Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cherie, тоже 34. И сразу после операции, и теперь... Странно.. как они у тебя увеличились... Это хорошо конечно, я бы все же 35 хотела бы. Было бы в самый раз. А какой у тебя объем коленей?
Набрала в инете "лимфатические сосуды голени", там их стока... миллион. Их, похоже, очень легко задеть. У Марфы с этой темы такое тоже было наверное. Жаль, что она не выходит в форум, как у нее дела теперь... |
|
||||
|
||||
Vkuska, может, отек еще бродит, сейчас замерила - где-то 33,7 получилось. Колени что-то в районе 35. Да уж, я бы сейчас тоже от 1 см не отказалась.
|
|
||||
|
||||
Да нет там после операции уже никакого отека. Ты утром замерий и вечером. Разница будет примерно в 1 см. От того, что к вечеру ноги по сути у всех немного отекают.
|
|
||||
|
||||
Прочитала все сообщения Марфы и еще больше расстроилась(((у меня все течет и течет..буду пить актовегин в таблетках,надеюсь ,что поможет...такое чувство ,что новый шов начал расходиться...как же я устала от всего этого.....
|
|
||||
|
||||
Это не имплантанты, а травматология, кривизна исправлялась переломом малоберцовой кости, даже шрамики от аппаратов на голени видны.
|
|
||||
|
||||
Galechka, несколько дней всего прошло. Врядли можно сейчас какие то выводы делать. Тем более импланта на этой ноге нет... Ты еще сама себя накручиваешь.
|
|
||||
|
||||
Это о чем речь? Не нашла на последних страницах такого своего поста.
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки!Всегда мечтала иметь хорошие ножки! За два дня прочитала форум, и испугалась! Сделали ножки и счастливы: Ланетка, markiza_prekrasnaya , Милена, Киевлянка, Morkovka, Lady_Mary, Вика В, Брысь, Amalteya, Magali, Bagira, Lensi, Amalteya! Сделали ножки, но …. Sabiwa, Чика, Marfu velikolepnaya- как вы??? Я так за вас переживаю! Марыся, Liska, Trisha- сменила импланты?,Сайка, Ирикошкчка, Ausha- переделали? Девчонки, очень прошу, откликнитесь! :!:Прошло достаточно много времени со дня операции, какие выводы сделали? И скажите, пожалуйста, со временем протезы смещаются вниз?
Последний раз редактировалось Sabiwa; 16.08.2009 в 16:45. Причина: Пишите стандартным шрифтом, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Хм, а что не так с Sabiwa?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Чика! Какой ужас... Столько пережить ОП, и все равно без имплантов...... Ты смирилась или все равно что-то будешь менять?
|
|
||||
|
||||
Чика, но почемуууу???
|
|
||||
|
||||
Простите, ошиблась! С Sabishеу! Не делала она этого!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю. Но, если бы причина была очевидна, думаю, АВ её бы устранил Если говорить своими словами, то, как обьяснял АВ, скорее всего проблема в рубцовой ткани, образовавшейся после многих операций - она не эластична, и импланты "выдавливало" то в одну, то в другую сторону (ноги получались обсолютно разные ) |
|
||||
|
||||
Чика, скажи,пжл., а про "импланты забыть" почему? Это рекомендация или ты можешь выбирать- жир или импланты? Но в любом случае - держись, всё должно быть хорошо, ты уже столько терпела, ты просто боец, тебе обязательно должно теперь повезти:susel:
|
|
||||
|
||||
Lensi, это, скорее, наставление . Последние импланты мне вынули через две недели после установки - мышца, типа, воспалилась и сократилась (стала, как кость и пятка на землю не ставилась вообще...) Как сказал доктор "тут уже вопрос не эстетики, а здоровья - нужно убирать".
|
|
||||
|
||||
Чика, . Но выход-то есть - липофиллить их. Успеха!
|
|
||||
|
||||
Да, спасибо, я так и планирую в будущем Как будет результат обязательно отчитаюсь. (пока просто показывать нече было )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|