Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.02.2020, 09:38
Rama34 Rama34 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Rama34 на нуле

Девочки, всем приветик)
В субботу будет уже 1 мес как прошла операция.
Вроде почти все ок ,кроме одного ,плохо заживает левая грудь.
На правой груди чуть ли не за неделю сошли корки и аккуратный шов ,на левой крупные корки ,которые плотно сидят и никак не хотят отваливается.Протираю спиртом и мажу зелёнкой (по рекомендации хирурга) чтоб подсыхало.У кого нибудь было такое ?Очень расстраивает (

Сфоткала близко и выглядит огромными, но это не так ,они чуть поменьше .
Миниатюры
177c665e.jpg  
Старый 11.02.2020, 11:40
Ксана сибирячка Ксана сибирячка вне форума
Новичок
Beginner

Ксана сибирячка на нуле

Привет всем, у меня 5-й день! Опи была в отд. при ГКБ. Настояла на установке под БГМ, хотя док оч рекомендовал под мол. железу. Насчет ассиметрии решил левую складку опустить на 1см., а по ареоле будет как будет. Вроде ничего, норм. От наркоза отходила сутки мутило, все плыло, отдышка. От трубки в горле 3 дня было першение и все время хотелось кашлять. Помогали леденцы с травками и ментолом. 4 дня стационара (обычная схема тут), уколы антибиотики, кровоостанавливающие и обезбол. Обр-ка спиртом 1р в день. Самое-самое первые два дня лечь или приподняться с кровати :О Мечтала, чтобы помогли и подтолкнули под спину ладонью. Пару раз даже просила о помощи, но почему то нет, max двумя пальчиками за шею страховали и все. Компра. Я была готова, что она будет давить, но она еще и острая по краям, врезается в тело. Считаю, за такую цену оч некачественный товар. Чулки. Их пришлось носить все 4 дня. Я не знала. Верхняя резинка впивается, я ее постепенно стягивала все ниже и ниже. В последний день там самовольно решила снять совсем, к вечеру появились неприятные ощущения, как перед судорогой мышц. Быстро одела обратно. Оч болела спина. Она у меня по жизни слабое место. Сплю по 1.5-2.0 часа, встаю и расхаживаюсь в б-це по коридорам, дома по комнате и спину разминаю оч щадящими движениями, так отпускает. Дренажи стояли все 4 дня и собиралось там этой жидкости прилично, на мой взгляд. Волнуюсь теперь, как без них там все будет рассасываться? Открыли больничный лист на 10 дней. Потом продлить можно еще в поликлинике. Странно, спросила руки вверх можно поднимать, сказали можно аккуратно. И на боку спать можно, если не больно, главное компру мес носить. Дома попью кеторол. На ощупь грудь оч горячая, даже через компру. Это немножко настораживает. А вообще настроение на подъеме))) Все эти трудности уже в прошлом и не по дням а по часам улетучиваются из памяти.
Миниатюры
f38d773b.jpg  

Обо мне:
Старый 11.02.2020, 12:53
Анастасия17 Анастасия17 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Анастасия17 на нуле

@Ксана сибирячка, добрый день,а у кого в Сибири делали?

Обо мне:
Старый 11.02.2020, 12:57
Ксана сибирячка Ксана сибирячка вне форума
Новичок
Beginner

Ксана сибирячка на нуле

@Анастасия17, В профиле инфа. Новокузнецк Бурдин ВВ. Со мной в палате две иногородние девочки лежали. Все норм.

Обо мне:
Старый 11.02.2020, 14:16
BelleFleur BelleFleur вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

BelleFleur на нуле

@ViktoryAnna, хотя пишут, что у всех ощущается, у меня лично вообще нет. Даже в наклоне не чувствую имплант, как тут у многих. Только лежа на спине ощущаю тяжесть сверху, как будто на мне что то лежит. Но, это меня никак не напрягает и нет в голове мыслей, что в груди инородный предмет. Срок ношения: чуть больше 5 месяцев. Лично у вас, может быть все по другому.
@Rama34, было аналогично, к 2 месяцам все сошло.

Обо мне:
Старый 11.02.2020, 14:26
Daikiri Daikiri вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Daikiri на нуле

Вот и я ) давно не заходила . Моим сисям 1 год и уже почти месяц .
На протяжение
всего времени Грудь менялась . Сейчас она такая . В целом довольна . Но есть небольшие нюансы ... наверное решусь на коррекцию
Миниатюры
cc451ccd.jpg   2c608eb4.jpg   f755beab.jpg  

Обо мне:
Старый 11.02.2020, 14:58
BelleFleur BelleFleur вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

BelleFleur на нуле

@Ksu0010 расскажи про свою коррекцию. Что было сделано, кто док и что получилось по цене? Мучает та же тема...

Обо мне:
Старый 11.02.2020, 19:39
Bassapolla Bassapolla вне форума
Посетитель
Beginner+

Bassapolla на нуле

Цитата:
Сообщение от ViktoryAnna Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Подскажите, плиз, есть ли у вас после операции ощущение инородного тела в груди? Я понимаю, что непосредственно после операции всё болит и дискомфорт есть... Но по прошествии года, например, не остаётся ощущение, что вам что-то мешает в груди?
@ViktoryAnna, я когда собиралась на операцию, перелопатила все истерические мысли, которые нагрянут в мою голову рано или поздно, но нагрянут точно... и обдумывала, готова я к этому или нет.
Честно, думала, что нагрянут они позднее)))
Но в связи с этой истерией, которая случилась до НГ, нагрянули эти мысли раньше))
Но, скажу честно, с каждой неделей грудь меняется, становится естественнее что ли, прям моя!)
Главное, держать себя под контролем.
Не поддаваться массовой агонии.
Ведь существует термин «послеоперационная депрессия» - хоть я и не депрессивный человек, но кажется, это была она)) приправленная истерией из внешнего мира)

Обо мне:
Старый 11.02.2020, 20:37
Popova82 Popova82 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Popova82 на нуле
По умолчанию Увеличение груди: наши результаты и фото до и после. Том 72

Прискакала я с осмотра. Короче я довольна даже больше чем после первой они! С одной стороны была капсула двойная, как раз в этой груди я имплантат и чувствовала всегда, с самого начала, если его подвигать то он ощущался. Во второй была мышца зажата, и со стороны подмышки был какой-то тяж, ну и нижний полюс был с тенденцией к тубулярности, вот поэтому мне левая всегда меньше нравилась . По гарантии , не гарантийный случай к сожалению , но не парит. Как удаляли капсулу спросить забыла. Фото :до первой опи, месяцев 8 груди, в одежде это в декабре 19. Синяя это сейчас, повторная, на 5 деньНажмите на изображение для увеличения
Название: 346165a7.jpg
Просмотров: 230
Размер:	33,1 Кб
ID:	366852Нажмите на изображение для увеличения
Название: 991ed31f.jpg
Просмотров: 243
Размер:	24,6 Кб
ID:	366853Нажмите на изображение для увеличения
Название: 45f6751a.jpg
Просмотров: 210
Размер:	25,6 Кб
ID:	366855

Обо мне:
Старый 11.02.2020, 20:56
Частый посетитель
Profi

Popova82 на нуле

Срок примерно одинаковый, на фото сверху видно что левая чуть поджата... так в принципе она не расправилась за 2 года.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9008a621.jpg
Просмотров: 195
Размер:	26,3 Кб
ID:	366856

Обо мне:
Старый 12.02.2020, 06:29
Yushka Yushka вне форума
Новичок
Beginner

Yushka на нуле

Приветы!
Сегодня ровно 2 недели. В целом результатом довольна. Ассиметрия есть, но врач предупреждал, что так будет без подтяжки.
Девушки, два дня назад в левой груди началось шевеление импланта при движении рукой или ходьбе. Ассистент врача пишет, что это нормально. Ощущение крайне неприятное. Думаю, я не одна такая с ним. Если у вас было - через сколько прошло?
Миниатюры
786d209e.jpg   484606a9.jpg  
Старый 12.02.2020, 07:40
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Daikiri, рада за тебя! Конечно, грудь очень меняется весь год, но не все в это верят))) Хорошо ж смотрится уже!
@Popova82, а если сравнивать параметры импланта, что на что поменяли?

Обо мне:
Старый 12.02.2020, 08:58
Частый посетитель
Profi

Popova82 на нуле

Most те же яйца, только в профиль, диаметр сейчас больше на 0,5, если я ничего не путаю.Стояли Аллерган инспира, 330 гр, средние, текстура, поставили Ментор 325 мл, средние гладкие.

Обо мне:
Старый 12.02.2020, 09:33
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Popova82, Значит мне не показалось, что они такие же. Странно, что она тебе такие поставила по параметрам, а в профиль меньше, да еще и гладкие. А ты не хотела профиль чуть увеличить?

Цитата:
Сообщение от Popova82 Посмотреть сообщение
диаметр сейчас больше на 0,5, если я ничего не путаю.
база была 12,25 профиль 4.1, а сейчас база 12,3 профиль 3,8

Обо мне:
Старый 12.02.2020, 09:58
Частый посетитель
Profi

Popova82 на нуле

Не, я хотела похожие , мы обговаривали, и хотелось верх помягче чтобы был, и надеюсь провис натуральный появится . Эти даже натуральнее выглядят, мне больше нравится, те круглее были. Короче я со своими тараканами) .Гладкие почему не знаю, как поняла из за капсулы , у ментора она более мягкая образуется, но вот по ощущениям ментор мягче на порядок .

Обо мне:
Старый 12.02.2020, 10:37
Larina.Eka Larina.Eka вне форума
Новичок
Beginner

Larina.Eka на нуле

Привет всем) Завтра будет ровно месяц) Очень довольна результатом, делал Усов, очень внимательный и приятный врач, всегда поддерживает и постоянно на связи. Результат лучше всяких ожиданий. Mentor 350cc капля 13.01.20
Миниатюры
7aada403.jpg   8beaa3e6.jpg   7695549a.jpg   2bd48fe9.jpg  
Старый 12.02.2020, 11:27
Migerka Migerka вне форума
Частый посетитель
Profi

Migerka на нуле

@Ксана сибирячка, горячая в первые 2 недели точно была,помню это. Через компру чувствовала. Хороший подход,с больничным....

Обо мне:
Старый 12.02.2020, 13:31
Sylvia Sylvia вне форума
Постоянный участник
Profi

Sylvia на нуле

@Larina.Eka, какая красота!
Старый 12.02.2020, 14:33
Ириска Ириска вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Ириска на нуле

@Larina.Eka, очень красивая)) и фигурка у вас обалденная судя по третьей фото))

Обо мне:
Старый 12.02.2020, 15:41
Daikiri Daikiri вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Daikiri на нуле

@Most
Да , Грудь поменялась
Но все же есть нюанс . Швы чуть ниже , не а складке ..... за счёт этого чуть растянутые (
Ну и была у доктора в год на осмотре. Сказал что имплант чуть не просел , как будто ему не хватило 0,5 см ... мол поэтому и швы так и низ менее наполнен .
Предлагает делать коррекцию - опустить чуть импланты и сделать красивые швы . Я в раздумьях .. что скажешь ?

Обо мне:
Закрытая тема