Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Светлуна,Привет,Светуль!
В принципе, скандального ничего и не было..от слова совсем)) Просто сюжет выпустили длительностью меньше минуты и совершенно не о чем, даже непонятно,что корреспондент пыталась донести до зрителей (после 2-х часов напряженной съемки). Поверь на слово - эпизоды были гораздо информативней и интереснее, чем то, что мы увидели. Хотелось бы получить материал в полном объеме. Кстати, ты мне подала хорошую идею - надо обратиться к Алене Астраханцевой (той самой журналистке) и попросить весь отснятый материал.... И забыла сказать, что ты умопомрачительная красотка, оставайся всегда таким жизнерадостным,лучистым человеком, я в восхищении!! @Светлуна,сейчас получила ответ от журналистки, который,впрочем, был ожидаем: Елена,здравствуйте. Я не имею права вам выслать исходники,это собственность канала. Возможно,что в дальнейшем буду эфиры с тем материалом. |
|
||||
|
||||
Привет, Елена! Ай, ну и ладно - забей на них. Жалко , что столько времени порастила...но получила опыт!
Я тут периодически снимаюсь в рекламе и клипах , даже звёзд. Вот была съемка с 5 утра до 18 вечера, а в итоге меня нет вообще, красное пятно на заднем фоне. А были костюмы, образ, макияж, репетиции, эпизод... но так решил режиссёр. Фото приложу), у меня была роль спонсора мероприятия ( богатая дама в двух дорогих пиджаках и бриллиантах, рядом муж и дочь, но никто не попал в ролик) жаль |
|
||||
|
||||
@Светлуна,Светуль, да я уже забыла,жалко времени потраченного - у меня его и так не хватает,даже пост некогда написать, жизнь вокруг кипит, только успевай крутиться.
Я сегодня прогулялась по Москве и поняла - как же скучала вдали от любимого города, прямо ностальгия накрыла. Надо будет в выходные с внуками на природу, отдохнуть,пожарить шашлыки и на любимый велосипед!!! |
|
||||
|
||||
@Светлуна, ты считаешь, что плазма помогла так суперски волосы восстановить?? Расскажи подробнее, больше ничего не делала?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Больше ничего не делала, обычный уход, питание кожи головы какой-то-то лореалевской перцовой штукой в ампулах. Ааааа ещё меноксидин (менокс) втирала - посмотрите в интернете, интересное чудодейственное средство в Википедии описано , солёный такой раствор в ампулах (но не очень верю а него). Мне кажется, это все-таки плазма работает. Удачи! |
|
||||
|
||||
@Светлуна, аааааа, ну так это от меноксидина скорее всего, а не от плазмы) Волосы заметно стали лучше!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Увидела новый конкурс от Блохина С.Н., уже завидую тем, кому повезёт)) «… и только немного завидую тем, у которых вершины ещё впереди…» - классика) А попутно покажу свои фото сегодня. Я по-прежнему счастлива) Девочки, дерзайте! И Вам повезёт! Это того стоит. Мне кажется, я бы уже не жила бы, если бы не Фрау клиник и любимый хирург Тумаков Глеб. Другая жизнь)) |
|
||||
|
||||
Будьте красивы и счастливы!
Всем добра) |