Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем приветик)
В субботу будет уже 1 мес как прошла операция. Вроде почти все ок ,кроме одного ,плохо заживает левая грудь. На правой груди чуть ли не за неделю сошли корки и аккуратный шов ,на левой крупные корки ,которые плотно сидят и никак не хотят отваливается.Протираю спиртом и мажу зелёнкой (по рекомендации хирурга) чтоб подсыхало.У кого нибудь было такое ?Очень расстраивает ( Сфоткала близко и выглядит огромными, но это не так ,они чуть поменьше . |
|
||||
|
||||
Привет всем, у меня 5-й день! Опи была в отд. при ГКБ. Настояла на установке под БГМ, хотя док оч рекомендовал под мол. железу. Насчет ассиметрии решил левую складку опустить на 1см., а по ареоле будет как будет. Вроде ничего, норм. От наркоза отходила сутки мутило, все плыло, отдышка. От трубки в горле 3 дня было першение и все время хотелось кашлять. Помогали леденцы с травками и ментолом. 4 дня стационара (обычная схема тут), уколы антибиотики, кровоостанавливающие и обезбол. Обр-ка спиртом 1р в день. Самое-самое первые два дня лечь или приподняться с кровати :О Мечтала, чтобы помогли и подтолкнули под спину ладонью. Пару раз даже просила о помощи, но почему то нет, max двумя пальчиками за шею страховали и все. Компра. Я была готова, что она будет давить, но она еще и острая по краям, врезается в тело. Считаю, за такую цену оч некачественный товар. Чулки. Их пришлось носить все 4 дня. Я не знала. Верхняя резинка впивается, я ее постепенно стягивала все ниже и ниже. В последний день там самовольно решила снять совсем, к вечеру появились неприятные ощущения, как перед судорогой мышц. Быстро одела обратно. Оч болела спина. Она у меня по жизни слабое место. Сплю по 1.5-2.0 часа, встаю и расхаживаюсь в б-це по коридорам, дома по комнате и спину разминаю оч щадящими движениями, так отпускает. Дренажи стояли все 4 дня и собиралось там этой жидкости прилично, на мой взгляд. Волнуюсь теперь, как без них там все будет рассасываться? Открыли больничный лист на 10 дней. Потом продлить можно еще в поликлинике. Странно, спросила руки вверх можно поднимать, сказали можно аккуратно. И на боку спать можно, если не больно, главное компру мес носить. Дома попью кеторол. На ощупь грудь оч горячая, даже через компру. Это немножко настораживает. А вообще настроение на подъеме))) Все эти трудности уже в прошлом и не по дням а по часам улетучиваются из памяти.
|
|
||||
|
||||
@Ксана сибирячка, добрый день,а у кого в Сибири делали?
|
|
||||
|
||||
@Анастасия17, В профиле инфа. Новокузнецк Бурдин ВВ. Со мной в палате две иногородние девочки лежали. Все норм.
|
|
||||
|
||||
@ViktoryAnna, хотя пишут, что у всех ощущается, у меня лично вообще нет. Даже в наклоне не чувствую имплант, как тут у многих. Только лежа на спине ощущаю тяжесть сверху, как будто на мне что то лежит. Но, это меня никак не напрягает и нет в голове мыслей, что в груди инородный предмет. Срок ношения: чуть больше 5 месяцев. Лично у вас, может быть все по другому.
@Rama34, было аналогично, к 2 месяцам все сошло. |
|
||||
|
||||
Вот и я ) давно не заходила . Моим сисям 1 год и уже почти месяц .
На протяжение всего времени Грудь менялась . Сейчас она такая . В целом довольна . Но есть небольшие нюансы ... наверное решусь на коррекцию |
|
||||
|
||||
Цитата:
Честно, думала, что нагрянут они позднее))) Но в связи с этой истерией, которая случилась до НГ, нагрянули эти мысли раньше)) Но, скажу честно, с каждой неделей грудь меняется, становится естественнее что ли, прям моя!) Главное, держать себя под контролем. Не поддаваться массовой агонии. Ведь существует термин «послеоперационная депрессия» - хоть я и не депрессивный человек, но кажется, это была она)) приправленная истерией из внешнего мира) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: наши результаты и фото до и после. Том 72
Прискакала я с осмотра. Короче я довольна даже больше чем после первой они! С одной стороны была капсула двойная, как раз в этой груди я имплантат и чувствовала всегда, с самого начала, если его подвигать то он ощущался. Во второй была мышца зажата, и со стороны подмышки был какой-то тяж, ну и нижний полюс был с тенденцией к тубулярности, вот поэтому мне левая всегда меньше нравилась . По гарантии , не гарантийный случай к сожалению , но не парит. Как удаляли капсулу спросить забыла. Фото :до первой опи, месяцев 8 груди, в одежде это в декабре 19. Синяя это сейчас, повторная, на 5 день
|
|
||||
|
||||
Срок примерно одинаковый, на фото сверху видно что левая чуть поджата... так в принципе она не расправилась за 2 года.
|
|
||||
|
||||
Приветы!
Сегодня ровно 2 недели. В целом результатом довольна. Ассиметрия есть, но врач предупреждал, что так будет без подтяжки. Девушки, два дня назад в левой груди началось шевеление импланта при движении рукой или ходьбе. Ассистент врача пишет, что это нормально. Ощущение крайне неприятное. Думаю, я не одна такая с ним. Если у вас было - через сколько прошло? |
|
||||
|
||||
@Daikiri, рада за тебя! Конечно, грудь очень меняется весь год, но не все в это верят))) Хорошо ж смотрится уже!
@Popova82, а если сравнивать параметры импланта, что на что поменяли? |
|
||||
|
||||
Most те же яйца, только в профиль, диаметр сейчас больше на 0,5, если я ничего не путаю.Стояли Аллерган инспира, 330 гр, средние, текстура, поставили Ментор 325 мл, средние гладкие.
|
|
||||
|
||||
@Popova82, Значит мне не показалось, что они такие же. Странно, что она тебе такие поставила по параметрам, а в профиль меньше, да еще и гладкие. А ты не хотела профиль чуть увеличить?
база была 12,25 профиль 4.1, а сейчас база 12,3 профиль 3,8 |
|
||||
|
||||
Не, я хотела похожие , мы обговаривали, и хотелось верх помягче чтобы был, и надеюсь провис натуральный появится . Эти даже натуральнее выглядят, мне больше нравится, те круглее были. Короче я со своими тараканами) .Гладкие почему не знаю, как поняла из за капсулы , у ментора она более мягкая образуется, но вот по ощущениям ментор мягче на порядок .
|
|
||||
|
||||
Привет всем) Завтра будет ровно месяц) Очень довольна результатом, делал Усов, очень внимательный и приятный врач, всегда поддерживает и постоянно на связи. Результат лучше всяких ожиданий. Mentor 350cc капля 13.01.20
|
|
||||
|
||||
@Ксана сибирячка, горячая в первые 2 недели точно была,помню это. Через компру чувствовала. Хороший подход,с больничным....
|
|
||||
|
||||
@Larina.Eka, какая красота!
|
|
||||
|
||||
@Larina.Eka, очень красивая)) и фигурка у вас обалденная судя по третьей фото))
|
|
||||
|
||||
@Most
Да , Грудь поменялась Но все же есть нюанс . Швы чуть ниже , не а складке ..... за счёт этого чуть растянутые ( Ну и была у доктора в год на осмотре. Сказал что имплант чуть не просел , как будто ему не хватило 0,5 см ... мол поэтому и швы так и низ менее наполнен . Предлагает делать коррекцию - опустить чуть импланты и сделать красивые швы . Я в раздумьях .. что скажешь ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|