Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О спасибо !!! Сегодня куплю
|
|
||||
|
||||
Девушки, у вас после ринопластики швы сами отходили или вы снимали в клинике через 2 недели?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в течении какого срока у Вас худел нос в фас ( интересует ширина ) ? И когда изменения остановились ?
|
|
||||
|
||||
@parampampam, внешние снимали (открытая рино) и в ноздрях. Остальные - саморассасывающиеся.
|
|
||||
|
||||
@parampampam, смотря какие швы поставят. Обычно снимают в клиниках.
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет!
Напомните, пожалуйста, на каком сроке может вылезти горбинка при летдаун, если не достаточно носить гипс? |
|
||||
|
||||
@Marabuka94
Мне кажется до 1,5 - 2 месяцев, в основном. Остальное - незаметные глазу миллиметры. Если к вышеназванному сроку узким не стал, то вряд ли уже станет. |
|
||||
|
||||
Моему носику 2.5 месяца, вторничная открытая ринопластика! Стрипы клею каждый день на ночь, вот думаю стоить ли мне ждать фас, как на моделирование? Девочки, как думаете ? Делитесь опытом
|
|
||||
|
||||
@Marabuka94, у тебя ещё отёк достаточно сильный. Моему носу 1,5 года - до сих пор отеки гуляют. А вообще к году нос усаживается
|
|
||||
|
||||
@Marabuka94, вы очень рано выводы делаете. У многих результат окончательный только через 1-1,5 года формируется. Вам нужно подождать))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пжл. Прости месяц после открытой рино. не дышит одна ноздря. Вторая дышит хорошо. До операции дыхание идеальное. Меня смущает что не закладывает то одну то другую, а не дышит именно всегда одна и та же ноздря. Очень волнуюсь. Это ненормально, что делать,, к ЛОРу идти? Это как то исправляют щадяще?
|
|
||||
|
||||
@Marabuka94, стоит. Пока у вас очень сильный отек. Помимо стрипов что-то с ним делаете? Лиотон, димексид?
|
|
||||
|
||||
@Marabuka94, у кого делали вторичную рино?
|
|
||||
|
||||
@Marabuka94 да, у вас, действительно, еще сильный отёк. Я бы, даже, сказала - чересчур большой для 2,5 месяцев.
Это к тому, что его нужно, обязательно, сгонять. Микротоки, ручной массаж, фонофорез. Стрипы клеить нужно, когда вы отечность убрали (процедурами) - чтобы сдержать последующую отёчность. А клеить стрипы на отёчный нос - толку нет, и это ошибка многих. |
|
||||
|
||||
@manatan, спасибо за ответ! А то я стала переживать(( а какой именно массаж ? Массаж лица в салоне красоты или самостоятельный массаж носа дома ?
Стрипы клею , как велят хирурги )) надоели эти пластыри мне уже ( |
|
||||
|
||||
@Marabuka94, отек надо сгонять, иначе под ним зарубцуется
|
|
||||
|
||||
@Marabuka94, можно например намазать лиотоном, легонько помассировать бочка, кончик как бы пощипать. Но все это очень-очень легонько. Потом сделать минут на 30 компресс из димексида, развести 1:3, а уже потом скрипы.
|
|
||||
|
||||
@Marabuka94, а у вас отёк такой был сразу после снятия гипса?
Интересно он может увеличиваться с течением времени? Я 1,5 недели назад сняла гипс, сейчас нос подзаплыл, но сносно вполне себе. Я вцелом по питанию грешить стала, целиком отекла. дальше может ещё сильнее отекать или ждать уже обычную миграцию отёка туда сюда и постепенное его похудение? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|