Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прошу прощения модераторы!)
Не знаю, где спросить.. Решила в этой теме.) А куда делась тема - глютеопластика? Верните пожалуйста!!)) Ведь там все актуальное девочки обсуждали.. Возможно кроме дренажей.( Заранее Вам спасибо!) |
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, это метод липосакции . Есть разновидность методов липо,например вайзер липосакция , воздействует как я поняла только на жировые клетки не повреждая сосуды, думаю от этого и реаба легче. Ну по описанию девочек реабилитация в МГ жёстче , может потому что она и липосачит более агрессивно, но Реабу можно потерпеть ради красивого результата ;) Если вам нравится ее подчерк то идите К ней. У меня пока отеки и сложно сказать каким будет мой итог
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Я новичок на сайте) Уже года 1,5 мечтаю сделать липофилинг ягодиц или фэтграфтинг как ещё говорят. Всю жизнь мечтаю о бёдрах, фигура - перевёрнутый треугольник Не скажу что сильно широкие плечи, но определенно шире бёдер. Когда была худой особо не видно было. После двух родов, талии нет совсем Жду когда отлучу.
Девочки у меня такой вопрос, сама я давно подписана на доктора Тимура Хайдарова, в восторге от его работ. Здесь на форуме узнала про Левицкую М. Посмотрела ее работы , очень понравились. Единственное очень смущает что за такую долгую деятельность у неё очень мало работ в профиле. Наталкивает на мысль, что у неё неудачных работ намного больше чем удачных. Что уж греха таить, все выкладывают только лучшие свои работы. У Хайдарова с этим проблем нет - каждый день по 3-4 операции делает, многие в прямом эфире. То есть многие операции удачны. Что скажете по этому поводу, пожалуйста поделитесь опытом, мнением |
|
||||
|
||||
@Myerik, нельзя судить по инстаграму. Вот вообще. Тут даже довольные пациенты себя не всегда в профилях докторов узнают. А липофил это объемная операция, 3-4 за день не сделаешь.
Ну и не все доктора рекламируются в инсте. Как это ни странно, но у лучших докторов профили полумертвые. Бывают вообще наполовину личными фотками заполнены. Иногда даже без гламура А вот среди десятка самых популярных хирургов в инсте хорошо, если половина действительно хорошие. Поэтому сравнить таким образом не получится. Да и далеко не все пациенты хотят светиться. Я была бы против, чтобы меня показывали в операционной. Да и результат не дала бы показать скорее всего. |
|
||||
|
||||
@Myerik, соглашусь с Катериной, настоящие хирурги(как и врачи), на передовой, а не в Инстаграмме розыгрыши устраивают.
Зашла посмотреть работы Хайдарова(честно сказать, не слышала о нем), ну некоторые его результаты под вопросом, животы так вообще уродство. Вот эти все хирурги, которые делают безвкусицу а-ля кубики пресса на дряблом теле, лично я таких буду обходить стороной |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, дела в целом неплохо,спасибо ;) У меря сегодня ровно месяц. Бёдра и ягодицы сдулись не хило, видимо основные отеки сошли. Теперь кажется маловато, так как уже нет такой яркой пропорции талия -бедро. Не знаю рано ли ещё судить о результате, но пока все неплохо, очень надеюсь что больше сдуваться не будут, хотя понимаю что отеки все ещё есть. По ощущениям все ещё онемевшее, побаливает. Общее состояние норм, раз в 3-4 дня откачиваю жидкость .
Ну я и сама оч просила много не заливать, хотя всю жизнь мечтала о шикарных бёдрах ) но когда появилась возможность их получить , я вдруг захотела более спорт телосложение. В итоге залили не много как сказала МГ, ( хотя сколько точно я не уточняла ) Ну и ещё пришлось выкинуть жир , так как на спине оказалось его оч много , аж жалко лишний жирок ;). Можно было вес и не набирать , теперь имею руки базуки и второй подбородок который меня вооьще добивает ))) Все в поисках у кого же можно сделать хорошо липо подбородка |
|
||||
|
||||
Всем привет)
я записалась на операцию на 3.09 к МГ. Девочки, вопрос.. мне позвонил анестезиолог, сказал, нужно будет дважды подъехать перед операцией на забор крови, чтоб донорскую не переливать потом. Меня это сильно испугало... Правда все так серьезно? Кому-то переливали? |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, я хожу в поликлинику а своём городе, откачивают. Измеряю , сразу после оп было 114, сейчас примерно 107-106. Так не хочется чтоб сдувалось дальше , а то бёдра опять прямые будут, плюс аппетит у меня не очень после операции , кушаю через не могу
@Pleasant_girl, Мне после операции говорили что возможно будут переливать , так как гемоглобин упал сильно , в итоге ничего не переливали , мне поставили альбумин, пила тотему ( препарат железа) , и не стали переливать , пошла на поправку. А так у меня тоже забирали собственную кровь и ее же после операции переливали , это вроде в Абриель почти всем делают на эту операцию . Но мне дважды ездить не пришлось , все сделали в день операции |
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, для Абриэлль это стандартная практика, но они и наркоз долгий делают, поэтому он тройной у них, и целая программа реабилитации из комплекса процедур.
|
|
||||
|
||||
@Moringa, ну да, наркоз мне 8 часов посчитали.. не знаю, как осилю)) интересно, а другие хирурги за какое время справляются?..
@Лолаа, так точно, я тоже в Абриэль... ох и страшно же мне... в целом, ты довольна результатом? |
|
||||
|
||||
Блин девочки, сос;( Кто нить клеил тейпы на спину для сокращения кожи ? Мне начали клеить их день на 5 после оп, и я ходила с ними до сих пор. Сама один раз переклеила на новые уже после выписки. Так вот , сегодня сняла их так как уже отваливались , и вижу такую картину , в местах где были тейпы кожа будто прилипла , а где не было , там будто отёк или жидкость не пойду , припухлости , в итоге вся спина бугристая , особенно поясница . Как думаете что это ? МГ написала , пока нет ответа . Капец, я думала у меня там все гладко под этими пластырями
|
|
||||
|
||||
Вот снизу на поясница где ямка, там прям припухлость . Я честно говоря не Особо могу отличить где есть Серома, а где нет
|
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, Чухин старается не делать дольше 3-4 часов, разбивает на этапы, считает что это вредно для здоровья.
@Лолаа, видимо жидкость, отек. Вы на массаж не ходите? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|