Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы не быть голословной, о чем я писала прикрепляю скриншот статьи Ищенко А.Л. Надеюсь, это информация будет полезна всем читателям этой ветки.
@Яблоко, в профиль шейный угол на «отлично», у меня была латеральная платизмопластика, сама так попросила, так как расхождения ножек платизмы не было. Поэтому под подбородком только круглый шрамик от липосакции и нет отёка в этом месте. |
|
||||
|
||||
![]()
Каринчик,
Что-то непонятно, что там делает комок Биша?🤔 У вас разве брыля? Не похоже. Да и после подтяжки смас, хуже не стало, значит дырки не было? |
|
||||
|
||||
![]()
@Каринчик, Читала эту статью. Так, может, только Ищенко так и делает? Тогда после него не должно быть пациенток с брылями. Но, как мы знаем, на форуме столько же довольных результатами от него, сколько и недовольных. Т.е, опять, методика не на всех работает?
|
||||
|
||||
![]()
@портрет, брыли по определению Ищенко это отросток комка Биша. Реабилитация ещё идёт, пока рано говорить о конечном результате.
@Katren, этот вопрос к Ищенко и к его пациенткам, по мне так весьма логичное объяснение почему брыли не уходят после смаса. |
|
||||
|
||||
![]()
Каринчик,
Эх жалко, работали бы вместе, шею Догузова, дырку в смасе Ищенко |
|
||||
|
||||
![]()
Каринчик, странный вопрос.... я вас обидела??
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я тебя понимаю , склонность к отёкам усложняет нашу жизнь . @Каринчик, наш форум читали и будут читать . Он очень много кому помогает и в радости и в беде . Посмотрела в инстаграмм ваши последние склейки и искренне порадовалась за вас и нашего хирурга . Минус 15-20 лет . Сейчас вы девушка, неужели это не повод для радости .
Просто чисто по женски не понимаю, почему вас не радует отличный результат СМАС подтяжки , или вы такая сдержанная в силу характера . Докторам то , тоже нужен позитив , тем более молодым и талантливым . Уверена , что Догузова довольна своей работой , все получилось очень красиво !
|
||||
|
||||
![]()
@Каринчик, профиль суперский! У меня есть такие штуки по бокам и даже пухлее. Но я к ним привыкла, это уже как часть меня) В 1ю ОП у меня было липо в этой части, в том числе. Сейчас у меня было эндо средней в комплексе. Биша куда-то там перемещали. Но эти штуки ( не знаю как их) со мной. Возможно, потому что у меня недостаточная проекция подбородка вперёд. Может распределение тканей было бы другим тогда. Ноя только предполагаю)) Ну и не парюсь из-за них.
|
||||
|
||||
![]()
@Каринчик,
Относительно себя. Та часть, на которую Вы указывает, и у меня видна и сейчас. Хотя и смас, и эндо. Думаю, у меня строение лица такое + расположение подкожного жира. Точно не отростки Биша. До опи они хорошо определялись внутри щеки. Где-то прочитала, что они определяются, если сжать между пальцами щеку в районе нижних зубов. Так, что обольшой палец внутри щеки лежит - на слизистой, а указательный - снаружи - на коже. Они как-бы перекатываются в слое между кожей и слизистой. Раньше я их спокойно могла "кататьс".. Сейчас их нет. Ни ниже, ни выше. НВ сказала, что подшила их кпод скулуу, кажется, но не удаляла. В процессе смаса ли, в процессе эндо ли... Я не уточняла. Плюс, когда я их могла " выделить" в щеке, они точно были выше линии челюсти. Из всего вышесказанного делаю вывод, что у меня это - скопление определённым образом подкожного жира.
|
||||
|
||||
![]()
Мне Серб на консультации сказала, что она комки биша удаляет. Аргументировала так: это комочки жира, я их не могу подшить нитью. нить прорежит жир и они опять ползут вниз
|
|
||||
|
||||
![]()
@Каринчик, а давайте оценим! Я опять таки говорю только за себя и выкладываю свою точку зрения. Любопытно стало и залезла в инст и что я увидела? Думаю к чему бы я придралось? Ну на первой нижней у вас щека в бок ушла, отек видимо гуляет. Вторую фотку смотрю и поняла о чем вы говорите, вижу я этот мешок на щеке который болтается в районе нижней челюсти, смотрю на фото ниже и балдею!! Небо и земля! Третья фоточка вообще бомбическая, молодой красивый профиль. Мы часто себя не видим под разными углами и не можем оценить общего внешнего вида, к сожалению. Вас наверное сейчас « накрыло» в период реабилитации, это бывает, сама знаю)) Всего то 2.5 месяца прошло! Ждите пока лицо сядет тогда и настроение поменяется) вердикт: я вижу только улучшения и молодой овал. Примите мои поздравления !
Комментарий администратора
Sabiwa:
Так как фото были удалены с сайта хирурга, по просьбе владельца здесь они также удалены.
|
||||
|
||||
![]()
@портрет, вот я тоже про работу "вместе" двух хирургов. Верх хочу у одного хирурга, а низу другого. Получается два наркоза, две реабилитации. А так бы кооперировались хирурга и, было бы здорово
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лорена, спасибо за ваш отзыв, но я против маркетинга на этом форуме. Этот форум создан для пациентов, которые делятся своими мыслями о пластике. Многие черпают из неё полезную информацию для себя. Я за этот мотив. Каждый кто идёт на операцию, должен быть осведомлён о возможных последствиях, результатах и т.п. здесь мы делимся приобретённым опытом. Скажите, что Яне права?
|
|
||||
|
||||
![]()
В какой то клинике я уже видела рекламу, что несколько хирурго будут оперировать поочередно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я это называю детской припухлостью. Если взять школьные фото то эта припухлость и там есть)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, да версия о "детской" припухлости меня, в 55 лет, вполне устраивает))
Девушки, @Каринчик, задала вполне корректный вопрос, фото приложила. Она, как и все остальные, имеет право на вопросы.
|
|