Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрю тут фотки, ни у кого такого ужаса не нашла(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nagaeva, у меня хуже чем у вас было после Аптос. В сообщениях за сентябрь 2020 есть мои фото. И есть и сейчас
Вот сразу после и исходник. Так две недели у меня было30657f31.jpg
|
||||
|
||||
![]()
Да, прилично. И сколько вы востанавливались боюсь спросить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nagaeva, 2 недели 483cf158.jpg
И тут до и после ровно 2-х недель. Фото сейчас есть в моих сообщениях выше, уже 9 месяцев прошло. 6438ab65.jpg
|
||||
|
||||
![]()
Но все окончательно восстановилось через месяц. Через две недели я могла выйти в люди без маски.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ. Поддержали, не одна я такая)) просто если б она мне сразу сказала, что готовься будет ужас, кот пройдет даже через 2 нед- я б отказалась
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nagaeva, меня предупредили что будет так. Я морально была готова к долгой реабе, мне даже антибиотики прописали, правда, не понадобились
|
||||
|
||||
![]()
@ Nagaeva Трудно советовать, потому что я сама в похожей ситуации. Мне кажется у меня сильнее было даже первую неделю. У вас еще совсем мало времени. Я делала 16 числа, вот до сих пор гармошка на коже присутствует чуть сгладилась но все равно видно еще сильно, я закрываю волосами. Вижу что само разглаживание идет очень медленно. Уже нет веры, что и к месяцу все разгладится. У меня еще проблема , что доктор далеко в Москве, я спец ездила. Если доктор у вас в городе, то на консультацию конечно можно сходить для успокоения, чтоб она глянула. И у меня тоже очень по-разному стороны сделаны, одна сторона сильно перетянута, есть асимметрия. Как-то стала побаливать одна пазуха возле носа, начала переживать. Но не паникую, держу себя в руках. Тихо переживаю)))) Подождите пока праздники закончатся и сходите на консультацию если есть такая возможность.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nagaeva, Странно как то получилось. Почему такие ямы, на 2 щеке?
Сочувствую, но паниковать в принципе не стоит, так как нити-это же временный эффект! Рассосется. У меня вот в этот раз боль шибанула так, как током, при надевании платья( Вот я в шоке была, и до сих пор чувствую после этого удара болевого натяжение с зади с затылка будто и при наклоне тянет больно иногда( 3 недели уже прошло после установки. Не угадаешь никак с этими нитями. Но и ходить с брылями у колен ой как не хочется!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Tufelka07, а по почте вотс ап не может проконсультировать? У меня тоже динамики 0(( 5 дней. Чую и не месяц это будет. А два все. Я вчера съездила, сказала ждите. Показала фотки пациентов у которых вообще пельмени шкуры у ушей висит и через месяц результат, говорит смотри, все проходит потом. Жди. Ну и я поехала. Вроде успокоилась. Утром встала опять пипец, слезы. Муж еще типа ток хуже стало, успокоил(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nagaeva Да я по вацап консультировалась, но так все сказали односложно ждите месяц и все. Вот и жду. Оч медленно у меня рассасывается. Видимо да, чем старше тем больше кожи собирается возле ушей и тем медленней все это распрямляется. У меня сильных складок не было просто бугорки и ямы, но пока все это видно конечно. И отек...ждемс, что еще нам остается)
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а если и через месяц не пройдет, то что они делают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Максимум, что они могут сделать через месяц, так это ослабить натяжение нитей, то есть отщелкнуть некоторые зацепы (прижимают пальцами место коррекции и сдергивают вниз и в этих местах вытяжения или исчезают или становятся меньше.
Мне ставили в ноябре 2020 Аптос Элеганс, это самые травмирующие и устаревшие нити среди Аптосов (как оказалось). Видок у меня был ужасней Вашего! ещё ого как ![]() После установки нитей, я себя просто не узнала, а когда меня увидел муж, в его глазах было столько ужаса и жалости ![]() Когда с косметологом обсуждали установку нитей, вернее она настояла на этой процедуре, мне было озвучено, что реаба будет максимум две недели, буквально убедила в этом, так как, я ее предупредила, что не могу позволить длительную реабилитацию, в силу работы. За две недели, естественно, ничего не прошло, тогда косметологиня распрекрасная от своих слов быстренько открестилась и заговорила о полутора месяцах, в, может и двух, в общем после этого мне пришлось искать другого врача. Не расстраивайтесь, нужно запастись терпением и главное , знайте, если результат не устроит - это обратимо, хотя возможно Ваш косметолог будет убеждать в обратном - не верьте. Любые нити (рассос) можноо аккуратно вынуть или рассечь, (большая часть бугров и втяжений уйдет), рассечь можно без разрезов,, я тому живой пример, Но в вашем случае конечно нужно запастись терпением и подождать, ждать придётся долго, возможно до 2.5 мес. Как я писала выше, у меня не было возможности ждать так долго, была важная командировка, да и анатомически мне нити не подошли совершенно От отеков микротоки очень хорошо помогают, особенно вместе с приемом капель лимфомиазота в комплексе. |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, блин я начинаю переживать. Завтра будет 3 недели, а все еще бугрится на коже. У меня впереди через месяц важная поездка, и я уже не уверена что все расправится и к этому времени. да....никто не говорит заранее о такой длинной реабилитации. Если бы я знала я бы точно не пошла бы.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда я в отчаянии (лицо напоминалао выставочный образец самого насборенного ламбрикена в магазине) через месяц пошла на консультацию к известному пластическому хирургу, в надежде как-то исправить, (косметолог, которая ставила нити от меня отказалась), он сказал, что его крайне удивляют заявления косметологов о недлительной реабилитации в две недели, лицо к терпимой норме обычно приходит через 2.5 месяца, но бывает и втяжения и отеки, до 4. И многие косметологи не учитывают индивидуальную анатомию лица и ставят всем по одной схеме и это тоже влияет и на срок реабилитации. У Вас есть ещё месяц, чтобы ускорить процес и заживления и сглаживания бугристости, можно походить на микротоки, неплохой эффект от курса должен быть. Нити эта процедура не растворяет, как говорят некоторые косметологи. Мне в другой клинике лицо привели в исходное состояние, микротоками 10 рооцедур, аппаратом RF, введением Лимфомиазота, Убинхона композитум вместе одновременно, чтобы процес заживления ускорить, через неделю плазмолифтинг м интервалом в 10 дней - 4 процедуры и самый дорогой прп тс интервалом три недели - три процедуры. В общем, полный процесс восстановления растянулся на несколько месяцев. Но мой случай оказался неудачным, нити были установлены неправильно, одна нить вообще вышла в слизистую. @Греча, у меня 6 дней. Слезы, слезы каждый день. Зочется сдохнуть. Так это все еще и болит и тянет дико. Я ненавижу уже эту косметологичку. Вчера написала, это всё пройдет, это не страшно. Приходи через месяц. Отек сходит но появился еще один стяж. Скажите , а где таких враяей искать кто удалит эту гадость? Это хирург пластик? К этой у кот я делала я боюсь идти даже что то подправлять, она мясник мне кажется. Вдруг еще хуже сделает. Фото сегодня сделала в банке, вышла и тут же истерика началась. |
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю что такая рожа сама не пройдет, нет смысла ждать месяц.
Девочки, а может кто то посоветовать врача кто может помочь вытащить нити? Я что то даже незнаю куда обратиться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nagaeva, не переживайте, наберитесь терпения, всё пройдет, дело времени. Я год назад 1.5 красавицей ходила с гематомами, но потом эффект очень понравился. Сейчас 05.05.2021 повторила опять ниточки и переживаю, что одну сторону слабее подтянули, появилась асимметрия. Тоже буду ждать конца реабы.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я живу в Сибири, г. Барнаул, и мне удалось попасть на консультацию к Сергею Геннадьевичу Прихненко - дерматокосметолог и пластический хирург, он приезжал на семинар в наш город,
Это был декабрь 2020, Живёт и работает он в Самаре,, но часто бывает в Новосибирске и других городах страны. К моменту встречи, мне в косметологической клинике часть нитей введением препаратов, удалось ослабить, часть порвать и видок был чуть лучше, то есть щеки были огромными подушками, а нижняя треть лица вся в шторку, но втяжений и бугров стало немного меньше. |
Закрытая тема |
|
|