Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне пупа вообще нравилась, но с такой щеточкой еще не сталкивалась а вообще, по-моему, у пупы вся тушь очень черная и такая... жирненькая что ли Из люкса-все равно гипноз люблю к диору не лежит душа... ИСЛ - очень неплох, но для меня гипноз лучше
|
|
||||
|
||||
мы не плюшкины, нас просто Ланалип заворожила своими покупательско-выбирательскими способностями!!
|
|
||||
|
||||
Начиталась на разных форумах положительных отзывов и прикупила себе золотистую лореаль телескопик. Кисточка ужасна. Еще ни разу не получилось нормально накраситься, все ресницы слипаются. Может, есть секрет использования?
|
|
||||
|
||||
Я вот купила Мастерпис Максфакторовский, реснички получились просто загляденье, но! такую мне она аллергию к середине дня выдала, думала, что глаза прям накрашенные и у всех на виду буду чесать, а уж как к вечеру щипало! Аж слезы текли. Хотя вроде бы ни разу не алергик. В общем, увы-увы, а так красиво прокрасилось...
|
|
||||
|
||||
Miramiracle, у меня было почти тоже самое, глаза слезились немного и пощипывало, да и вообще она сначала мне не оч понравилась! Красилась ею через день и приспособилась, и глазки по-привыкли, теперь от "аллергии" и след простыл УжО заканчивается, буду опять её брать!
ЗЫ: у меня, тож, полная косметичка всяких разных, но к сожалению много заброшенных, до худших времён
|
||||
|
||||
Zhanusya, я вот тоже решила как-нибудь повторить эксперимент, лучше на выходных, чтобы по-быстрому можно было смыть, если опять так зачешется-защипет. Потому что ресницы прям то что надо. Прям сравнимо с моей любимой "Квин" Хелены Рубинштейн.
|
|
||||
|
||||
Может проще оторвать хорошую кисточку от MaxF и пользоваться любимой тушью? Я иногда так и делаю - просто собираю понравившиеся кисточки.
|
||||
|
||||
вот интересно.. только русской женщине придет в голову такая идея? )))))))
(сама тоже так обращаюсь с полюбившимися кисточками) |
|
||||
|
||||
Нет, так делают визажисты во всем мире
|
||||
|
||||
Ой, как приятно почувствовать себя ВЕЛИКИМ ВИЗАЖИСТОМ!
|
||||
|
||||
угу, еще как:d особенно, когда интуитивно находишь верные решения
|
||||
|
||||
Ага, особенно, когда это произошло энцать лет назад (не совру, если скажу 15-17).
|
||||
|
||||
решила сегодня дать еще одни шанс для туши Мейбеллин Коллосальный объем поднять свой рейтинг - намазала густо (ну раз у некоторых не осыпается, если густо накрасить). осыпается всё равно. ну и фиг-то с ней. тушь, как тушь, в таком случае.
|
|
||||
|
||||
С кисточками поаккуратнее! Однажды таким образом я загробила и тушь и кисточку. Неродная кисточка влезла в тюбик, а обратно - никак
|
|
||||
|
||||
Что-то вы девушки в разнос пошли! Кризис на дворе!:dur: Я вот тоже уже пошла за чемоданчиком, некуда складывать стало баночки-скляночки, туши, тени и т.д. Надо Ланчика отправлять в другие темы, пусть нам кулинарные рецептики испытывает и фото выставляет. Она там у мамочки, наверное, многому научилась.:d
|
|
||||
|
||||
ага, а потом отправим Лану в раздел диет и фитнеса - сбрасывать всё то, что наростим по рецептам вкусняшек) - это был офф топ
посидела я, подумала и решила, что если так проанализировать ВСЕ туши, которые у меня были (допустим, только по производителям, не по названиям), от они всё осыпались - кто-то больше, кто-то совсем чуть-чуть. поэтому для меня критерий осыпаемости далеко не главный. так вот вопрос: это я зря так да? есть же наверно те, что не сыпятся? или это всё же зависит и от ресничек, и мне не найти такой туши, чтоб не было черной пыли под глазами.. |
|
||||
|
||||
Может, пробовать накладывать на "базу", например, на Талику или Мавалу?
|
||||
|
||||
это такая белая пастообразная штука да?
а не будет ли тяжелых ресниц. я любительница легких ресничек.. |
|
||||
|
||||
да нет, на ресницах - практически прозрачная и незаметная, очень легкая, как водичка
|
|