Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, я тоже сегодня забрала масло. Гугл пишет есть. И чего теперь делать с этой информацией?
Таилам не брала... Переведи его, может там нет свинца )) |
|
||||
|
||||
О, нашла, перевела таилам. Его надо видимо тоже брать )))
|
|
||||
|
||||
@Котько, я года два мазала , волосы отрастила и укрепила . Одно масло оказалось вообще не для волос , а оно мне больше всех нравилось
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Другие масла предназначены для волос- топ 3 для меня Brahmi Oil Bringaraj Oil Amla Oil Могу прикрепить короткое видео как выглядят волосы с применением Брахми масла на протяжении несколких лет регулярно (вначале 3, потом хотя бы раз в неделю) Цитата:
Цитата:
Другие масла предназначены для волос- топ 3 для меня Brahmi Oil Bringaraj Oil Amla Oil Могу прикрепить короткое видео как выглядят волосы с применением Брахми масла на протяжении нескольких лет регулярно (вначале 3, потом хотя бы раз в неделю) Я представила масло Брахми русскоязычному сообществу где то в 2012, до этого никто его не знал. Thaila или Thailam - это медицинское (не только для волос) масло на травах, которое делается определенным способом- этому способу более 1000 лет и он описан в древних Аюрведических текстах в деталях. Традиционное масло для изготовления - кунжутное (девочки привели фото некоторых масел- они на кунжутном масле). Многие медицинские масла содержат более 50 трав. У меня есть пару этих трудов (один 2 тома, другой 10 томов- на английском, оригинальный язык- САНСКРИТ). Я знаю пропорции и готовлю такое постоянно. Девочки, кто в США может у меня заказывать. В Россию, к сожалению, доставки нет Но вы можете заказывать от Kottakal, Kerala Ayurveda. Они следуют этим текстам и у них есть Аюрведические клиники и производства при них- они используют эти масла в терапии и продают также. Какие попало не берите- много всякой ерунды на рынке на масле - отходах нефтяного производства- зачем вам это дрянь? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, со всем уважением, но мне кажется, нельзя наши славянские волосы сравнивать с индийскими. Чем славянские не намажь- индийскими они не станут.
У меня дочь - азиатка. У нее волос по обьему в три раза больше, чем у меня. Они у нее с младенчества в косе не держатся, просто рассыпаются под своей тяжестью. Они очень толстые и очень упругие. Коса толщиной в руку, при этом есть челка. Это совершенно другой волос. Если наши волосы вылезать перестанут, то это победа))) |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, что значит славянские ? У меня толстые жесткие сухие вьющиеся волосы. Коса ниже пояса. До решения восстанавливать индийскими средствами волосы были до плеч, убитые обесцвечиванием и выпрямлениями. Никакие салонные процедуры не помогали, волосы лезли и обламывались под корень, не могла отрастить. Я просто восстанавливала данное природой несколько лет. Красилась индийской хной в шоколадный, химических красок избегаю.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, пористые. Норовят превратиться в пушнину при малейшей влажности, да бывают густыми, но не так уж и часто, однако толщина волоса все равно меньше.
Азиатские волосы лежат полотном без вытягивания феном с уходовыми средствами, влажность на них не влияет. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, ну так это генетика, среда обитания, против нее не попрешь. Что нам то славянам делать теперь. )))) улучшать и сохранять что имеем )))
Видимо где много солнца, чтобы волосы совсем не сгорели, природа создала их сильными. Толстыми и крепкими. )) |
|
||||
|
||||
@Котько, да и я про это, просто промелькнуло тут, мол, вон все индианки делают это и смотрите какие у них волосы. После не значит вследствие...
К сожалению. |
|
||||
|
||||
Смотрю я на свою собаку , и чешем и выдувать в салон отдаем , а шерсти вагон , растет и растет, причем красивая и блестящая)) Почему людям такого не дано?))
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, из того, что мне встречалось на форуме: если сначала антиандроген, то через час можно минокс. Я выдерживаю 1,5-2.
А наоборот я не знаю, везде пишут, что после мина волосы нельзя мочить минимум три часа, лучше 4. Значит такой промежуток |
|
||||
|
||||
Цитата:
По генетическому тесту 99% Eastern European Мои волосы изменились кардинально при регулярном многолетнем применении масла на волосы (на корни в основном) И волосы вылезать перестанут и гуще станут- сами станете свидетелями этого чуда не на азиатских волосах. Цитата:
|
|
||||
|
||||
А мы с сыном на ночь намазались. Утром прекрасно все отмылось ))) но чёт думаю все же на выходные днём. Или кстати в баню. Можно же, и в парилку. Как раз где-то час шкрябемся там )))
|