Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
3 недели моему животику. Вроде все хорошо ттт, но шов прямо по линии трусиков, низкие уже не наденешь.
|
||||
|
||||
Привет всем!
Я новенькая. Опи через неделю. По плану 4 зоны липо и полная абдомино. Не сказать,что страдаю...но после родов 4 года пп и спорта проблему не решили. Переживаю...говорят,в ходе операции будет принято решение о вертикалке,если не дотянет. А я не совсем понимаю,какие варианты возможны в моем случае. Кожа неплохая,растяжек нет.Но НАД пупком лишняя почти отсутствует И что-то я совсем не догоняю,откуда мне её (и до куда) смогут натянуть?... Есть тут знающие люди?
|
||||
|
||||
Девушки, такой вопрос: сколько кто носил комприссионку?или кто недавно сделал, сколько сказали носить?у меня 2 месяца, я ее уже ненавижу)
|
||||
|
||||
@matilda555, я носила 1,5 месяца вместо 1 месяца, но это из-за проблем с бедрами, а не абдомино.
|
||||
|
||||
@matilda555, мне док до 1.5 мес сказал носить и постепенно отказываться. в 2 месяца наверное пора снимать)
@luckyANDhappy, небольшой вертикальный шов наверное лучше, чем высокий шов(который на середине живота). поэтому нет повода боятся небольшой вертикалки. побелеет и вообще видно не будет.
|
||||
|
||||
@Янка Флер, спасибо @Яблоко 77, спасибо за ответу меня только месяц прошел, еще месяц мучений, из-за лабиопластики тяжеловато, давит, мучаюсь
Интересно, почему мне так долго..
|
||||
|
||||
@luckyANDhappy, Привет! у нас с тобой и операции рядом и доктор один и ситуации похожие.. правда мне не говорили о возможности вертикального шва, надеюсь хватит кожи.
|
|
||||
|
||||
Девочки,сегодня 10 день,как то прям спал отёк за ночь,бегала в туалет раз 10 наверное,не знаю почему. На фото до и 10 день после. Жду не дождусь когда спорт можно будет,а то лягут меня в депрессию вгоняют))
|
||||
|
||||
Фото подальше
|
||||
|
||||
@Helen1976, в общем еду я с консультации. Манцевич сказал кожи мало, не дотянут. Надо будет ещё вертикальный делать. У меня проблема такая, над пупком много маленьких складочек. И их тяжело убрать будет. Ещё требуется липосакцию живота. Посоветовал делать в частном центре Мелисса у него, лучше чем на Богдановича. Там наркоз какой-то крутой, нитки хорошие и палата одноместная. На Богдановича 5 человек в палате и один туалет на весь коридор 😳 разница в цене до 100$. За саму опи насчитал примерно 1.300$. Как-то так. Выступил против липофилинга груди, сказал есть смысл делать вместе с установкой имплантов. Вот в раздумьях я сейчас. Стоит ехать к Басалаю? Или к Батюкову сразу? И сколько вышло по стоимости у Басалая примерно?
@Helen1976, животик классный получился 👍👍👍 |
|
||||
|
||||
@Helen1976, Очень красивый силуэт! Вы знаете, у некоторых врачей видимо по поводу фоток пунктик. Может случаи какие были, когда фотки до/после использовались в разбирательстве. Я тоже фоток своих никаких не смогла получить и на перевязке не разрешали мне фотаться самой в зеркале под предлогом, что мол это ещё не результат, рано ещё оценивать. Но попросив раза 3, поняла, что тема эта врачу неприятна и я его просьбами напрягаю. Т.к. работой его довольна, решила не давить на него больше.
Раз наши врачи коллеги, предполагаю, что может у них какое указание сверху по части фоток. @nanatka, я не к тому, что отклонения рассосутся. Просто иногда достаточно перед забором релакснуть, на тренировку не пойти и выспаться и уже другой результат будет. Но если есть конса терапевта, то всё там и скажут. Расслабиться, настроиться на позитив и всё будет гуд @Catreen, по груди, кто знал реагировали очень положительно. Парень, кот. меня тренит, был сначала скептичен, но потом плотно изучил вопрос и согласился, что это действительно будет полезно. Сейчас по абдомино стараюсь не распространяться. Знает коллега и её муж, но мы дружим вне работы. Не скажу, что они меня понимают, т.к. пласт.хириргия не в системе их ценностей и интересов в данный момент времени, но поддерживают и будут помогать после опи, т.к. понимают, что мне важно это мероприятие. Знает супруг, относится положительно - лишь бы мне хорошо было; хоть и до смерти боится разрезов, крови, дренажей и прочего. Остальные: пара близких родственников и тренер узнают пост фактум. ИМХО, делиться с людьми, кот. не обдумав и не поставив себя на ваше место будут отговаривать или обесценивать ваше решение (типа блажь), не вижу смысла; даже пусть это самые близкие родственники. @Galina88, ого, минус 6.200 супер результат! Сойдут отёки и будете куколкой
|
||||
|
||||
@nanatka, классическую. Фото то что имею скоро сброшу, интересно мнение бывалых �� вертикальный шов меня смущает в этом вопросе
Исходник у меня такой после 3 родов. Тут живот в обычном состоянии, не втягивала. Летом было лучше, сейчас отъелась ещё ко всем проблемам)) рост 162, вес 53-54кг колеблется. Неужели тут без вертикального не обойтись? По мнению хирурга тут классическая абдоминопластика и вертикальный шов обязателен. Плюс липосакция живота. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А диастаз у вас был? И с каким весом, если не секрет пошли на оп. |
|
||||
|
||||
@Lela1984, диастаз был,но какой не поняла)) ушивали над пупком только несколько см. Пошла на операцию с весом 88,рост 171. В Москве за меня не хотели браться,просили похудеть до 80. Но я вот никак не могла. Я начинала худеть,но видя такой живот(который не уходит ни от чего) просто опускались руки. Зато сейчас у меня прям запал пошёл,хочется сразу и на фитнес,и на массаж,тем более и есть много не могу-живот сразу раздувает. Кстати моя врач сказала что худеть можно сколько хочешь,ничего не повиснет после оп,так как там итак уже жира нет. Говорит бывают проблемы после 50 лет,но в моем возрасте (31) типо парится не стоит вообще. Ну я и в школе меньше 68 не весила,так что кг 10 скину,килограмм до 70 и буду довольна как слон. Хотя нет,как слонёнок
@matilda555, 6 недель сказали носить бандаж. Из них 4 круглосуточно,и 2 только днём и можно не бандаж,а что угодно что живот держит.
|
||||
|
||||
Вот сижу я и думаю, если бы доктор мне предложил на выбор - низко шов, но с вертикальным компонентом, или без вертикального, но выше - что бы я выбрала... Не знаю, но думаю, а вдруг спросит? Это же может быть во время операции ясно, что не дотягивается кожа, например... Хотя общаюсь с девочкой, которая делала у моего доктора, у нее есть вертикальный шовчик - пишет, не переживать и лучше сделать с ним, чем высоко. Что он в трусах прячется...
@Galina88, я сейчас 70, при росте 166. Слонёнком себя вообще не считаю. Пару-тройку страниц назад выставляла фото своё из зала - не кажется слонёнком. Хотя... Еще бы 3-4 кг скинуть не мешало. И дело не в кг, а в объёмах. Мои кг - это накачанные ноги и бицепсы...
|
||||
|
||||
@luckyANDhappy, у вас мало лишней кожи и высокое расположение пупка. Не думаю, что вертикальный шов будет маленький и спрячется в трусы. Вам бы этот момент лучше у доктора уточнить, как мне кажется)
@Catreen, конечно, лучше низкий, но с вертикальным, чем один горизонтальный поперек живота.. |
|
||||
|
||||
@Olga11111, у нас с тобой исходник похож, только у меня живот был более выпуклый и над пупком складок не было. Талия и бедра на месте, только выпуклый живот. Я тоже думаю, что в твоём случае судя по фото без вертикального никак, чтобы получилось идеально. Мало кожи. Цена очень даже приятная))) У Батюкова в 2р дороже. Пойми, все зависит ещё от мастерства хирурга. Вот скажет Батюков - сделаю красиво, низко, один разрез, но цена вопроса. Поэтому решай сама, ехать к нему или нет. Если точно финансово нет, тогда смысл ехать и расстраиваться. Хотя у них есть рассрочка на 3мес. Он у нас один из самых дорогих, но он один из лучших. Ещё есть Ладутько, работает с Батюковым, хорошие отзывы, у него дешевле, тк он не зав.отделением в этом частном центре. Можешь к нему съездить в Антес на консу и хорошо попросить, чтобы прооперировал тебя в обл.больнице, руки его, но цена будет как в больнице (изначально я к нему ехала на консу в больницу, но он заболел и меня отправили к Басалаю). Знаю, что в больнице он выполняет только реконструктивные оп, работает как микрохирург. Но можно попробовать попросить. Ведь ко мне на ОП просили подойти Ладутько, не знаю, для чего именно, но просили. В Антес к нему попадёшь быстрее. По цене - я заплатила в больнице 1500дол, плюс 200дол боди и анализы, обследования. У меня рост 165, вес был 60, на первой конс Басалай сказал не получится, будет точно вертикальный, иди худей. Через месяц я приехала 58кг, давал 50 на 50 и предлагал мини, но результат обещал не идеальный. Потом меня посмотрели Мечковский и Подгайский, сказали, все получится, без вертикального и полная абдомино. Так меня записали на ОП. В день оп Басалай менял разметку 3раза, я давала согласие на вертикальный, небольшой, около 2см (это на всякий случай). Т. Е. обещал сделать красиво, низко, но с маленьким вертикальным. В итоге получилось без вертикального, но разрез чуть повыше, чем было кс (примерно на 2см сейчас выше, сразу по линии резинки). Есть гелиевые пластырь, лазер, в будущем буду что-нибудь предпринимать для эстетики рубца.
Сейчас вес 55кг. Почти 1мес после оп. Фото вчера выложила, как оно сейчас выглядит. Да, у меня не было растяжек, хороший тургор кожи. Но по рубцу сейчас кожа немного морщинит, это меня напрягает, пока жду. @Catreen, лучше низко и с маленьким вертикальным. @Murcia, похоже на то. Но зачем было сразу так уверенно обещать. И сейчас молчать. Сказал бы, я передумал, удалил, не перешлю. Всё, что угодно. А то и мне дальше уже самой не хочется просить, сколько можно то! @matilda555, мне сказал носить 1,5 мес, но лучше 2. Видимо, нету строгих указаний, все индивидуально. Но на депиляцию разрешил идти спустя 1,5мес. @Olga11111, ещё очень интересно, почему Манцевич против липофилинга груди?? Я вообще не хочу импланты, и большой размер тоже. Басалай положительно относится к этой процедуре, но основательно грудь мою он не смотрел, не трогал, пока чисто разговоры (хотя на разметке и оп видел же грудь). И да, мне липосакция не понадобилась, не делал.
|
||||
|
||||
@Catreen, да,вес на всех по разному смотрится) кому-то при 170 см вес 70 кг это много,а кому-то предел мечтаний,как мне)) меньше 70 даж не хочу. Поэтому слонёнком это я в хорошем плане)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я после вторых родов весила 75. Разъедаюсь на псих фоне. Но тут забрезжил свет в тонеле ) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|