Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Деффчонка, для начала надо понять, какой план опи у тебя планируется. Если будет ушивание диастаза это одна история, если будут срезать только лишнюю кожу - другая. Будет ли повторное липо? Будет миниабдо или полная с перемещением пупка? Покажи фотку. У меня была мини без ушивания и пупок не трогали, ушили через него небольшую грыжу, липо только снизу живота - реабу вообще почти не заметила, только компрессионное белье носила 1,5 месяца.
@TaKu, так я не люблю татушки, то выражу свое сомнение как татуировка будет смотреться на растяжках, в позе Не стоя и лежа на спине, когда кожа натянута. @Lubava28, если эта плюха твердая, то это внутренняя гематома после липосакции. Я свою еще в 4 месяца до конца не поборола. Она стала намного меньше, не видно, но прощупать можно. Док сказал что 6 месяцев может уходить. Делаю массажи, но уже не раздражает. Бесит меня другое.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Деффчонка, я через неделю вышла на работу, но сидячая работа - это не такое уж и "благо" после абдо, отеки во второй половине дня были сильные, домой приползала и валилась) но в целом норм, первую неделю дома постоянно спала, покушал - устал - поспал)
перед сАмой оп был легкий мандраж: "зачем в это ввязалась, потом хз как и сколько восстанавливаться, а вдруг результат мне не понравится, надо ли оно мне вообще" но все оказалось не так страшно, и результат явно того стоил, мимо зеркала не могу пройти спокойно)) кроме мышц сшитых у меня особо ничего не болело, крючком даже не ходила, в среднем для меня реаба была 1 месяц, после полутора месяцев вообще никаких напрягов, сейчас ничего не болит, сплю на животе шов не беспокоит в общем, однозначно оно того стоило)
|
||||
|
||||
@Деффчонка, если сделаешь ещё сисяо сразу, то живот не будет болеть вообще Не бойся, все быстро проходит и забывается )))
Девочки, нам сегодня 1 мес и 20 дней, была у дока. Разрешил снять бандаж ииииии одеть утягивающие трусы А я то уже думала все.... Короче до трёх месяцев теперь ходить в утяжке. Короче лето проходит мимо моего живота и сись
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за ваше мнение. Развеяли мои сомнения
|
||||
|
||||
@Нина нина @Love78 Спасибо! Звучит вроде не так страшно. Я боялась, что как слягу, так и буду потом 100 лет в себя приходить)))
@Most вроде у меня планируется небольшое липо и кожу только срезать. И еще липо спины. Врач подробности не говорил как конкретно он там будет делать, сказал нужна абдоминопластика. Про пупок ничего не говорилось. Я даже нескольким писала пока выбирала, все сказали про абдомино, но без подробностей) фотки вроде приложила вложениями. @Goddess90 да! У меня тоже все эти мысли беспокойные крутятся))) я-то в каком-то счастливом ожидании, что наконец-то у меня будет как я хочу, то наоборот такая - да может и так сойдет уж))) Но вроде решилась)) Думаю точно все не зря @Svetlaya_nek ахах не, грудь в ближайшем будущем не планирую, пока она меня полностью устраивает) Поздравляю с прощанием с бандажом)) тяжело в нем было ходить? Вот тоже интересно, если у меня будет еще и спина, а я бандажом плотно прижму живот, то не деформируется ли сзади спина? |
|
||||
|
||||
@Деффчонка, надо у них уточнять все! По фото тебе предстоит полная абдомино с липосакцией сверху (может и боков) и переносом пупка. насчет диастаза уточняй сразу. И еще у тебя видно прошлую липо снизу - тоже узнавай как там будет отслойка происходить, будет ли более травматично, что ожидать (тк после первой липо кожа возможно хорошо спаялась и там нет жира у тебя), то есть случай у тебя непростой, тк после первой липо возможны спайки по той вмятине под пупком. Очень тщательно выбирай хирурга на консультациях.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Деффчонка, да , тебе предстоит полная абдоминопластика с переносом пупка, липо некоторых зон . Похоже , ушивание диастаза.
Как @Most говорит- очень внимательно отнесись к выбору хирурга. Почитай внимательно материалы форума, личные истории , чтобы задать вопросы хирургу на консультации. По результатам консультаций советуйся на форуме. Попроси хирурга подробно описать объем операции. Это все кажется утомительным и сложным , но переживешь . И хорошая новость- с учетом твоего исходника результат будет волшебным.
|
||||
|
||||
@Деффчонка, я думаю, что если у вас и липо будет, то вы ходить будете не в бандаже, а в компрессионке
|
||||
|
||||
Ага, смотрела конечно на результаты и читала форум при выборе. Диастаз у меня врядли есть, если я правильно понимаю что это. Скопление у пупка - это кожа не села после предыдущей липо и жирок, который не хочет уходить)). Да, хирург предупреждал, что что при повторной липо в тканях там рубцы образуются и их полностью разбить тяжело. Ну и вопрос еще в количестве крови, насколько много выйдет сделать. Спина очень кровавое место, а тут еще и живот. Но вроде как обещают по максимуму, по зонам прямо не считали, но обговорили живот снизу до верху и спину всю. Ну тут думаю уж, как разметку будем делать все обговорим максимально подробно.
|
|
||||
|
||||
@Деффчонка, очень советую не делать спину. Прямо очень не надо вместе с такой опи. Тебе лежать будет надо на ней в основном, и очень непростая опи у тебя по животу. Спина может подождать. Тем более на спине после липо в районе копчика серомы почти у всех, их откачивают, а на животе это тоже может быть. Короче, воздержись, лучше сосредоточься на животе. Ты же не к тому же хирургу идешь что в первый раз? То есть ты уже определилась с доком? Странно, что оставила такие важные вопросы по плану опи на последний момент.
А по фото и описанию итак все видно что у тебя за скопления)
|
||||
|
||||
@Most, о, об это. Я тоже думала. Пока сидя, стоя и лёжа живот выглядит не так уж жутко. жира минимум и пока ничего не висит. Если нагнуться, то трэш конечно. Но тут, что с тату, что без одинаково страшно. Но все-таки рискну. Выбрала хорошего мастера. Надеюсь на красоту
|
||||
|
||||
@TaKu, боже.. ну раз решила, то давай, я как подумаю, что это навсегда, аж плохо становится. но в наклоне с тату страшнее чем без))
|
||||
|
||||
@Most, ай, не знаю может вместо проблемы растяжек обрету проблему хреновой тату, но пока полна решимости. Ещё и на нити к Батюкову ))))) Остапа понесло
|
||||
|
||||
А я наоборот, советую сделать сразу и спину. Но ближе к осени. Тяжеловато ходить в компрессионке. Лучше одна реабилитация. У меня была тройная операция- липосакция спины, рук, подмышек,живота, абдомино и липофилинг ягодиц у доктора Роблес в Санто-Доминго. 5600 дол за все включая 10 дней в рекавери. Первый месяц тяжёлый, сейчас в месяц и неделю вернулась к обычному образу жизни)
|
|
||||
|
||||
@TaKu, к хирургу за косметологией?)) ну попробуй.
|
||||
|
||||
Кстати, сером у меня не было и гематом тоже. Животик , спина и руки ровные. Даже массаж делать не стала. Пупок маленький .
|
|
||||
|
||||
@Most, а у нас почему-то во многих центрах именно хирурги ставят нити. Может какие-то особенности законодательства. Хз
|
||||
|
||||
@TaKu, привет) я хоть и не любитель татушек ( предпочитаю «чистотелов»), но в моем случае меня выручила) Напомню- смущали растяжки под пупом, высоковат основной шов да ещё и разошедшийся) Добивать вторую часть планирую осенью. Фотки вблизи на растяжках, основном шве, и сидя. Картинка естественно и заламывается и сборит, но для меня это меньшее зло нежели вечно высокие плавки)
|
||||
|
||||
@marysja_vk, ой, спасибо так чудесно! Я тоже равнодушна к тату в принципе. Но тут прям НАДО
@marysja_vk, хотя растяжек у меня прям ощутимо больше
|
||||
|
||||
@Деффчонка, в компрессионке мне наоборот легко холмилось, без неё привыкала....у меня помимо абдо была липо , ушивание диастаз, перенос пупка и грудь. Все прошло не так болезненно и не так страшно. И у вас все пройдёт!
|
|