Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@zizya, я уже и не помню, может платье было?
@Kkristina, под грудью липосачили и прошлись слегка по всему животу, там в некоторых местах от прошлой либо были неровности. @Ли Лу, хихихи, мне все равно много |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, ничего себе объем! и наркоз 10 часов!! Два дока оперировали что ли? Я после 4-х часов наркоза двое суток отходила.. а тут...
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, не я в Иваново) МГ заставляла переделывать абдомино заново, я против)
@Анжелина, ага, поняла уже, что попариться отправили.. |
|
||||
|
||||
@Inga1985 Левицкая оперировала с ассистентом .наркоз был Ксенон,поэтому проснулась я легко,не подташнивало ,не знобило.до этого у меня 4 операции были с обычным наркозом и переносила я его не очень,хоть по 2 часа были вмешательства.Но как сказал анестезиолог,я очень сильно кровила,непонятно даже почему ,тк со всеми анализами было норм .Изза этого у меня гемоглобин в половину упал,и вся слабость после операции ,особенно в первые дни была связана именно с этим.
@Ли Лу пусть все получится как планируешь ) |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, все равно 10 часов это очень тяжело и для врача и для пациента. Легкой реабилитации тебе)
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, сколько обошлось все, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, ждём фото без одежды)))
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, Лёжа на животе- очень удобно. Чешутся ноги и попа. Заживают видно. Серому вчера слили, сегодня уже поясница вздутая. Завтра поеду к хирургу своему. Вот кстати, золотой человек, бесплатно сказал сделает. Я у него грудь увеличивала.
Бедра на фотках очень красивые. Прям шикарно. Сколько тебе жира пересадили? @Анжелина, А почему под попой не трогать? |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, главное чтобы пациент хорошо перенес) МГ то что, не она же под наркозом 10 часов лежит и сильно кровит , в то время как гемоглобин упал вдвое.
|
|
||||
|
||||
@Inga1985 если взять всю операцию (фэтграфтинг,эндо лба,булл и фло)наркоз,палату три дня ,реабилитацию на 6 дней и разные другие оплаты в клинике то получилось 900 тыс примерно.
@Kosha452 а я сегодня уснула на животе и у меня отекли верхние веки,я еле глаза открыла 🤭видимо из-за эндо так |
|
||||
|
||||
У меня новые проблемы а кто-нибудь делал фэтгр после недавней маммо? Если я лежу минут 30 у меня уже грудь болит( прошло чуть больше 2 месяцев, к моменту операции будет ~4) а если меня под наркоз положат на 5-7 часов на грудь, я потом очнусь с дикими болями же(
|
|
||||
|
||||
@Алис ну видимо там все под контролем было,анестезиологи там очень хорошие.в Абриелль привыкли к большим сочетанным операциям.но я вот как то оказалась не готова.
@Kosha452 подкладывай под компрессионку на спину и копчик в несколько раз согнутое полотенце.для увеличения компрессии |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, у меня лицо на утро как у заправского алкоголика. Как ты пережила сразу три операции, я не представляю. Кстати, хотела спросить как булхорн?
|
|
||||
|
||||
@Kosha452, у нас есть предположение, что когда убирают под попой, то может попа "просесть" ниже
Конечно, ни один врач не стоит 10 часов кряду. Меняются, делают перерывы на отдых. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|