Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ вон выше написано- в пн. Пн это 2 февраля
|
||||
|
||||
Девушки вы пишите что там цены повысились,на сайте клиники в прайсах цены вроде теже (абдомино,увел. груди)?
|
|
||||
|
||||
janademeneva5 не на все. На некоторые позиции
|
||||
|
||||
Девочки лежу в палате, оп сделали утром в 9 утра, я так рада!
[b]janademeneva5 насчет цен, теперь в сумму все вкючено не входит обследование, я про увеличение груди.Обследование стоит около 13 тыс. |
|
||||
|
||||
Валентинушка что значит обследование ? Это обязательно кроме анализов. Вот я лес дремучий не знаю (
Кто врач ? Цветков как я понимаю ) Легкой реабы вам ((())) |
|
||||
|
||||
Валентинушка ура!!! Поздравляю!!!
ОльгаЯ перед абдо у меня кроме анализов был гинеколог, диетолог, реабилитолог, маммолог, узи всех органов, вен и груди и флюорография, может еще кто то( могла забыть)
|
||||
|
||||
Я правильно понимаю или нет : маммолога, гинеколога , флюорографию , УЗИ , вены можно пройти дома бесплатно? Или там нужно проходить и это обязательно ?
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ неправильно ты понимаешь. Со своими анализами не берут, только у них проходит всех
|
||||
|
||||
Julistar спасибо! До сих пор не верю,что у меня есть грудь! Тяжело проходит реабилитация.Болит очень сильно,обезбаливающий укол слегка снимает боль.Кое как встаю,спала сидя.Сегодня перевязка,наверно покажут результат.
]ОльгаЯ все обследование только сдесь.Я проходила узи вен нижних конечностей,узи щитовитки,кардиграмму,флюрографию,мамолога,генекол ога,терапевта,кровь сдается на все, группа крови,гормоны.все инфекции,железо и т.д результаты на 2 листа расписаны...у нас в городе такие анализы даже не делают.И анализ мочи нужно сдать.А еще венеролога.Как я писала уже,раньше например моя оп стоила 112800 тыс, туда входило все.А сейчас оп стоит 113 тыс плюс обследование отдельно около 13 тыс.,получается 126 тыс. Это цены на оп увеличение груди,без подтяжки.за нее еще плюсом отдельная цена Ну и нужно иметь денежку на запас за дополнительные дни проживания в клиники,в оплаченную сумму входит только 2 дня.Один день проживания стоит 4 с чем то, не помню точно Мое фото 1 день,не знаю как загркжать в сжатом формате Получилось, думала на пол страницы будет
|
||||
|
||||
Валентинушка поздравляю! Ух ты, хороший обьемчик! А шовчики где? А дренажи есть? Куда имплант поставили, под мышцу или комби? Как вам док? Еще интересно, вам разметку с измерениями делали или на глаз?
|
||||
|
||||
biro4ka разметку делали, шов под грудью, установка под мышцу.
Дренажи были,сегодня сняли.Врач нравится,приветливый,отвечает на все вопросы,все хорошо! Подождем как отек спадет,уже более точно будет видно какой размер получился.Вообще цели не было большую грудь делать,так и врачу сказала,мне нужно такой средний размер,гармонирующий с пропорциями моего тела
|
||||
|
||||
Валентинушка Поздравляю! потерпи немного, грудь красивая стоит этого)))
biro4ka насколько я помню у тебя должна была быть повторная ОП. Сделала?! |
|
||||
|
||||
Валентинушка спасибо за информацию! Желаю скорейшей поправки и красоты!
Finetsarina да, сделала, 2 недели прошло. Пока сложно о чем-то говорить... Одно могу сказать, что отношением дока я не очень довольна, договаривались об одном, а перед оп стал говорить совсем другое... Но там такая вереница пациентов, что немудрено забыть что и кому ты говорил.
|
||||
|
||||
Finetsarina спасибо! Уже конечно полегче,грудь чуть мягче стала,напряжение меньше.В первые 2 дня как каменая была.Скорей бы уже слиться с ней воедино... Я думала после оп,на прием только через 2 недели швы снимать,а хирург сказал,жду на осмотр через неделю,а потом еще через на швы...не смотря на то что далеко живу.Как то мне не очень каждую неделю туда мотаться,в дороге 5 час трястись туда и обратно еще! Ты как я помню швы у себя в городе снимала,а на консу когда ездила?
|
||||
|
||||
biro4ka В итоге док хорошо сделал или как? ведь не так важно что он говорит, важно что и как он делает?
|
||||
|
||||
Александрия пока не буду ничего говорить, хорошо? Швы пока не сняты, да и заклеено сверху стрипами, под компру залажу только для обработки.... Пройдет немного времени и я напишу что да как.
|
||||
|
||||
biro4ka Все должно быть хорошо!!!
Клиника суперская, док - волшебник! так что все должно сойтись )))
|
||||
|
||||
Валентинушка Отвечаю конечно с опозданием))) швы снимала в городе у себя, тк мне тоже дорога не близкая и мотаться возможности нет. Швы спокойно сняли в обычной больнице. На консу мне сказали через 2 мес, но срок этот прошел. А вообще я думаю приезд на консу это дело личное и желание. Связывась с хирургом, он мне сказал написать ему как надумаю приехать. Знаю, что вообще не приезжают, а присылают по почте фотографии. по мне лучше приехать, чтоб хирург все хорошенько прощупал)))
|
|
||||
|
||||
девочки напишите какие надо проходить анализы я читала что в ект предлагают много лишнего Вроде узи органов которых делать не надо и тд или врач даст список необходимых обследований ? я из башкирии операция в начале апреля . сначала хотела делать в уфе и там анализов выходило тысячи на 3 всего а тут на 12 не понятно что
|
|
||||
|
||||
jullliete24 список анализов дают менеджеры
на грудь вроде у них "все включено" , а вот на остальные считают отдельно исходя из самой ОП , длительности наркоза и тд Мне не показалось, что было что-то лишнее
|
|