Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.05.2021, 09:05
Nagaeva Nagaeva вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Nagaeva на нуле

Я смотрю тут фотки, ни у кого такого ужаса не нашла(((
Старый 04.05.2021, 09:21
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 806 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

@Nagaeva, у меня хуже чем у вас было после Аптос. В сообщениях за сентябрь 2020 есть мои фото. И есть и сейчас

Вот сразу после и исходник. Так две недели у меня было30657f31.jpg
Старый 04.05.2021, 09:28
Новичок
Beginner+

Nagaeva на нуле

Да, прилично. И сколько вы востанавливались боюсь спросить?
Старый 04.05.2021, 09:36
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

@Nagaeva, 2 недели 483cf158.jpg

И тут до и после ровно 2-х недель. Фото сейчас есть в моих сообщениях выше, уже 9 месяцев прошло. 6438ab65.jpg
Старый 04.05.2021, 09:37
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

Но все окончательно восстановилось через месяц. Через две недели я могла выйти в люди без маски.
Старый 04.05.2021, 09:42
Новичок
Beginner+

Nagaeva на нуле

Спасибо за ответ. Поддержали, не одна я такая)) просто если б она мне сразу сказала, что готовься будет ужас, кот пройдет даже через 2 нед- я б отказалась
Старый 04.05.2021, 10:25
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

@Nagaeva, меня предупредили что будет так. Я морально была готова к долгой реабе, мне даже антибиотики прописали, правда, не понадобились
Старый 04.05.2021, 11:29
Tufelka07 Tufelka07 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tufelka07 на нуле

@ Nagaeva Трудно советовать, потому что я сама в похожей ситуации. Мне кажется у меня сильнее было даже первую неделю. У вас еще совсем мало времени. Я делала 16 числа, вот до сих пор гармошка на коже присутствует чуть сгладилась но все равно видно еще сильно, я закрываю волосами. Вижу что само разглаживание идет очень медленно. Уже нет веры, что и к месяцу все разгладится. У меня еще проблема , что доктор далеко в Москве, я спец ездила. Если доктор у вас в городе, то на консультацию конечно можно сходить для успокоения, чтоб она глянула. И у меня тоже очень по-разному стороны сделаны, одна сторона сильно перетянута, есть асимметрия. Как-то стала побаливать одна пазуха возле носа, начала переживать. Но не паникую, держу себя в руках. Тихо переживаю)))) Подождите пока праздники закончатся и сходите на консультацию если есть такая возможность.
Старый 04.05.2021, 12:45
Lucky Lucky вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Lucky на нуле

@Nagaeva, Странно как то получилось. Почему такие ямы, на 2 щеке?
Сочувствую, но паниковать в принципе не стоит, так как нити-это же временный эффект! Рассосется.
У меня вот в этот раз боль шибанула так, как током, при надевании платья( Вот я в шоке была, и до сих пор чувствую после этого удара болевого натяжение с зади с затылка будто и при наклоне тянет больно иногда( 3 недели уже прошло после установки.
Не угадаешь никак с этими нитями.
Но и ходить с брылями у колен ой как не хочется!!!
Старый 05.05.2021, 08:27
Новичок
Beginner+

Nagaeva на нуле

@Tufelka07, а по почте вотс ап не может проконсультировать? У меня тоже динамики 0(( 5 дней. Чую и не месяц это будет. А два все. Я вчера съездила, сказала ждите. Показала фотки пациентов у которых вообще пельмени шкуры у ушей висит и через месяц результат, говорит смотри, все проходит потом. Жди. Ну и я поехала. Вроде успокоилась. Утром встала опять пипец, слезы. Муж еще типа ток хуже стало, успокоил(((
Старый 05.05.2021, 13:09
Новичок
Beginner+

Tufelka07 на нуле

@Nagaeva Да я по вацап консультировалась, но так все сказали односложно ждите месяц и все. Вот и жду. Оч медленно у меня рассасывается. Видимо да, чем старше тем больше кожи собирается возле ушей и тем медленней все это распрямляется. У меня сильных складок не было просто бугорки и ямы, но пока все это видно конечно. И отек...ждемс, что еще нам остается)
Старый 05.05.2021, 15:21
Новичок
Beginner+

Nagaeva на нуле

Интересно, а если и через месяц не пройдет, то что они делают?
Старый 06.05.2021, 19:01
Греча Греча вне форума
Новичок
Beginner

Греча на нуле

Максимум, что они могут сделать через месяц, так это ослабить натяжение нитей, то есть отщелкнуть некоторые зацепы (прижимают пальцами место коррекции и сдергивают вниз и в этих местах вытяжения или исчезают или становятся меньше.
Мне ставили в ноябре 2020 Аптос Элеганс, это самые травмирующие и устаревшие нити среди Аптосов (как оказалось).
Видок у меня был ужасней Вашего! ещё ого как!!
После установки нитей, я себя просто не узнала, а когда меня увидел муж, в его глазах было столько ужаса и жалости!!!
Когда с косметологом обсуждали установку нитей, вернее она настояла на этой процедуре, мне было озвучено, что реаба будет максимум две недели, буквально убедила в этом, так как, я ее предупредила, что не могу позволить длительную реабилитацию, в силу работы.
За две недели, естественно, ничего не прошло, тогда косметологиня распрекрасная от своих слов быстренько открестилась и заговорила о полутора месяцах, в, может и двух, в общем после этого мне пришлось искать другого врача.
Не расстраивайтесь, нужно запастись терпением и главное , знайте, если результат не устроит - это обратимо, хотя возможно Ваш косметолог будет убеждать в обратном - не верьте. Любые нити
(рассос) можноо аккуратно вынуть или рассечь, (большая часть бугров и втяжений уйдет), рассечь можно без разрезов,, я тому живой пример,
Но в вашем случае конечно нужно запастись терпением и подождать, ждать придётся долго, возможно до 2.5 мес.
Как я писала выше, у меня не было возможности ждать так долго, была важная командировка, да и анатомически мне нити не подошли совершенно От отеков микротоки очень хорошо помогают, особенно вместе с приемом капель лимфомиазота в комплексе.
Старый 06.05.2021, 19:52
Новичок
Beginner+

Tufelka07 на нуле

Ох, блин я начинаю переживать. Завтра будет 3 недели, а все еще бугрится на коже. У меня впереди через месяц важная поездка, и я уже не уверена что все расправится и к этому времени. да....никто не говорит заранее о такой длинной реабилитации. Если бы я знала я бы точно не пошла бы.
Старый 07.05.2021, 17:16
Новичок
Beginner+

Nagaeva на нуле

Цитата:
Сообщение от Tufelka07 Посмотреть сообщение
Ох, блин я начинаю переживать. Завтра будет 3 недели, а все еще бугрится на коже. У меня впереди через месяц важная поездка, и я уже не уверена что все расправится и к этому времени. да....никто не говорит заранее о такой длинной реабилитации. Если бы я знала я бы точно не пошла бы.
Ох, как я же Вас понимаю, вспомню свое лицо то время, в дрожь бросает до сих пор.
Когда я в отчаянии (лицо напоминалао выставочный образец самого насборенного ламбрикена в магазине) через месяц пошла на консультацию к известному пластическому хирургу, в надежде как-то исправить, (косметолог, которая ставила нити от меня отказалась), он сказал, что его крайне удивляют заявления косметологов о недлительной реабилитации в две недели, лицо к терпимой норме обычно приходит через 2.5 месяца, но бывает и втяжения и отеки, до 4. И многие косметологи не учитывают индивидуальную анатомию лица и ставят всем по одной схеме и это тоже влияет и на срок реабилитации.
У Вас есть ещё месяц, чтобы ускорить процес и заживления и сглаживания бугристости, можно походить на микротоки, неплохой эффект от курса должен быть. Нити эта процедура не растворяет, как говорят некоторые косметологи.
Мне в другой клинике лицо привели в исходное состояние, микротоками 10 рооцедур, аппаратом RF, введением Лимфомиазота, Убинхона композитум вместе одновременно, чтобы процес заживления ускорить, через неделю плазмолифтинг м интервалом в 10 дней - 4 процедуры и самый дорогой прп тс интервалом три недели - три процедуры.
В общем, полный процесс восстановления растянулся на несколько месяцев.
Но мой случай оказался неудачным, нити были установлены неправильно, одна нить вообще вышла в слизистую.

@Греча, у меня 6 дней. Слезы, слезы каждый день. Зочется сдохнуть. Так это все еще и болит и тянет дико. Я ненавижу уже эту косметологичку. Вчера написала, это всё пройдет, это не страшно. Приходи через месяц. Отек сходит но появился еще один стяж. Скажите , а где таких враяей искать кто удалит эту гадость? Это хирург пластик? К этой у кот я делала я боюсь идти даже что то подправлять, она мясник мне кажется. Вдруг еще хуже сделает. Фото сегодня сделала в банке, вышла и тут же истерика началась.
Изображения
Тип файла: jpg 012e4c51.jpg (55,7 Кб, 278 просмотров)
Старый 07.05.2021, 20:58
Новичок
Beginner+

Nagaeva на нуле

Я понимаю что такая рожа сама не пройдет, нет смысла ждать месяц.

Девочки, а может кто то посоветовать врача кто может помочь вытащить нити? Я что то даже незнаю куда обратиться.
Старый 07.05.2021, 22:31
Beauty. Beauty. вне форума
Новичок
Beginner

Beauty. на нуле

@Nagaeva, не переживайте, наберитесь терпения, всё пройдет, дело времени. Я год назад 1.5 красавицей ходила с гематомами, но потом эффект очень понравился. Сейчас 05.05.2021 повторила опять ниточки и переживаю, что одну сторону слабее подтянули, появилась асимметрия. Тоже буду ждать конца реабы.
Старый 08.05.2021, 01:28
Chumalik Chumalik вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 31 раз(а)

Chumalik на нуле

@Beauty., здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, у кого нити ставили? Я тоже из Минсеа
Старый 08.05.2021, 08:20
Греча Греча вне форума
Новичок
Beginner

Греча на нуле

Цитата:
Сообщение от Nagaeva Посмотреть сообщение
Я понимаю что такая рожа сама не пройдет, нет смысла ждать месяц.

Девочки, а может кто то посоветовать врача кто может помочь вытащить нити? Я что то даже незнаю куда обратиться.
Старый 08.05.2021, 10:03
Греча Греча вне форума
Новичок
Beginner

Греча на нуле

Я живу в Сибири, г. Барнаул, и мне удалось попасть на консультацию к Сергею Геннадьевичу Прихненко - дерматокосметолог и пластический хирург, он приезжал на семинар в наш город,
Это был декабрь 2020,
Живёт и работает он в Самаре,, но часто бывает в Новосибирске и других городах страны.
К моменту встречи, мне в косметологической клинике часть нитей введением препаратов, удалось ослабить, часть порвать и видок был чуть лучше, то есть щеки были огромными подушками, а нижняя треть лица вся в шторку, но втяжений и бугров стало немного меньше.
Изображения
Тип файла: jpg 5f6d2954.jpg (37,5 Кб, 181 просмотров)
Тип файла: jpg 177357c2.jpg (42,2 Кб, 184 просмотров)
Тип файла: jpg 421e65f8.jpg (37,7 Кб, 181 просмотров)
Тип файла: jpg 5b8730e2.jpg (46,5 Кб, 186 просмотров)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика