Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите!((( ОП была в 2 ноября, дня 4/5 я перебаливаю, трахеит и невысокая Темпа. Написала помощнице дока, она ответила что это очень плохо, может быть серома(( я сразу начала щупать грудь, и вроде бы нащупала пузырь какой-то под ореолой🤦🏻♀ До этого ничего не беспокоило, но я и не прощупывала так… теперь не знаю о чем думать.
|
|
||||
|
||||
@Vi4ka12, выше уже написали надо узи. Здоровья вам!!!
@ann_50, какая красивая у вас грудь. Не увидела, сколько времени прошло с оп? Нам 19 дней, и мне все нравится, и размер стал устраивать, но как всегда не без нюансов. На правой груди, на фото слева, где след от удаления родинки, на груди ямка. Заметила её сразу, думала отёк то сё, но сейчас она отчётливо видна. Что это может быть, девочки? Так понимаю, уже вряд ли уйдёт? Фото делаю склейку 4 дня и сегодня, кто только начал разбираться в пене, пригодится для наглядности, видно, что грудь действительно подраспушилась, отёк с межгрудки видимо ушёл и она обозначилась Мне кажется даже нижний полюс стал покруглее, либо просто такой ракурс |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, спасибо, 3,5 года
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, своя железа двигается сверху импланта, я их не двигаю в белье и не хочу чтобы двигались))) сам имплант стоит на месте, ттт, мягкие- сверху своя железа, лёжа жесткие
То есть вот при примерке белья, если чашка не соответствует, то ты никуда грудь не поднимешь, чтобы типа уложить, чашка должна четко в контуры импланта попасть, если она есть, 75 D садится идеально. Если взять, например, 80 С, то в межгруди прилегания не будет, перемычка будет натянута между чашками в воздухе. Так тоже можно, конечно. |
|
||||
|
||||
@ann_50, ооо , нюансы нюансы)) но грудь выглядит очень классно. Я и от своей то уже кайфую, хотя ей ещё нет месяца) такая упругая) и когда лежу никуда не расходится)) думаю, если бы поставили другие импланты, они бы у меня уехали в подмышки, тк своя межгрудка широкая, а эти куда приклеились, там и остались, так что все классно и пена рулит))
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки. Захотелось и мне поделиться своим результатом, у меня пенки политех, анатомы, 295мл, высокий профиль.
На фото два месяца после установки. И вот мучают меня две мысли: 1. Может надо было средний профиль ставить? 2. И не нравится форма одного из сосков, он не круглый, немного куполообразный, и сама бубочка соска немного смотрит вниз. Швы тоже немного беспокоят, но может это норм на таком сроке? А как вам? Что думаете о результате? |
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки, как вы решились менять на пену? Я не могу, так страшно что будет хуже, чем с текстурой, но с другой стороны понятно что с текстурой они у меня стоять не будут. Врачи говорят на консультациях исходя из своего интереса, кто не умеет её ставить говорит что у меня будет водопад и нужна текстура, кто ставит- говорит что можно поставить будет нормально. И вообще хотелось бы потрогать и посмотреть на эти импланты ( политех). Силимед я посмотрела у Саруханова и поняла что мне нельзя их ставить, верхнего наполнения вообще нет , и какие-то маленькие 315 мл. Вы видели/трогали свои перед установкой?
|
|
||||
|
||||
@Yyyyyk, я свои импланты не видела и не трогала, раньше стоили обычные- евросиликон. По пене плюсы - это то, что она не растекается, смотрится стоячей без белья.
Минусы - это у кого мало своих тканей - не собирается в белье- те не возможно уложить в лифчике. |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, я вот думаю если переделывать, то у вашего врача. Он самую адекватную цену мне написал. Вы случайно не знаете где есть его результаты? В его теме так мало
|
|
||||
|
||||
@Yyyyyk, с пеной есть нюансы: ее как поставили, так и будет стоять, то есть не усядется/уляжется, если, к примеру, поставили высоко.
По самим имплантам: через 2 года пенный слой рассосётся и это будет обычная мягкая текстура. |
|
||||
|
||||
@Question, и висеть как текстура будет?
Мне насчитали импланты политех пена 105000, подскажите может кто недавно ставил, они правда такие дорогие? |
|
||||
|
||||
Question
Да такие дорогие, мне мои 315 высокий профиль, обошлись в 96, а покупала я их в марте 2021
|
|
||||
|
||||
@Yyyyyk, по цене - да, где-то так.
Висеть все когда-нибудь будет. Пена неподвижна пока пенный слой не рассосётся, а потом все как обычно. С пеной ещё нюанс, что если есть своя железа, то пена стоит, а железа может сползти и будет дабл. |
|
||||
|
||||
@Question, у меня с текстурой грудь висит как только отёк сходит то есть через месяц. Я думаю дело не во времени а в плохой подтяжке и тексурированных имплантах. Вот так пена может стоять, как я рукой подправила, как думаете?
|