Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Болит левая грудь, 5ый день
Всем привет, девочки. Сделала грудь 5 дней назад. Под мышцу, троечку к своему почти нулевому. Фоткать пока не могу, но внешне грудь красивая, к хирургу своему почти каждый день хожу, говорит все супер. Правая абсолютно нормально, как своя, не отечная. А вот левая адски болит Резкая такая боль, что аж дышать невозможно, приступами из-за движения мышцы, потому щас левой рукой почти не шевелю. Я вот не понимаю, мне одной так не повезло? Кто-то говорит, мол, нерв может задет или что-то такое? У всех знакомых в палате все в порядке, а я просто лежу и не могу ничего нормально делать, поскольку больно настолько от движения, что ничего не хочется... Отзовитесь, может у кого-то так же случалось?.. Так хочется знать, что это пройдёт скоро...
|
|
||||
|
||||
@TiPoTa19 ууух, как же это радостно ))) я тоже по своим вижу, что расправились , распраааавиииилииись счастье ) по размеру у меня тоже самое получилось как и у вас ) я вот так вот и хотела , получилось как на хотелках, а у вас совпало ?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди: отзывы и фото. Том 71
@Dunechkaa ну пока рано судить о конечном варианте. Но то что сейчас, мне очень нравится. И да, на хотелку похоже. Сейчас сделаю склейку, но той груди уже год, моя тоже поменяется ещё [ATTACH]
Сейчас посмотрела, и мне мои больше нравятся))) межгрудка Уже)) |
|
||||
|
||||
@kitty murmur, привет. Такой сильной боли не было, но с правой стороны защимляло как будто время от времени с третьего по пятый день. Сегодня у меня 8 дней - уже два дня как нет и намека. Сама не поняла что это было
|
|
||||
|
||||
@Yanigirl, все индивидуально, мне врач говорил что у всех к полугоду проходит. Когда пришла в год на консультацию, то сказал что я у него одна такая, никто не озвучивал )))
|
|
||||
|
||||
Девушки, сделайте подпись, пожалуйста! Как можно оценить, не зная когда опи, что стоит и на какие параметры! так же всем тут будет проще. А еще дока бы хорошо видеть.
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 2 недели.
Отеки начинают сходить - УРА! Левая вообще супер, намного мягче. Правая на которой была фиброаденома отек сильнее, врач об этом предупреждал. Боли о которых я писала это было от отека. Болела не грудь, а кожа. Было ощущение болячек на коже как во время высокой темп. Они были 2-3 дня. Сегодня вообще ничего. Вечером с девочками тусили, и я забывалась прыгала, танцевала, поднимала руки, девочки сдерживали припоминали))) вот что значит все отпустило. Компра уже не мешает. Т.к натянута не так сильно. Завтра иду к врачу, он сказал т.к я его не мучаю, чтоб приходила в неделю 1 раз, ему приятно |
|
||||
|
||||
@kitty murmur, отлично. По бокам и сверху кожа чувствительна, а нижний полюс как под анасткзией ещё. Внутри вроде не болит ничего. Ощущения не боли, а как будто наливается. Сегодня 9 дней грудь стала значительно мягче
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня месяц прошёл)) отёка почти нет. Хожу в зал чисто на низ нагрузки не большие. . Док сказал еще неделю в белье, т.к вес импланта большой, потом любое белье. Солярий, сауна, бассейн можно но в меру. Помню писал кто-то, межгружь по уже, да размер по больше.. как я тебя понимаю) сама теперь так думаю) а так в целом вроде не плохой результат
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже межгрудь узкая, а я наоборот хотела пошире. ) |
|
||||
|
||||
@Katrina2011, отлично переделали, как ты хотела!
|
|
||||
|
||||
Всем привет. С опи прошло 6 месяцев.
Кто знает-подскажите,можно ли делать лазерную эпиляцию на подмышки? Есть какие-то противопоказания в этот период для лимфоузлов или шрамов? (от бандажей на подмышках едва видные точки остались) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|