Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, ну скажем так. Посмотрела я вложения. Конечно с имплантами было красиво. Но и без имплантов тоже вполне себе. Я ожидала худшего. Если у меня будет аналогично- буду считать это успехом. Просто у меня совсем все плоско (( а ещё и шрамы будут, это псц.......
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@skoll а может и стоит..результат ведь такой классный спустя года..очень жалко, очень. У меня были мысли подождать серомы. И потом только удалить. Но эти лимфоузлы заставляют действовать
|
|
||||
|
||||
Читала-читала ветку... и совсем запуталась. Кто удалял импланты и делал одновременно подтяжку? Якорную? Просто, по медицинским показаниям мне нужно их удалять((( Сходила к хирургу, он сказал, что надо делать в 2 этапа: 1- удаление. Потом полгода подождать и тогда уже подтяжку. А я не уверена, что "осилю" еще раз операцию. Хотелось бы сразу уже "отстреляться". Потому как здоровье будет только ухудшаться(
|
|
||||
|
||||
@Jennee, хирург правильно говорит, потому, как в большинстве случаев Подтяжка и не нужна. Если у вас исходник был небольшой и без птоза, то точно не нужна-всё у вас прекрасно сократится и восстановится.
|
|
||||
|
||||
@Simona17, здравствуйте) а расскажите про жидкость, у вас эта грудь, где она есть, она такая же по ощущениям, как и здоровая? или плотнее будто больше и тд? это прям с самого начала у вас и не уходит никак?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер). Плотнее. Как я понимаю, не уходит с самого начала. И как сказала маммолог вряд ли уже уйдёт. Но она говорит что это очень мало жидкости, норма, что волноваться не стоит, приходите через год. В этом месяце я хочу сходить к Шахин ещё , посмотрю
Что она скажет. Потому что я была у неё год назад и она этой жидкости не видела и говорила что все ок, а другая врач ее видит все время. Поэтому сказать что то определённое сложно. Смущают лимфоузлы увеличенные, за 1,5 года и 5 узи, на 2 узи они увеличены. Грудь эта более плотная, но я то я думала из за того что правая, все же правая сторона более рабочая, мб мышца там плотнее. Или это из за жидкости? Сама ничего не понимаю, напишу вам после узи в этом месяце. Давайте на ты, вроде это правила форума) А у тебя такая же картина ? |
|
||||
|
||||
Решетцова Г.В. УЗИ делает внимательно, проходила стажировку в Хьюстоне, работает в онкологии. Поэтому выбор пал на неё. Но с точностью сказать хороший или плохой она врач не могу.
|
|
||||
|
||||
@durunya, ой, ну у меня не совсем. сделала, через три нед потек шов - нагноение на импланте, спустили промыли подшили оставили дненаж, потом еще сто раз промыли медикаментозно, оставили дырочку, должно было сочиться все меньше и меньше, так и было , когда можно было ушить (по отделяемому ориентировались) я уехала, и перенервничала в дороге- итог- капец опять, опять жидкость и гной, вернулась опять мыли вымывали, опять дренажи посерьезней и подольше, ушили с концами, и ждали. 3 мес не беспокоила, в плане осложнений, но да, врач сказал, что это норма, что там будет жидкости немного
, в теч года уйдет, что это реакция организма на весь этот треш, в итоге так и было, немного, но грудь реально плотнее в нижней половине, а вторая уже мягусенькая, и опустилась удобно себе) короче месяц назад серома) не обычная, а кровь, лопнул сосуд, откачали и она опять плотная плотная, на узи минимально жидкости есть, док говорит поэтому и твердая, мол места сало и тд, но трогать пока мол нельзя, через мес три четыре, я думаю мож карман увеличить слегка, может места мало... или если норм, то другую поднять складку ушить чуть, хотя тоже трогать не охота здоровую, и эта жду все пока расслабится хоть немного или многоуже) короче уже зае№@& крепко так) @Simona17, там выше тебе отписала) @Simona17, но у меня с лимфо все хорошо тфу тфу, и серому эту последнюю проверили на все на свете, потому сто аллерган же ж конечно же макро стоит))) @Simona17, и у меня левая, поэтому вот) |
|
||||
|
||||
@No implants, у меня во вложении есть фото исходника. Жуткий птоз и тонкая кожа... без подтяжки никак не обойтись. Поговорила с врачом. Решили рискнуть и делать двойную операцию сразу. В понедельник - день Икс
|
|
||||
|
||||
@No implants, @Simona17, спасибо) Отпишусь потом. Да
|
|
||||
|
||||
Одела старинный топ 10-ей давности . Размер S.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|