Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , у всех такая красота , никак свои не сфотографирую как следует- у меня уже скоро 5 месяцев нагрянет) Особенно ценно , когда появляются фото от « долго носящих» , спасибо)
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, тогда надо было делать меньше, а в одежде носить пушапы))) шучу я) тогда конечно смысла нет подвергать себя таким воздействиям. Я все жду и жду когда ты их полюбишь)) я ведь дождусь!
@Rosemary86, а на последнем фото - это что?))) я не поняла |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, на последнем фото - это вид груди в чёрной водолазке. Стою боком к зеркалу)).
|
|
||||
|
||||
Rosemary86,про последнее фото в водолазке смешно вышло,я тоже не поняла что нем @Ksu87,сейчас высокий профиль .Раньше был 3,7см,сейчас 4,8 см профиль.Т.е. 1см выпирания вперед я себе добавила))
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, надо только лес подходящий найти!! Народ то пускай пугается!!! Да и медбратья нам не страшны!! Могут пожарные приехать, увидеть дым от горящего поролона !! Загребут ещё куда
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, у меня в плане 24.01_ уже записана. Я просто ковид отболела только (лёгкая Фома, но запах ещё не вернулся) , надеюсь, к этому времени организм полностью восстановится)))) Будем вместе тут охать в реабу
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, там лежа) я с открытой компрой сидеть боялась))) но) мне тоже кажется, что уже стало. Отек, может, гуляет? Правая грудь заколебала, та, что больше, без якоря, кожа болит местами, мышца сверху торчит, ребра колет ну отек точно есть. Левая снизу еще торчком после якоря, а правая раздувается/сдувается как хочет) и пузо за ней
|
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммо 7 Декабря Политех 320, прошло почти 3 недели и грудь ни грамма не изменилась, что через 2-3 дня после ОП, что сейчас - абсолютно одинаково, отёк-не отёк, опустилась- точно не опустилась (а я очень жду этого) в общем отчасти - на панике, нормально ли это, когда уже она начнёт меняться то в сторону натуральности?! Да и твёрдая просто жесть какая(хотя это я понимаю, что 6 мес впереди ожиданий меня ждут) но у меня Подруга делала месяца два назад и у неё каждый день грудь менялась и через 3 недели была абсолютной другой недели в первые дни, а у меня совсем нет такого и я задумалась а нормально ли это ()
|
|
||||
|
||||
@nastasiana, а у тебя Политех - не пена ли? Там, с пеной, немного по-другому все!! Посмотри, у нас на форуме прямо тема отдельная есть для тех, у кого пена.
|
|
||||
|
||||
@katrishad, я тоже только недавно переболела ковидом, тоже в лёгкой форме, запах чувствую но ещё не ярко выражено, будем реабилитироваться вместе , я чуть по раньше вас буду охать
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня в компре чуть сильнее давит. Дискомфорта нет в нем, но если посмотреть со стороны, как-будто давит, хотя нет)
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, тот топ , что ты выложила хорош потом для занятий спортом
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня 2 таких топа темный и этот, не спортивные, обычные. Купила на вб рублей за 300-400. Ты в этом своем как в бронежилете, мне кажется он все равно, что компрессионка на замке, а это не есть хорошо
|
|
||||
|
||||
@Say4say, спасибо! у меня первый бордовый по-моему точно такой же, тоненький, как у тебя. Мне в нем удобно. Думаю в нем и буду ходить. Девочки просто мне писали, что это все равно что без белья.
Этот действительно, как бронежилет. Самое обидное, что швы как-то покраснели после него. Не буду носить. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, да не за что) не согласна, что как без белья, поддержка в нем все же есть, главное размер подобрать. Топ не должен давить на швы, не должен передавливать грудь, чашек не должно быть, пушапов и тд это я говорю со слов своего дока. Если есть такой, носи его и радуйся и не заморачивайся))
Несса, верно пишет, что этот на замке для спорта больше подойдёт |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, да, думала оставлю на будущее, потом бегать в нем или тренироваться. Но смущает, что резинка немного ползёт вверх и приходится на область швов. Пока сидела, это было незаметно, но они покраснели. Может когда заживут, будет неважно. Не знаю. Я уже теперь думаю, а покупать ли кучу этих топов. Неизвестно, сколько я проношу это все, если не привыкну).
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, это точно , я по началу тоже что- то покупала . А потом как проблемы начались , все закончила) а то может скоро к своему А вернусь и куда потом эти парашюты девать)
|
|
||||
|
||||
@nastasiana, а ты блефару-то в итоге делала 21?
У меня ужасный тонус в плечевом поясе и в груди, у кого так было? У всех, наверно как с этим бороться? Все напрягается так, как будто сейчас грудь взорвется |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|