
Старый 27.10.2018, 15:30
Kseniya20. Kseniya20. вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Kseniya20. на нуле

Снова я, двоечница, никак не могу определиться
Посоветуйте, такой набор будет хорошо, что ещё нужно для тонкой, сухой кожи с локальной пигментацией.
Есть:
Professional-C Serum 10% Obagi [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Obagi-C Rx Clarifying Serum Dry [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Хочу взять:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - АНА

Ниацинамид:
- InstaNatural, Niacinamide Serum 5% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Пептиды:
- Buffet - пептидный коктейль: матрикины и ботоксоподобные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Увлажнение, питание (вообще не пойму, что мне выбрать для сухой кожи, люблю жирненько):

-Jeffrey James Botanicals, The Serum, Deeply Hydrating Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
- Azelique by Serumdipity, Hyaluronic Acid Facial Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ИЛИ
Ординари:
- Hyaluronic Acid 2% + B5 - увлажнение кожи.
- 100% Plant-Derived Squalane - питание кожи.

Днивнтки Илонки читаю, но очень уж большой выбор
Спасибо, девочки!
Старый 27.10.2018, 16:16
alena.pilot alena.pilot вне форума
Посетитель
Beginner+

alena.pilot на нуле

*Illonika*, а почему Цикапласт гель не пользуется популярность. В основном крем здесь советуют.
Я в основном гелевые текстуры предпочитаю и эта версия заинтересовала:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 27.10.2018, 16:32
Duangit Duangit вне форума
Новичок
Beginner

Duangit на нуле

И я опять за советом- какой лучше взять SPF на зиму для сухой кожи с пигментом? Только начинаю выстраивать рутину, и нужна защита.
Нашла такой с iHerb - походит?
Innisfree, Ежедневный крем для защиты от УФ-излучения, SPF35 PA+++ .
И ещё -какую лучше брать скатку, когда будет шелушение?
Или может что-то другое с Айхерб посоветуете?
Старый 27.10.2018, 16:40
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от alena.pilot Посмотреть сообщение
а почему Цикапласт гель не пользуется популярность.
Потому что на третике нам нужно восполнять липидный слой, а в этом геле нечем. Гель - силиконовая база плюс пантенол, мадекассосид и гиалуронка, то есть увлажнение и успокаивание кожи. И еще повезёт, если ваша на обилие силикона не отреагирует забитыми порами.

Цитата:
Сообщение от Kseniya20. Посмотреть сообщение
Есть:
Professional-C Serum 10% Obagi
Obagi-C Rx Clarifying Serum Dry
Вы приносите средства для рассмотрения без составов.

Цитата:
Сообщение от lisenkies Посмотреть сообщение
Посоветуйте что и как ввести дальше чуть по чуть из моих пузырьков?
а всё есть в дневнике в посте рутина.

Цитата:
Последние дня 4 он стал каким то густым, из пипетки ,когда капаю на ладошку прям как-будто тянется. Что это может быть?
Не знаю. У меня не было этой сыворотки. Первая мысль - испортилась.
Но может вы место хранения изменили?
Старый 27.10.2018, 17:56
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 206 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Перепелка.ру, а Ординери гиалуронка чем по твоим ощущениям отличается от НУФ ? Когда используешь НУФ? Про гиалуронку поняла. Мне, например, гиалуронки не хватает, кожа просит сверху чего-то пожирнее, поэтому я каждый день использую Норева сенсидиан. Особенно после кислот или скатки - морда краснаяяя , к утру отходит.
Елена73 - гиалуронка Ординари - это прозрачная сыворотка ,а НУФ ординари кремообразный. Я бы не сказала, что НУФ жирноват. У меня комби кожа, на активах, конечно она не такая жирная ,но и сухой не назовешь. Поэтому даже не знаю, подойдет тебе или нет. Надо пробовать. Ты пробовала в Гиалуронку сквалан добавлять? Мне, как раз ,когда начинает подсушивать он хорошо помогает.

alena.pilot, Цикапласт хорошо побочки на этапе ввода трета и др.аквтивов глушит (лечит)-в этом его задача, потом в нем отпадает нужда. Для увлажнения и восполнения липидной составляющей - вэлком в дневники *Illonika*
Старый 27.10.2018, 18:05
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 367 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Перепелка.ру, поняла, гиалуронка у меня есть , но мне ее мало, кожа сухая, после ввода гидрохинона пытается реактивить, так что я даже в Норева добавляю сквалан и мне в самый раз. Неделю через день по вечерам третик и гидрохинон - к субботе кожа красная,в пятнах ,облазит ( я в субботу правда миндальку от Ординери нанесла с утра, чем и усугубила ...). Два дня восстанавливаю.
Старый 27.10.2018, 18:22
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

Kseniya20., для тонкой сухой кожи одних сывороток и серумов мало. Надо что-то для восполнения липидной фазы, вроде физиогеля, толерана... ну и сквалан туда же. Кожа хоть не реактивная?
У меня тонкая, сухая, с куперозом и реактивная, можете к моей рутине присмотреться
Старый 27.10.2018, 19:43
Частый посетитель
Profi

Kseniya20. на нуле

Kisusha_oksana, Спасибо!! Сейчас Вашу рутину прочту.
У меня нереактивная вообще, спокойная кожа, однотоннная
Думала для закрытия после сывороток мой:
ZO Medical Revitatrol Epidermal Repair Creme/Эпидермальный крем для репарации кожи, мне нравится, такой тяжёленький, напитывающий. Правда тюбик, как крем для ног, а я визуал

Вообще, мой любимый дневной Фалед Платиновый. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но в состав я не вникала, косметолог мне его «выписала»)))
Старый 27.10.2018, 20:10
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

Kseniya20., смотрю Вы из Украины... открыла по ссылке.... состава нет... но крем стоит более 200 баксов. Не знаю понравится ли Вам то, чем я пользуюсь, но у меня восстанавливающий крем из аптеки за 200 грн - физиогель, в дневнике Иллоники он есть
Старый 27.10.2018, 20:27
еленаasd еленаasd вне форума
Посетитель
Beginner+

еленаasd на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Потому что на третике нам нужно восполнять липидный слой, а в этом геле нечем. Гель - силиконовая база плюс пантенол, мадекассосид и гиалуронка, то есть увлажнение и успокаивание кожи. И еще повезёт, если ваша на обилие силикона не отреагирует забитыми порами.

Вы приносите средства для рассмотрения без составов.

а всё есть в дневнике в посте рутина.

Не знаю. У меня не было этой сыворотки. Первая мысль - испортилась.
Но может вы место хранения изменили?

Храню в ванной. Но вроде для пептидов не надо спецхранение.
Старый 27.10.2018, 21:54
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 206 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Я вчера первый раз заменила намаз трета 0,05 на 0,1 Ретирайдес. Раньше пользовалсь индийским 0,05.

Если сравнивать по комфортности нанесения и экономности, голосую за Ретирайдес.

Индийский горошиной было не обойтись ,то испанского вполне на все лицо горошины хватило.

Сегодня утро было без последствий повышения процента трета. Кожа была мягкая ,увлажненная ,под глазами не пересушено. Индийский трет под глазами сверху всегда закрывала или гиалуронкой или НУФ Ординари ,иногда Цикопластом -подсушивал на мой взгляд без доп увлажнения. С утра нанесла Гиалуронку Ординари с B5, оказалось достаточно. Сегодня у меня вечер отведенный для кислот ,возьму Молочку Ординари 10% - для меня это самая мягкая кислота ,очень мягкая ,не буду обострять ситуацию после трета 0,1.
Старый 27.10.2018, 22:05
SeverinaS SeverinaS вне форума
Новичок
Beginner+

SeverinaS на нуле

illonika, посмотрите пожалуйста состав крема. Можно его использовать через какое,,-то время после ниа, LAA в качестве увлажнения/ питания?
Oliva крем от CCS Healthcare
Aqua
Olea Europaea Fruit Oil
Theobroma Cacao Seed Butter
Cetyl Alcohol
Cetearyl Olivate
Sorbitan Olivate
Glycerin
Olive Oil Decyl Esters
Squalene
Canola Oil
Shea Butter Oleyl Esters
Squalane
Phenoxyethanol
Caprylyl Glycol
Betaine
Stearyl Alcohol
Cetyl Palmitate
Sorbitan Palmitate
Parfum
Sodium Hyaluronate
Tocopherol
Beta-Sitosterol
Glycine Soja Oil
Старый 27.10.2018, 23:07
Katinatt Katinatt вне форума
Частый посетитель
Profi

Katinatt на нуле

Подскажите, пожалуйста, молочную кислоту 5% TO надо смывать после нанесения если хочется потом увлажнение нанести(гиалуронка, сквалан или простой пит крем) ? И если надо , то через какое время?
Старый 27.10.2018, 23:19
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Katinatt, не обязательно. Но мы здесь не раз обсуждали принцип работы кислот и лучше бы лицо ополоснуть прежде, чем еще что-то мазать полезное.
Держите минут 15-20, если можете, то до 30 ждите. Дальше уже особого смысла нет, рН кожи сам выравнивается.

Цитата:
Сообщение от SeverinaS Посмотреть сообщение
Oliva крем от CCS Healthcare
Можно, да.

Цитата:
Храню в ванной. Но вроде для пептидов не надо спецхранение.
Нет, я не про спец хранение. Думала, может просто поменяли с тепла в холод, вот она и загустела. Но вообще, я просто гаданием занимаюсь .
Старый 27.10.2018, 23:53
Частый посетитель
Profi

Kseniya20. на нуле

Kisusha_oksana, почитала Ваши Сообщения, но именно перечень средств не нашла(( Но поняла, что у нас всё же разная кожа, моя ни на что не реактивит (кроме гидрохинона Зей Обаджи) и у меня никогда не было прыщиков (поры на носу есть, а высыпаний ни разу, даже в юности), нет местных аллергий, хоть и есть поллиноз.

А Физиогель- уважаю!!! Его моему племяннику прописали на всё тело итальянские врачи, он не потел (особенность) и кожа была очень сухая, шелушащаяся и как бумага на ощупь, после бальнеотерапии и Физиогеля (вся линейка) после в течении года, всё пришло в норму. При нейродермите муж физиогелем спасался, так что, у меня нет сомнений в его работе. Но себе хочется более насыщенное питание и увлажнение.
Старый 28.10.2018, 05:54
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

Kseniya20., вот и у меня до третиноина никаких высыпаний не было , в юности тем более. Сухая кожа фактически и пор то не имеет, разве что чуть на носу и подбородке, где и могут быть видны точки. А никаких прыщей, забитых пор, подкожников... я уже как-то здесь смеялась, что в сорок лет узнала что такое прыщи и чем они отличаются. Но это на третиноин, со времени кожа адаптируется и все проходит.
По средствам:
Третиноин 0,01%
Физиогель голубенький и розовый тюбики
Толеран ультра 0% от ля рош позе
Гиалуронка Cosrx
Сквалан Timeless
Purito 5% ниацинамид
Вит С 10% LAA от JJ labs

Вит С сейчас в пути, активно пользовалась им летом, когда была без третика. Без третика запросто могу применять кислоты/кислятину вит С 2-3 раза в неделю.

Самое важное для моей кожи на всей этой рутине и не важно с третиноином или без - увлажнение и питание.

Кожа хоть и склонна к аллергии, но я научилась этого избегать, изучая состав. А вот реактивность присутствует на передоз активов.
Закрытая тема